バルーン花束 ピギーベイブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-06-28

可愛いですね。喜んで頂けたと思います。
メッセージの追加をお願いしたところ、ご丁寧にご返信いただけました。信頼できるお店だと思います。
もう少しボリームがある物かなぁ…と思ったのですが、思ったより小ぶりだったのが少し残念…
また、お願いすると思います。よろしくお願いします。

ハローキティの誕生日バルーンバンチ☆ あす楽 誕生日 発表会 バルーン電報 結婚式 卒業式 謝恩会 記念日
可愛いですね。喜んで頂けたと思います。 メッセージの追加をお願いしたところ、ご丁寧にご返信頂けました。信頼できるお店だと思います。ありがとうございまし...

5 2020-06-28

甥っ子がとても喜んでくれていました。お店の対応も丁寧でした。またお願いします

5 2020-06-03

「アマビエ風船」の商品届いてくれてありがとうございます。
「疫病退散」のメッセージがとても素晴らしく気に入ってますが。
実際に膨らましたら9インチぐらいですが、これからアマビエ風船を大事に
持っていきますが。

5 2020-05-08

丁寧かつ敏速な御対応をしていただきありがとうございました。

• yuuronnさん
  • yuuronnさん

5 2020-05-06

発送が早くて、助かりました。
商品もすごく可愛くて、よかったです。

お散歩バルーン☆ガス入り 誕生日祝い バルーン 動物 結婚祝い プレゼント クリスマス こどもの日 卒業式 謝恩会 当店オススメ 売れ筋 バルーンギフト

• a6445さん
  • a6445さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-27

3度目の利用です。
一度問い合わせしたことがあまたのですが、素早い返信と丁寧な対応をしていただきました。
友達の子供へのお誕生日プレゼントでアニマルバルーンを購入しました。かわいくて、気に入ってもらえているのでまた利用したいと思います。

友達の子供にお誕生日に贈りました。 嬉しそうに犬の風船を追いかける動画が届きました!すごく気に入ってもらえたと聞いて、我が子にも買おうと思っています!...

• wn_nw!o_o!さん
  • wn_nw!o_o!さん

5 2020-03-17

1人分足りなく急いで注文させて頂きました。
すぐに対応してもらいありがとうございました。
またよろしくお願いします。

プチバルーン花束【花束】【卒業式】【誕生日】【発表会】【卒園式】【送別会】【卒業祝】【入学祝】【謝恩会】【売れ筋】【当店オススメ】

5 2020-03-17

使う日に合わせて送って頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-02-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2回目ですが、注文の仕方が分かりずらかったです。
写真はちょっと遅かったですね。
実は前回は、自分の所に一旦送って貰い、自分で自力で手渡ししたのですが、ちょっとお直しが必要だったんです。
それで少し心配だったので…
先方から届きましたって写真の方が早かったのは、残念でした。
でも凄く喜んでくれたので、良かったです。

【送料無料】ハートフルバルーンアレンジDX【バルーン】【誕生日】【母の日】【結婚式】【発表会】【卒業式】【謝恩会】【ギフト】【風船】【開店祝い】【売れ筋】【オススメ】【02P05Nov16】

4.83 2019-09-16

• 配送:5
注文するのが遅くなってしまったので、使用したい日までに届かないかもと思ったのですが、早々に届いたので助かりました。ありがとうございました!!

4.67 2019-09-13

• 配送:5
可愛いバルーンがたくさんで、見ているだけでも楽しくなります。
梱包も丁寧で配送も問題ありませんでした。

• himeouさん
  • himeouさん

5 2019-07-22

• 配送:5
注文するのが遅かったのですが、到着予定が発表会の翌日とわかり 慌てて留守番に入れてメールも送りました。 すると間もなく お電話いただき すぐに製作に入っていただき 翌日には届きました。
ありがとうございました。 本当にたすかりました。 又 次回もお願いしたいショップです。

5 2019-07-18

• 配送:5
他の方も書いていらっしゃる通りとても親切で信頼できるショップさんだと思います。何軒もネットショップを見て回りましたが1番センスがあり価格もお安いお店だと思いこちらに頼みました。
また機会がありましたらこちらのお店に頼もうと思います。

キャラバンチ(バルーン花束)【あす楽】バルーン 卒業祝い 入学祝 発表会 誕生日 当店オススメ 売れ筋
遠方の友人に会いに行く際の手土産に息子さんが喜ぶミニオンの花束を選びました。 まず、軽さにビックリしました。 これだけ軽いと電車の中の持ち運びも楽でいい...

5 2019-06-26

• 配送:5
いつもいつも、親身になって頂きありがとうございます。
どんな状況の時も、それに合うバルーンを創作して頂けます。
心のこもったカードも毎回付けて頂き、感動しています!
間違いのないショップです。頼りにしています。
これからもよろしくお願いします。

4.50 2019-06-22

• 配送:5
また利用したくなる親切丁寧なお店です!!