総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-02

注文してからすぐに対応していただけるのでリピートしてます。

5 2024-02-16

無事届きました!ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2023-12-19

スムーズな対応で、梱包も問題なくでした。
機会があったら、また購入したいです。

【3本購入で1本プレゼント】「シュシュキッキ <ドロップス> 300mL 」☆ウィルス対策 ウィルス除菌 ウイルス対策 ウイルス除菌 加湿器 除菌剤 カビ 水あか 抗菌 防 消臭 無臭 ☆

5 2023-10-10

何回か利用してるショップです。毎回、
とても発送が早いです。また利用させて
いただきます。

★New新色追加★ポイント20倍★ エバーカラー ワンデー ミリモア 1箱10枚入 ◆ 新木優子 カラコン ワンデー カラーコンタクト 度あり 度なし 度付き14.2mm よくばりシロップ まどわせパール おねだりパール はじらいベイビー 水光カラコン◆

5 2023-09-13

リピートしてるショップです。とても
発送が早くて助かってます。また利用
されていただきます。

アスタセンタ酵素α 1000mL
美容院💇‍♀️お勧めされて愛飲してます。 美容院より少しお安く購入出来て よかったです。

5 2023-08-14

素早い対応、丁寧な梱包発送ありがとうございました。

ポイント10倍『ミラージュ 1箱2枚入 ワンマンス』【メール便】◆ぴと カラコン カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ ワンマンス マンスリー 1ヶ月 一ヶ月 度あり 度なし14.5 14.8 甲村仁絵◆

5 2023-06-29

発送が早く、びっくりしました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

◆土日祝も営業★送料無料◆ ★ フィヨーレ Fプロテクト SB ヘアシャンプー ベーシックタイプ + MB ヘアマスク ベーシックタイプ <300mL&200g> お試しセット ☆{ fiole shampoo treatment ☆☆

• tj1063さん
  • tj1063さん

3 2023-06-20

発送が早く助かった。
思ってより段ボールが大きかった。

◆土日祝も営業◆ ピュアビューエッセンスプロ (P+E) <高濃度美容液>(純度100% プラセンタ + EGF 配合) 30mL ☆{ EGF サロン専売品 セール スキンケア ☆☆
一本注文したが、大きな段ボールに商品がそのまま入っていて、その上に緩衝剤入っていた。 できたら、商品自体に緩衝剤を巻いてもらえたらよかったと思う。 割れ...

5 2023-06-12

とても早く発送してもらえました。
他にカラコンも取り扱ってられる
ので、カラコンもまた注文させて
いただきます。

アスタセンタ酵素α 1000mL
美容院でお勧めされてから愛飲してます。 飲むヨーグルトに混ぜで愛飲してますが、 愛飲してから少しすると便通がとてもよく なりました。毎日自然と出るって感...

5 2023-06-05

すぐに届いてよかったです。
使用期限の2023.11までだったのでまたお願いします。

ジルスチュアート JILL STUART カラコン カラーコンタクトレンズ ワンデー 1day 1日 コンタクト 度あり 度なしカラー限定SALE「ジルスチュアート ワンデー UV 10枚」◆ジル...
箱もパッケージもかわいいので数年利用しています。30枚入りと同様のジルらいいしかわいいパッケージでした。 注文したのが週末でしたが月曜日には届いていまし...

5 2023-05-14

発送も早く、アドバイスもとても熱心でした、機会がありましたらよろしくお願いします

色濃く発色、ベルベットのようなマットフィニッシュシュウウエムラ ルージュ アンリミテッド アンプリファイド マット (口紅)
商品はよかったです。それで私は 5 つ星を評価します。ありがとうございました

5 2023-05-10

ゴールデンウィークの前夜にコンタクトの器具が壊れてしまい どこも休業中の中、休日でも発送してくれるというこちらのお店を知りました 早い発送で助かりました
また利用させていただきます

5 2023-05-07

ゴールデンウィーク期間中も営業してたので購入しました。 配送がすごく早くて助かりました、ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足です。 また利用させていただきます。

ルベル ナチュラルヘアソープ & トリートメント 720mL (ポンプ) 選べる2本セット
今までいろんなシャンプーを取っ替え引っ替え使ってきましたが、最近はこちらのシャンプーに落ち着いています。髪の毛サラサラになるし 香りも好きです。美容院...

5 2023-04-17

初めて利用したショップですが、対応も
早く指定日に送っていただけました。また
機会があればまた利用させていただきます。

アスタセンタ酵素α 1000mL
美容院でお勧めされて愛飲しています。美容院 とのお付き合いもあるので次に美容院に行く時に 美容院でも購入しますが、それまでになくなった 時のために購入し...

5 2023-04-14

迅速丁寧な発送や梱包など、ありがとうございました!