総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-16

お世話になります。
早い発送に簡易包装でとても助かりました。
今後も利用します。
宜しくお願いします。

ミルボン エルジューダ グレイスオンエマルジョン 120g ×2本セット
安定のエルジューダ グレイスオンエマルジョンです! 香り良し!指通り良し!コスパ良し! ここ数年はこればかり使っています。 早い発送でとても助かりました。

5 2021-07-22

注文してから発送が 早くて 助かりました。

フーチェ アイラッシュセラム(まつ毛美容液) 4mL 【メール便】
太めのチップだからか液が よく染み込んでいるので塗ってる感は、かなりあります。 以前使っていた時、まつ毛が 生えてきて一本一本が しっかりしたように感じて...

• such83さん
  • such83さん

2 2021-03-13

佐川急便とのトラブルで、まだうけとれていません。
急ぎではなかったからよかったですが。

&ONE アンドワン スパーブマスク プラス 300g
美容院からすすめられ、使ってます。 リピートです。

&ONE アンドワン スパーブマスク プラス 300g

5 2021-03-11

また利用したいです。宜しくお願いします。

5 2021-01-12

とても早い対応です。ストレスなく購入できました。また利用したいです。

ビナ薬粧 鬼滅の刃 スタイリング カラーワックス 50g
娘の発表会で使用するため購入。カラーリング剤ではなく落とすことができるので選びました。 香りは染料独特と言うよりも良い香りがします。 色は「オレンジ」で...

ビナ薬粧 鬼滅の刃 スタイリング カラーワックス 50g

5 2021-01-08

迅速丁寧な対応をありがとうございました。又よろしくお願いします。

5 2020-12-08

以前こちらを使用したことがあり、今回が2本目となるんですが
とても自分の肌に合っていて調子が良いです。
引き続き使用していきたいと思います。有難うございました。

5 2020-11-24

敏速な配送、メール、丁寧な梱包です。品揃えも良いと思います。

5 2020-11-23

注文が殺到してるので遅くなる旨連絡も頂きその割には早く来ました

◆土日祝も営業★送料無料◆ 資生堂 アクアフィックス < 洗い流さないトリートメント > 300g ☆{ Shiseido treatment サロン専売品 セール ヘアケア ☆☆
ドライアーをかける前に少し手につけて毛先のこりを髪全体にうすくつけたらしっとり髪の膨らみも抑えられました

5 2020-10-09

抜けているところがあって、素早い丁寧な対応でとても良かったです♪ありがとうございます。

☆送料無料☆『 eyeddict / アイディクトbyフェアリー(10枚) ワンデー 』◆【メール便】カラコン ワンデー カラーコンタクトレンズ カラーコンタクト コンタクトレンズ コンタクト ワンデー 1日使い捨て 1day ブラウン 14.2 度あり 度なし ナチュラル 内田理央◆

5 2020-09-14

ありがとうございました!
無くなった際にはまた購入させてもらいます。

5 2020-09-10

商品にプチプチを2重巻きで梱包がとにかく綺麗でびっくりしました!また次回も購入したいです。

◆土日祝も営業★ ルベル Lebel トリエ スプレー 10 170g ☆{ Lubel サロン専売品 セール ヘアケア ☆☆

5 2020-09-09

とても速い発送、ありがとうございました。

&ONE アンドワン スパーブマスク 600g (詰替)
すごいです。 一回使っただけで、今まで絡みまくっていた髪がスルスルになりました。 大切に使おうと思います。

&ONE アンドワン スパーブマスク 600g (詰替)

5 2020-08-18

迅速な対応でした⭐
梱包も綺麗でとても良かったです⭐

5 2020-07-04

発送が早くて、いつも助かります。また無くなったら購入したいです。