美しく暮らす C.D.Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• koo121さん
  • koo121さん

4.33 2019-07-10

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
変形した商品が届いたので連絡をしたところ、すぐに新しい商品を送ってくれました。
急いでる商品ではありませんでしたが、その迅速さは嬉しかったです。
再送してくれた商品は動かないように梱包してあったのに対し、最初の商品は段ボールの中で動くような状態だったので、梱包は☆−2です。

ゴミ箱 山崎実業 TOWER トラッシュカン 角型 ダストボックス ごみ箱 YAMAZAKI ゴミ箱 タワー ホワイト
5.00
上から被せてビニールを隠すのではなく、中でビニール袋が押さえられるゴミ箱をずっと探していました。 こちらは白無地で形もスッキリしていて、部屋の印象が変...

5.00 2019-05-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧でした。

1.00 2019-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回、このショップを利用して通信不信になりました。
・プレゼント用にと購入した商品。届くと、明らかに梱包前から破損していたとしか思えないような状態に外装プラスチック窓部分は大きく割れ(何やらラップに似たビニールでカバーされていた)、箱を人為的に開封した痕跡(箱に織り込んであるはずの左右の耳が上がっていてべろべろ、また開封するときに指を入れて上蓋中央に力を入れたときにできる紙のゆがみ)が見られた。すぐに問い合わせたものの、「原則返品、交換はできないが、今回は特別に返品であれば、返送料金プラス手数料1,080円の負担を了承すれば、応じてもよい」といった回答がきた。
・なお、そのままの状態で返品したかったため、自分では商品の箱を開封していない。
・とてもプレゼントにはできず購入目的が果たせないどころか、商品がスポーツタオルであったため、開封されたものは気持ち悪い。かと言って送料+1,000円以上の手数料(商品代金の1/3)を払ってまで返品(=手元にはマイナスの通帳しか残らない)するのも納得し難い。
高いぞうきんを買ったと思って我慢するしかないのか、いっそバザーか何かに寄付するか、通販でこんなに嫌な思いをしたのは初めてでした。

2019-03-29
先日は「美しく暮らす C.D.F」をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すでにお客様にご案内の通り、弊社ではフタが開いた形跡があるという理由でキャンセルはお受けできかねます。ご了承くださいませ。

> 何やらラップに似たビニールでカバーされていた

こちらは、パッケージを傷から保護する保護フィルムでございます。同商品シリーズの全てに本国より発送時に付属しております。

> 手数料1,080円の負担

こちらは初回配送料を含む料金となっております。ご了承くださいませ。

弊社取扱い商品は国内正規流通品のみの、すべて新品を販売させて頂いております。

何卒ご了承くださいませ。

4.00 2019-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂き、商品もすぐに届きました。梱包・配送ともに問題ありませんでした。

ゴミ箱 ideaco チューブラー ブリック 角型 分別 ダストボックス ごみ箱 イデアコ TUBELOR BRICK グレー
5.00
ホワイトを買うつもりが、間違えてグレー購入しました。 でも、この ideacoのダストボックスのグレーの色合いがとてもよく大変気に入っています。 むしろホワイ...

5.00 2019-01-23

• 配送:5
しっかり梱包してありました。家族みんなで長ーく大事に使います。

傘立て ideaco フジ 富士山 傘たて 傘スタンド イデアコ Fuji グレー
5.00
大きさの割には5本も刺すことが出来るなんて感激!シュークローゼットに隠すから、シルバーで地味にしました。

4.83 2018-12-07

• 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても早かったです。
家族宅に直送する予定を誤り、自宅に設定してしまい再度自分で配送したりしました。
その際、送料無料は有り難かったです。
自分は恩恵に預かれませんでしたが。
その際大きさを心配していましたが、組み立ての様で、半分くらいの高さでの梱包だったので良かったです。

1.00 2018-11-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
簡易書留(!?)で送り付け、平日に受け取れないでいると、返送され自動キャンセル。
配送手数料を差し引いて返金とのこと。まるで悪魔との取引のよう。キャンセル料で稼ぐ新手の詐欺?

2019-01-07

ご注文状況を確認させて頂きましたところ、商品は「ゆうパック」にて発送させて頂いております。
初回配送日の11月02日(金)より12日(月)まで計11日間、お客様最寄りの郵便局にて保管させて頂いておりました。
お買い物ガイドやお荷物発送メール等にも記載の通り、当店では発送後1週間以内のお受け取りをお願いしております。何卒ご了承くださいませ。

4.67 2018-10-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
非常に速い対応で、ありがとうございました。また購入したいです。

収納ラック 山崎実業 TOWER スティッククリーナースタンド スチールラック YAMAZAKI タワー ホワイト

5.00 2018-08-25

• 配送:5
発送がとても早く助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
とても使いやすいて安い。いい買い物ができました!

ペーパータオルケース ideaco トレル 110 ペーパータオルホルダー ペーパータオルボックス イデアコ torel 110 マットホワイト

5.00 2018-08-08

• 配送:5
迅速且つ丁寧な梱包でした。
また、機会があれば利用したいお店です

コーヒーフィルターホルダー 山崎実業 tosca コーヒーペーパーフィルターケース 蓋付き カバー付き 扇形 円すい形 コーヒーフィルターケース YAMAZAKI トスカ
5.00
主人は扇型、私は円錐型のフィルターを使っています。 両方入れる事ができるし埃からも守られるのでお勧めの商品です。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
無事に届きました、ありがとうございました。

4.00 2018-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応がとても早く驚きました。ラッピングもかわいくしていただき嬉しいです。包装しにくい形だったので100均のギフト袋に入れられて来たら嫌だなと思っていたのですが(そういうショップが結構あったので…)きれいに包装していただきました。
またおねがいします。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
無事商品が届きました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2018-05-02

• 配送:5
品揃えも豊富でまた是非利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-19
レビューが遅くなってすいません。丁寧な梱包を始め、迅速で安心してお買い物出来るショップさんでした。またご縁があった時には安心して、購入する事...