1件~15件 (全 3,234件)次のページへ

5 2022-06-24

時間はかかりましたが、定期的に連絡頂き安心してお買い物出来ました。

5 2022-06-24

とても早いご発送をしてくださりありがとうございました!
たまたま来た息子にもちょうど渡せて助かりました★

5 2022-06-24

注文後直ぐに届きました。
箱等も綺麗でした!

LISA LARSON LISA LARSON/(U)LISA LARSON 型押し L字長財布 LTLM-06 ティツウオーオンラインストア 財布/小物 財布 ブラック グリーン【送料無料】
薄くてかさばりません。 作りもしっかりしています。 とても可愛く、人と被らないので気に入ってます!

5 2022-06-24

メーカーから取り寄せてからの発送の商品でしたが、取り寄せられてからは迅速に発送手続きが早く、通常通り翌日に届きました。予定外に早い到着だったので満足いく買い物でした。

4 2022-06-23

在庫がなくメーカー取寄せの為、商品が届くのに時間が掛かったのが不満でした。
ただ、他の出品店より価格が安かったのは良かったです。

Mia Borsa パイソンレザー長財布チェーン付き ミアボルサ 財布/小物 財布 ブラック ブラウン【送料無料】
本日、商品が届きました。 表面が硬いのかと思いきや意外と柔らかくソフトな感じです。 使用中にウロコが剥がれるか心配ではありますが、馴染んでくるのを楽しみ...

5 2022-06-22

いい買い物できました
ありがとうございました

【SALE/50%OFF】Desigual メンズシャツ 半袖 デシグアル シャツ/ブラウス 半袖シャツ ブラック【RBA_E】【送料無料】

• k7604さん
  • k7604さん

3 2022-06-21

まだ完全納得とは言えません。
お遊び程度のAI使用なら不愉快です…

PUMA ユニセックス スピードキャット シールド SD スニーカー プーマ シューズ スニーカー/スリッポン【送料無料】
サイズ感掴めず、サイズ交換になりましたが、 ベストな商品が届きました。 スピードキャットシリーズは難しいです… どこか車ブランドとコラボしていたら、サイ...

1 2022-06-21

もう少し研究調査したうえで販売するようにされたい。これではshipsなどのいわゆるご三家の方がよほど実用的で良心的です。

1 2022-06-21

納期目安で届きません。
問い合わせてもメーカーの遅延というばかりで、
責任逃れされ、こちらは待つかキャンセルするかの二択。目安表記を変更した方が良いのでは?と
伝えたが未だにそのまま。
2度とこのショップは利用しませんし、
楽天ユーザーとしてとても残念です。

PORTER タナー ウォレット ポーター 財布/小物 財布 ブラウン ブラック【送料無料】

4 2022-06-20

人気のサンダルを購入したので時間がかかるかなと思いましたが早く届いて良かった。
ギフトだったのですが値段がわかるものが入ってしまっており失敗しました。

5 2022-06-20

時間がかかるかと思いきや、直ぐに届けていただき 大変満足でした

agnes b. HOMME S137 TS ロゴTシャツ アニエスベー カットソー Tシャツ ホワイト【送料無料】
思っていたより しっかりとした生地でした ロゴマークは、もう少し小さめで良かったような気がしますが‥

2 2022-06-18

発送はめちゃくちゃ遅い
1週間経過したがいまだに発送されていない、、、

• amania7630さん
  • amania7630さん

2 2022-06-18

気付けば届いていたが、いつ発送したのかなど、分からなかった。

PUMA PUMA SUEDE VTG AGED MIJ ATMOS アトモスピンク シューズ スニーカー/スリッポン ブラック【送料無料】

1 2022-06-17

楽天を謳ってる割に楽天に出店してるショップより発送が遅い。

UNITED ARROWS green label relaxing オーガニックヘビーウェイト クルーネック クルーネック Tシャツ OVLG ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング カットソー Tシャツ ホワイト ブラック グレー カーキ ブルー

1 2022-06-17

贈り物等だったらどうなっているのか。、

BEAMS MEN BEAMS / L字 ジップ 2つ折り財布 ビームス メン 財布/小物 財布 ブラック ブラウン【送料無料】
購入して一週間が経ちますが、未だ音沙汰ないです。同時期に海外購入したものでさえもう届いているのですがどうなってるのでしょうかね。 贈り物等だったらどう...

1件~15件(全 3,234件)