Rakuten Fashion Menのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,639 件)
評価内訳

• KK6525さん
  • KK6525さん

4.83 2019-10-17

• 配送:5
台風の最中の注文だったにもかかわらず、遅れもなくしっかり届きました。画像情報も多くて、良かったです。

SHIPS SU:【SHEEP】レザーライダース シップス コート/ジャケット カバーオール ブラック【送料無料】
5.00
デザイン性、細部の質感、どれも高評価です。シップスだからそれなりに期待していましたが、期待以上の出来でした。

4.17 2019-10-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後直ぐにご対応頂きまして誠に有難うございます。梱包も丁寧で最小限なので助かります!

JUST COLLECTION RWC 2019(TM)マフラータオル ジャストコレクション ファッショングッズ ハンカチ/タオル ブルー
4.00
かなり出遅れましたが、日本を応援します!日本開催の記念にもなりますし、ジムでも使います!

3.83 2019-10-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
Rakutenファッションになってからポイント15倍をやらなくなりました。またクーポンも高額購入で使えるというシステムになって残念です。昔のポイント還元率、昔のクーポン使用金額設定に戻るまで楽天で洋服は買いません。他のネット店で買った方が安くポイントも入ります。

5.00 2019-10-15

• 配送:5
また、機会があれば利用させていただければと思います。

2.67 2019-10-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
お安くお得な商品で満足ですが、Tシャツ1枚で大きな箱に入っており送料が高い。メール便対応してくれるともっと手軽に買えるのなぁと感じました

5.00 2019-10-13

• 配送:5
迅速でていねいな対応ありがとうございました。

B.C.+ISHUTAL B.C.+ISHUTAL/(M)メイル トート ビーシーイシュタルオンラインショップ バッグ トートバッグ ブラック グレー ネイビー【送料無料】
5.00
容量もたっぷりあり、ポケットも適切な箇所にあるので、収納しやすいです。肩にもかけやすく底もしっかりしてるので、置いた時にちゃんとと立ちます。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
発送が早いです。他店よりもお安く購入できました。梱包も丁寧です。

5.00
アーミーを購入。しっかりしたジャージでした。 おしゃれなのでとても気に入っています。Mサイズは普通のMサイズと同じ。 下半身の太いうちの息子でもパンツは...

【SALE/10%OFF】JILL BLAZE 配色切替ビッグロゴプリントパーカージャージセットア トップイズム カットソー アンサンブル/ツインセット グレー ブラック レッド【RBA_E】【送料無料】

5.00 2019-10-12

5.00
赤を購入。しっかりしたジャージでした。 おしゃれなのでとても気に入っています。LLサイズは普通のLLサイズと同じ。 下半身の太いうちの主人でもパンツは大丈...

4.50 2019-10-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お取り寄せの商品にもかかわらず、迅速な対応のおかげで、発注から商品到着まで4日程度で手元に届きました。ありがとうございました。

【SALE/40%OFF】THE SCOTCH HOUSE ジャカードチェックシャツ ザ・スコッチハウス シャツ/ブラウス 長袖シャツ グリーン レッド【RBA_E】【送料無料】

5.00 2019-10-09

• 配送:5
この度は迅速な対応をありがとうございました。
本日到着して確認しました。
良い商品をお安くありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
もう何年もソラチナの同じタイプの財布を買い替えてます。 今回、いつもとは素材、見た目ともに違う斬新な物を見つけてすぐ購入しましたが、画像通りの色合いで...

【SALE/30%OFF】SOLATINA SOLATINA/(M)チェックonチェックダブル型押ミド ルーナアンドグレッグザストア 財布/小物 財布 ブラウン ネイビー ブラック ブルー【RBA_E】【送料無料】

4.50 2019-10-09

• 配送:5
急ぎでしたが在庫確保のメールや商品の状況を確認できる対応をしてくれました。朝イチに届きました。ありがとうございます。

KANGOL KANGOL/(U)Wool 504 ハットホームズ 帽子/ヘア小物 帽子その他 ブラック パープル ブラウン【送料無料】

5.00 2019-10-08

• 配送:5
ネイビーカラーの帽子を選びましたが、購入画面に表示される帽子の色が、イエローだったのでちょっと不安でした。でもちゃんとネイビーカラーの帽子が届いたので安心しました。

2.67 2019-10-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
残念な買い物になってしまいました…
1回目の注文時に2枚注文し、すぐに数回着用しました。
しかし、2回目の洗濯が終わったあと、左腕のところに穴が空いていることに気が付きました。なかなかしっかり目の生地だったのでとてもショックでした。
質感やデザインは気に入っていたので再度、購入しました。
そちらの商品も着用回数数回で穴が空いてしまい、本当に残念でした。
もちろん、ショップに問い合わせをしましたが着用後(洗濯含む)の返品や交換は受け付けられないとの事でした。
別々の日に買ったものが全て不良品になる確率はかなり低いと思われます。
私は他の人にこの商品をおすすめしません。
ひと夏どころか数回しか着れません。

4.67 2019-10-06

• 情報量:4
  • 配送:5
決めうちだったため、品揃えと情報量は星ひとつ減らしましたが普通にきっちりしたお店と思います。またリピートします。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-03-10
色んな種類があって迷いましたが、いいものが見つかって良かったです。