1件~15件 (全 3,298件)次のページへ
  • kk.kenさん
  • kk.kenさん

5 2022-08-17

好みのデザインで、非常に気に入りました。

• metaricaさん
  • metaricaさん

5 2022-08-16

発注から配送までスムーズな取り引きができました。

クッションが効いていて長時間歩いても脚が疲れません。仕事用でオールブラックのシューズを探していたのですが、いい商品が見つかったと思います。

Reebok ウォーク ウルトラ 7.0 DMX MAX ワイド / Walk Ultra 7.0 DMX MAX Wide Shoes / リーボック(メンズ) リーボック シューズ スニーカー/スリッポン ブラック ホワイト【送料無料】

1 2022-08-13

数回しかはかないうちに靴紐の縫目の部分がほつれて使い物になりません。

5 2022-08-13

思いのほか早く到着しました。また利用させて頂きます。

HARE (M)マルチハンドルショルダーBAG ハレ バッグ ショルダーバッグ ブラック【送料無料】
見た目の個性とシャープさ、高級感はとても素晴らしいと思います。回転させて外す面白い形の留め具もおしゃれです。 そもそもこの手のバッグに収納力を求めるの...

5 2022-08-13

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2022-08-13

注文から自宅に届くまでスムーズに行ってくれました。

B:MING by BEAMS NIKE / フレンチテリー プルオーバー パーカ ビーミング ライフストア バイ ビームス カットソー パーカー ホワイト ブラック【送料無料】

5 2022-08-12

早いご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

onitsuka tiger MEXICO 66 SLIP-ON CV オニツカタイガー シューズ スニーカー/スリッポン ホワイト【送料無料】
オニツカタイガーは履きやすく足が疲れないです。足の裏の血行が良くなります。

1 2022-08-12

RakutenFashionMenとかMenなしとか
区別つきません。Menには紳士ものだけ置いてください。

5 2022-08-12

到着まで早くて助かりました!

4 2022-08-11

注文から到着までとても早かったです。
主人用に購入しました。
日頃、26センチをはいており今回も26センチを購入しました。サイズ感はちょうどよかったです。丁寧に梱包もされており、大変満足しました。ありがとうございました

5 2022-08-10

サイズを間違えて購入してしまいましたが、とてもスムーズに交換して頂き大変有難かったです。ありがとうございました。

3 2022-08-10

ちゃんと最長1週間とは明記されてましたから解ってましたけど久しぶりに待ち日数長めでした。

【SALE/30%OFF】SHIPS 【WEB限定】Lee: FLeeasy ワンサイズ フィット カラー ストレッチ イージーパンツ シップス パンツ/ジーンズ フルレングス ベージュ ブラック グリーン【RBA_E】【送料無料】

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,712

5 2022-08-09

こちらではサイズの大きい物をあまり置いていないので、利用する機会は少ないですが、今回は大きいものがありましたので購入しました。梱包がコンパクトで且つ丁寧にされていました。

【SALE/20%OFF】TOKYO SHIRTS (M)【超形態安定】ドゥエボットーニカラー 綿100% 半袖ビジネスワイシャツ トーキョーシャツ シャツ/ブラウス ワイシャツ ブルー【RBA_E】【送料無料】

5 2022-08-09

so nice!! goooooood!

5 2022-08-08

注文から到着まで迅速で安心して買い物が出来ました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

1件~15件(全 3,298件)