きき☆1459さんのヨックモック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (933 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プレゼントやギフト、内祝いなどにいつも利用しています。
間違いなく美味しくて喜ばれるし、のしや手渡し用の紙袋も対応してもらえるし、
対応も丁寧にしていただけてとても助かります( ´∀`)

5.00
さくさく軽くて美味しいお菓子でした。 キャラメルなので濃厚なのかと思いましたが、 ほどよくキャラメルが香りつつ、割とあっさりしていて、お茶請けにするのに...

エントリーポイント10倍 お中元 2019《ヨックモック》YCRG-10 さくさくキャラメリング(12個入り)御中元 スイーツ 洋菓子 プレゼント ギフト 個包装 詰め合わせ チョコクッキー 内祝い お返し お祝い 出産祝い 贈り物 おしゃれ 百貨店 ブランド クッキー 手土産