5 2024-04-07

対応が早くてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

送料無料 ARCOS テーブルナイフ 15cm ロング アルコス パン切り 完熟トマトが切れる スペイン arcos アルコス テーブルナイフ ブラック・ホワイト 配送年中無休

5 2024-03-02

購入から到着までとても早くよかったです。また機会があればお願いします。

送料無料 富士ホーロー ミルクパン 14cm コットンシリーズ Cotton Series CTN-14M 配送年中無休

5 2024-02-10

すぐに発送してくれました。包装もちゃんとしており、もちろん商品も綺麗でした。ありがとうございました。

小銭ポケットありと無しの両方を購入しました。 ミニ財布で小銭ポケットがつくと形がいびつになる事を心配していましたが、これは目立たず、この綺麗なシルエッ...

EXENTRI MULTI WALLET (エキセントリ マルチウォレット) ブルー EXM 515 本革 三つ折り財布 小銭入れ コンパクト スリム メンズ財布 北欧製【専用ボックス入り】父の日 誕生日プレゼント 結婚祝い 還暦祝い プレゼント ギフト

3 2023-06-14

素早い対応でアイテムは届きました。今後もお世話になるかもしれません。

送料無料 野田琺瑯 ぬか漬け美人 TK-32 配送年中無休
糠漬けを日常に取り入れたくて購入しました。やはり野田琺瑯はシンプルで飾り気がない感じが好きです。 これから糠床をつくります。

送料無料 野田琺瑯 ぬか漬け美人 TK-32 配送年中無休

• 葦牙4519さん
  • 葦牙4519さん

5 2023-02-10

メール通りに翌日届きました。予告されてると受け取りやすいですね。ありがたい

送料無料 ARCOS テーブルナイフ アルコス パン切り 完熟トマトが切れる スペイン arcos( アルコス)テーブルナイフ 配送年中無休
包丁を使うのが苦手な私でも安心な作りで、なかなかの切れ味でした。ちょっとした料理なら十分なものですね

• iso1427さん
  • iso1427さん

5 2022-07-20

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

送料無料 Tetra Drip & フィルタ ポーチ(Sサイズ)[TF-01PE] ミュニーク テトラ 配送年中無休
思っていたより少し小さかった。フィルターの入れ方をどうするか検討が必要。

5 2021-10-31

注文から発送までの対応が早く、しっかり梱包されていてよかったです。
また機会があれば利用したいショップです。

EXENTRI WALLET (エキセントリ ウォレット) カイマングレー EX-D106 本革 三つ折り財布 コンパクト スリム メンズ財布 北欧製【専用ボックス入り】父の日 誕生日プレゼント 結婚祝い 還暦祝い プレゼント ギフト

5 2021-05-07

丁寧な対応をありがとうございました。全く問題ありません。

送料無料 ワンドリップポット one drip pote [ドリップポット コーヒー ドリップ] 配送年中無休
とても良いです。ポットから直接お湯を注いでいましたが、水量のコントロールが効きにくいので購入しました。素晴らしいです。小ぶりなデザインもよしです。何回...

5 2021-02-17

写真通りでとてもかわいかったです。
配送も早くて満足しています。
ロゴの部分が印刷だったら嫌だなと思い問い合わせると
すぐにシールですとお返事をいただけたのでありがたかったです。

送料無料 月兎印 スリムポット 0.7L 配送年中無休
写真通りでとてもかわいかったです。 配送も早くて満足しています。 ロゴの部分が印刷だったら嫌だなと思い問い合わせると すぐにシールですとお返事をいただけ...

送料無料 月兎印 スリムポット 0.7L 配送年中無休

• nao207さん
  • nao207さん

5 2020-06-11

商品発送が早く、暑い中早く使いたいと思っていたので助かりました。
また機会があれば利用したいです。

リビング 【スーパーセール期間中 当店通常価格の50%OFF】【APIX】アピックス ミニタワーファン AFT-434M
数年前(5年以上前)、これと同じもの(色は違います)を買いました。現在も現役で活躍していて、風力も強いので気に入っていました。今回のセールでこれを見た時、...

5 2020-02-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品発送がとても早く、梱包も必要最小限で良かったです。
もともと気になっていた品で購入するために閲覧したわけですが
情報量がしっかりしていて購入を決めるのに時間はかからなかったです。
商品レビューは実際に使った後に書かせていただきます。

送料無料 MUNIEQ ミュニーク Tetra Drip 01P コーヒードリッパー テトラ ドリップ 配送年中無休
お買い物マラソンでポイント倍率アップを狙って手ごろな価格の物を探し、こちらの品を購入しました。 組立はコツさえ掴めば簡単で使い勝手が良く、薄くしまえる...

4 2019-06-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定よりはやく届いて助かりました!ありがとうございました。

送料無料 SILTEQ きれいのミカタ プラチナシリコーン製 丸めて煮沸除菌できるまな板 シルテック Mサイズ st17020 配送年中無休

1.33 2018-10-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して2週間してもなんの連絡も来ないので
メールすると「発送しました」との事務的なメールが!
で、メール便で問題ないくらいの商品なのに
大きな段ボールで届きました。
配送料が全然違いません?

【送料無料】真空調理器 真空ストッカー エアレス 専用真空パックセット(M2枚・S2枚)×2
エアレスの真空パックの追加で購入。 値段が高いのが難点! 大小1枚ずつの小さなセットじゃなく 徳用セットを出してほしいです。

3.67 2018-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事届きました。ありがとうございました。

送料無料 サンルミエ800SD rev.2 遠赤外線暖房 の決定版サンルミエの限定生産モデル! 遠赤外線ヒーター パネルヒーター N800L-SD

4.17 2018-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
並行輸入品とありましたが正規品と変わりない物で、ベルト調整もして頂き満足してます(^.^) 包装もキレイにしてて説明書の日本語コピーも丁寧に入ってます(^.^)ありがとうございます(^.^)

CASIO カシオ PROTREK プロトレック 時計 腕時計【CASIO】カシオ PROTREK 世界6局対応電波ソーラー PRW-3510FC-1 [並行輸入品]
以前から使ってるシーパスファインダーが壊れて買い換えを考えてたらプロトレックのこの型があり、購入しました(^.^) 使用方法も似てるので、おいおい覚えていき...