ハピ・ラ・ポール Onlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

賞味期限もそこそこですが
食べきれてしまえます!
また、購入したいなと思います!

送料無料/ヨーグルト/森永濃密ギリシャヨーグルトPARTHENOパルテノ/種類が選べる!ギリシャヨーグルト12個+マウントレーニア選べる10本セット
スーパーより少し、高めですが 買い物にいけないので 助かりました! しかも、スーパーに売ってない種類なので 頼んでよかったです! また購入したいなと思いま...

5 2020-06-12

いつも発送が早くて助かります!梱包もとても丁寧にしていただけるので、信頼できるお店です。これからも利用させていただきます^ ^

4 2020-06-12

敏速な対応で満足です^0^また機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料/安納芋使用/蜜いもグラッセ 2袋セット(1袋100g入)
以前購入して久々の購入ですが美味しいですね💛食べ過ぎに注意しています^0^

5 2020-06-10

何時も予定どうりに配送いただき、ありがとうございました。

お茶/日本茶/深蒸し茶/送料無料/静岡県掛川産 深蒸し茶 竹の露80g×3本セット
いつもながら美味しく飲んでおります。無くなる前に再度購入致します。

5 2020-06-06

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

送料無料/ヨーグルト/森永濃密ギリシャヨーグルトPARTHENOパルテノ/種類が選べる!森永濃密ギリシャヨーグルト12個+森永珈琲180ml6本セット

5 2020-06-04

いつもお世話になっています
対応も早く丁寧であり安心感があります
今後もお世話になると思いますがよろしくおねがいします

• Lavi7731さん
  • Lavi7731さん

5 2020-06-04

いつも迅速に送っていただいて助かっています。ありがとうございます。

美味しくて色もきれいに出るのでなくなる度に注文してます。 普段飲み用に買っていましたが、お客様に出してもとても美味しいと高評価をいただいてます。

5 2020-06-04

ちょっと小腹がすいたときに食べるのに私は、好きです。
甘いし、お芋の味もしっかりしてるので好きです。

• mae1048さん
  • mae1048さん

5 2020-05-31

前回はご迷惑をおかけいたしました。丁寧な対応ありがとうございました。

数年前、母の誕生日にプレゼントと併せて贈って以来、母のお気に入りとなり、ずっとリピ続けております。 前回は商品が輸送途中行方不明となってしまったのです...

• itsuじいさん
  • itsuじいさん

5 2020-05-19

価格が安いのに心を感じるメール。
初めてレビューを送ります。
大変な時ですが頑張ってください。
リピートします!

5 2020-05-15

スタッツフの皆様には、購入の都度お世話になり、配送も予定通り到着して。ありがとうございました。

新型コロナで大変なところ、いつもの味で、美味しく飲んでおります。

5 2020-05-02

購入してから発送・到着までとても早く大変満足しています。
またこちらのショップ様を利用させて頂きたいなと思いました。
この度はありがとうございました。

4 2020-04-28

ネット注文できるまでにサイトを探すのが大変でしたが、その甲斐がありました。

5 2020-04-09

いつも大変お世話になっております。配送も予定通りで無事届きました。

5 2020-03-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入の都度お世話になり、配送も予定通りで、ありがとうございました。