Rakuten Fashion Menのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-24

発送の目安の記載がないので何かな…って思います。
セールで安くなった商品で別に急いではいなかったし、1週間以内には届くと思っていたので
実際3日後で発送
全体としてどこかに発送時期の記載があるかもですが、わざわざ見ないし、せめて発送時期は商品ごとに記載するべきかと

【SALE/30%OFF】KEEN (MEN)UNEEK SNK CHUKKA WP キーン シューズ シューズその他 ブラック【RBA_E】【送料無料】
セールで購入。 ありがたい カラーもいい 付属紐も3種類あり変化を楽しめるのでありがたい。 サイズは普段25.5cmで少し余裕がある感じで履いていましたがこちら...

3 2021-01-23

発送までに数日時間かかりましたのでこちらの評価とさせていただきます。

3 2021-01-23

初めて利用しました。
配達の日数は、それなりにかかります。

【SALE/30%OFF】Bshop 【ORCIVAL】コットンフランネル バンドカラーシャツ MEN ビショップ シャツ/ブラウス 長袖シャツ ネイビー【RBA_E】【送料無料】

5 2021-01-23

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。発送も迅速かつ梱包もとても丁寧でと良かったです。

• k2-poohさん
  • k2-poohさん

5 2021-01-22

特に問題なく、心配もなく受け取りまで完了しました。
また利用させていただきます。

MEN'S BIGIのスタンドから―コートは別の色を持っていましたので、 サイズ感もバッチリでした。 キャメル(ベージュ)も1つは欲しかったので、ヘリンボーン柄と...

【SALE/50%OFF】MEN'S BIGI ヘリンボーンメルトン スタンドカラーコート メンズ ビギ コート/ジャケット コート/ジャケットその他 ネイビー ベージュ ブラック【RBA_E】【送料無料】

5 2021-01-22

電話の際ご丁寧に説明いただきました。

5 2021-01-22

梱包はしっかりされており、開けやすく満足です。配送も早く驚きました。

Francfranc シャルロット フォームディスペンサー CL フランフラン 生活雑貨 生活雑貨その他 ホワイト
可愛らしい商品で、洗面所にピッタリなデザインです。中身が見えるのは違和感がありましたが、今は慣れました。

4 2021-01-21

送料無料で楽天クーポンも使うことができたので、大変満足しています。

Bshop 【DANTON】Vネック インナーダウンベスト MEN ビショップ コート/ジャケット アウターベスト ブラック ブラウン カーキ ネイビー【送料無料】
主人の為に注文しました。 仕事の時にジャケットの下に合わせることができて、すっきりして尚おしゃれで暖かいです。 満足しています。

5 2021-01-21

商品が到着してから後日、サイズを変更しようと、連絡しましたが、そのサイズが品切れで、交換を諦めたのですが、履けないわけではなかったので、履いてもらいました。代えなくても大丈夫でした。喜んでもらえて良かったです。

5 2021-01-21

優秀な売り手、良質および完全な包装。 ハッピートレーディング、ありがとうございます。

5 2021-01-20

他の商品もまだ欲しいものが沢山あるのでまた利用します

4 2021-01-20

大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

5 2021-01-19

対応、発送が早くとても良かったです!
また弟が服を欲しいと言ったら頼みます!

【SALE/55%OFF】RAGEBLUE (M)ボアポケットクルー レイジブルー コート/ジャケット コート/ジャケットその他 ブラック ブラウン ブルー ホワイト【RBA_E】
弟に購入致しました 身長が174cmかなりガタイがいいのですが、Lサイズでも軽くゆとりをもった着心地で良かったとのことです!

5 2021-01-19

1月10日(日)に注文し13日(水)には届きました。今回は配送も早くて嬉しい!梱包も良かったです。

【SALE/40%OFF】une nana cool ダブルガーゼ 86%の恋心 メンズパジャマ ウンナナクール インナー/ナイトウェア ルームウェア/その他 グリーン ピンク【RBA_E】
以前、同じものを購入し良かったので追加購入です。ダブルガーゼで肌あたりも良く着心地もいいので気に入ってます。色違いで購入しましたが50%OFFは安価にな...

5 2021-01-18

予定通り届いて満足しています。
大きめサイズが欲しかったので、Sサイズしかなく一足遅かったのが残念でした。
セールで安く手に入ったので良かったと思っています。
また、掘り出し物探します。