総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-19

いつもお世話になっております。
書籍やCDをお取扱いになるショップさんは送料をお安くあげるためによくゆうメールをご利用になって、私たち購入者に送料無料としていただけるのはありがたいですが、
できれば、せめて追跡番号のあるメール便希望です。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しています。
この度はありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

12/14注文。 12/15発送ですぐに届きました。 高校〜大学時代、お世話になった英語の先生がお亡くなりになっていたことを、最近になって、知りました。 ジャズが...

【メール便 送料無料】『カフェで流れるラウンジJAZZ BEST 20 ベスト・オブ・クリスマスソングス』クリスマス cd ソング BGM 定番 クリスマスソング カフェで流れるjazz piano カフェ音楽 ラスト・クリスマス 星に願いを

5 2020-12-18

発送が遅くなるのかなと思ってましたがクリスマス迄に間に合いました!

5 2020-12-14

早かったです。
梱包配送全く問題ないです。

【メール便 送料無料!】『カフェで流れるクリスマスピアノ20 JAZZ PIANO BEST COVERS』クリスマス cd ソング BGM 定番 カフェで流れるjazz piano 恋人たちのクリスマス ジングル・ベル 雪の華

• sagan0419さん
  • sagan0419さん

5 2020-11-17

カバーがついてないと思ったらちゃんとついてました。
私が購入の時に気づかなかったのでしょうか。早い対応に感謝してます。

【ジムナストプラス用枕カバー(薄手)】
やっと安眠できる枕に出会えました。この枕に変えてからは夜、目が覚めす朝までぐっすり眠ってます。

【ジムナストプラス用枕カバー(薄手)】

5 2020-05-01

素早い対応本当に、ありがとうございました

至福のひととき〜ヒーリング・アロマ ベスト30
癒しのひとときです 曲が流れる間スーッと気持ちが軽くなりとてもリラックスできました。

至福のひととき〜ヒーリング・アロマ ベスト30

5 2020-02-20

• 配送:5
色々問い合わせしてしまいすみませんでした。無事に到着しました。ありがとうございました^_^

5 2019-12-20

• 配送:5
すぐに届きました!また梱包も丁寧でとてもいい買い物ができました!またお願いします

4.67 2019-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
2019/9/10に、以前カートに入れていたものを購入しようとしました。決済後に品切れの連絡が来たのですが、その連絡が非常に素早い対応でした。おかげで、10日中に色違いの同じ商品が購入できました。パイオニアのイヤホンだったのですが、商品自体も非常に満足しています。これからも機会があれば、是非利用したいお店です。

3 2018-12-12

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
このような偽物のジャズ演奏ではジャズとは言えない。ただのピアノ独奏だ。最悪のCDである。

【メール便 送料無料!】『カフェで流れるJAZZピアノ20』カフェで流れるjazz piano 大ヒット クラシック 名曲 ジャズ カフェ Moonlight Jazz Blue アメイジング・グレース 別れの曲 G線上のアリア 月の光

4.83 2018-10-14

• 配送:4
満足です!
値段も他のお店より安く、全体的に大満足です。
ただ、配送日を指定したのですが、1週間も早く届いてしまいました。
受け取れたから良しとしますが、確実に受け取れる日を指定したので、大型商品ということもあるので、指定した日に送って欲しかったです。

3.33 2018-10-02

• 決済方法:1
  • 配送:5
梱包は丁寧でCDに傷なく届きました。到着も早かったと思います。お支払い方法は、出来ましたら代金引換かコンビニ支払いがありがたいです。また宜しくお願いします。

大ヒットカフェで流れるシリーズベスト40曲の2枚組第一弾!!【メール便 送料無料!】売上No.1『カフェで流れるJAZZピアノ BEST40』カフェで流れるjazz piano ジャズ 定番 cd...
あるお店のBGMにムーンリバーが流れていて感動。その後、ムーンリバーを聴きたくてこのCDを購入。ただ私が聴きたかったムーンリバーと少し音楽の感じが違って...

5 2018-08-15

• 配送:5
いい商品を取り扱っているいい店です。CDは、特にいいです。とにかく明るくなります。

3 2018-04-30

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
家族で 仮眠 昼寝には 最適で 非常に良いです。

5 2018-04-07

• 配送:5
安く買えて送料無料でお買い得でした。いろいろなCDがあって見ていて楽しいです。

オトクな2点セット激安!「カフェで流れるジャズピアノ20 THE BEST LOVE SONGS カフェで流れるSWEET JAZZ 20 THE BEST SAKURA SONGS」【メール便 送料無料!】『★カフェで...
2枚組でこのお値段はたいへんお買い得です。車の中で聞いていますが、ゆったりとした気分です。

4 2017-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ハプニングで2枚届くはずが1枚のみで問い合わせた所、早急な対応をしてくれて助かりました。
CDの値段や種類は、大満足です。

【メール便 送料無料!】『眠れるハワイ・ヒーリング』ハワイ ヒーリング リラックス ウクレレ リゾート おひるね 南国 夏 ラニカイビーチ 波 ハイビスカス スパ 癒し BGM

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-19
いつもお世話になっております。書籍やCDをお取扱いになるショップさんは送料をお安くあげるためによくゆうメールをご利用になって、私たち購入者に送...