1件~15件 (全 3,289件)次のページへ

4 2022-08-11

注文から到着までとても早かったです。
主人用に購入しました。
日頃、26センチをはいており今回も26センチを購入しました。サイズ感はちょうどよかったです。丁寧に梱包もされており、大変満足しました。ありがとうございました

5 2022-08-10

サイズを間違えて購入してしまいましたが、とてもスムーズに交換して頂き大変有難かったです。ありがとうございました。

3 2022-08-10

ちゃんと最長1週間とは明記されてましたから解ってましたけど久しぶりに待ち日数長めでした。

【SALE/45%OFF】SHIPS 【WEB限定】Lee: FLeeasy ワンサイズ フィット カラー ストレッチ イージーパンツ シップス パンツ/ジーンズ フルレングス ベージュ ブラック グリーン【RBA_E】【送料無料】

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,712

5 2022-08-09

こちらではサイズの大きい物をあまり置いていないので、利用する機会は少ないですが、今回は大きいものがありましたので購入しました。梱包がコンパクトで且つ丁寧にされていました。

【SALE/20%OFF】TOKYO SHIRTS (M)【超形態安定】ドゥエボットーニカラー 綿100% 半袖ビジネスワイシャツ トーキョーシャツ シャツ/ブラウス ワイシャツ ブルー【RBA_E】【送料無料】

5 2022-08-09

so nice!! goooooood!

5 2022-08-08

注文から到着まで迅速で安心して買い物が出来ました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• 62826555さん
  • 62826555さん

5 2022-08-07

発送までがスムーズですごくよかったと思う

【SALE/20%OFF】Francfranc 【2022春夏モデル】ゴーディス スロー(ひざ掛け) 1500×800 フランフラン 生活雑貨 ブランケット ピンク【RBA_E】

5 2022-08-04

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

• 19702330さん
  • 19702330さん

5 2022-08-03

注文してすぐに届いて安心しました。ありがとうございました。

DIESEL DIESEL/(M)APPLE BANDS ウォッチステーションインターナショナル ファッショングッズ 腕時計 ブラック【送料無料】
アップルウォッチ7の45mmを買ったばかりで早速ベルトを交換しました。とてもやわらかい素材で着け心地もよく手首回り18センチですが、穴に余裕がありさすがディ...

5 2022-07-31

本日無事に商品受け取りました。
商品もお店の対応もスムーズに取引きが出来
満足です。
また良い商品がありましたら利用したいと思いました。

本日無事に商品受け取りました。 商品もお店の対応もスムーズに取引きが出来 満足です。 また良い商品がありましたら利用したいと思いました。

【SALE/10%OFF】VENCE share style バック刺繍半袖ベトシャツ ヴァンス エクスチェンジ シャツ/ブラウス シャツ/ブラウスその他 グリーン ホワイト ブラック【RBA_E】【送料無料】

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2022-07-31

迅速なご対応ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。

ずっと欲しかったMALBON GOLF。 初めて購入しました。 ホワイト、ブラック両方欲しくて迷いに迷った結果、汚れが目立たなくて長く着れそうなブラックを購入しま...

【SALE/30%OFF】JOURNAL STANDARD 【MALBON GOLF/マルボン ゴルフ】1/4ZIP COLLEGEATE スウェット ジャーナル スタンダード カットソー Tシャツ ホワイト ブラック【RBA_E】【送料無料】

5 2022-07-30

注文から到着まで非常に早く商品にも大満足しております。

5 2022-07-27

配送が思ったより早く、大変助かりました。梱包も必要最低限で丁寧にされており、申し分ありません。
また利用させて頂きたいと思います。

• MA0894さん
  • MA0894さん

5 2022-07-26

梱包もよく注文対応も早くすぐ到着しました

【SALE/60%OFF】tk.TAKEO KIKUCHI mastorott イタリアンレザー長財布 ティーケータケオキクチ 財布/小物 財布 ブラック ブラウン【RBA_E】【送料無料】
主人のために頼みましたシンプルで落ち着いてたものを探してたのでお安くなっていてバックと同じブラウンが気に入りましたよい買い物ができました。軽くてよい

• dejaeさん
  • dejaeさん

5 2022-07-26

梱包もしっかりとされており、配送もとても腎臓でした。

【SALE/50%OFF】AIGLE 吸水速乾エーグルロゴポロシャツ エーグル カットソー ポロシャツ レッド グリーン ホワイト【RBA_E】【送料無料】

1件~15件(全 3,289件)