横濱のシニアさんのヨックモック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (962 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:4
母の誕生日プレゼント!
4月1日生まれ(97歳)の母にプレゼント!!
御社の製品は、口当たりが良く気に入っているので、静岡の特養ホームに
在住の母宛てお願いしました。
本人からのお礼電話・・・包装缶が素敵、美味しくて感謝!!! でした。

ヨックモック公式 おしゃれ おもてなしお菓子 クッキー プレゼント ギフト 焼き菓子 シガール ブランド スイーツ 贈り物 個包装 入学祝い 卒業祝い 卒園祝い 入園祝い母の...
5.00
4月1日生まれ(97歳)の母にプレゼント!! 私も昨年末、古希(70歳)を迎え、月日が経つのは実に早いものです。 御社の製品は、口当たりが良く気に入って...