前のページへ61件~75件 (全 8,932件)次のページへ

1 2020-04-27

店舗で買いに行けないため通販で注文したがこれではお客様に出せないです。

届いたクッキーは何種類かの詰め合わせでしたが一種類はすべて割れていて他のクッキーも何個か割れてあました。 店舗で買いに行けないため通販で注文したがこれ...

【送料無料】【公式】ヨックモック サンク デリス 5種 44個入り 母の日 2024 メッセージ プレゼント シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー プチギフト ギフト 誕生日 手土産 個包装 お礼 スイーツ 詰め合わせ 缶 お供え 退職 内祝い

1 2020-04-17

春缶のピンクを、送料無料だったから選びました。金額的にベージュが無料だったらよかったのですが。
ところがこれが、翌日には送料がかかるようになっている。
何度も言っていますが、ポイントや送料をコロコロ変更しまくられるのは本当にストレスです。
更に、無料だからって贈答品を袋で送られ落胆しました。こんなことは初めてでした。
いくら本体をプチプチで保護したって、お持たせの紙袋がぐちゃぐちゃになって意味がない。
何を考えてこんなことをするのか、信じられないです。嫌がらせじゃないなら早急に改めるべきです。
重ねて言いますが、単品で注文しても今まではきちんと段ボールで配送してくれていました。
こんなことをされたのは今回だけです。

5 2019-12-19

• 配送:5
楽天市場店をはじめて利用させて頂きましたが、注文から配送まで迅速で丁寧な対応をして頂きました。商品が豊富にラインナップされていますから、実店舗とあわせてこれからも宜しくお願い致します。

【母の日】シガールと秋冬の時期にしか味わえないクッキーを詰め合わせた、あふれる想いを届ける定番のギフト【送料無料】【公式】ヨックモック サンク デリス 5種 40個入...
母親(私の姉)の介護の為に転居、転職までして頑張ってくれている姪に、ちょっとした息抜きも必要ですからこちらの商品を選んで送りました。 私と違ってあまり...

3.67 2019-10-16

• 配送:1
割れていました。
贈り物にB級品を使用したみたいで、恥ずかしい思いをしました。

【公式】ヨックモック シガール 48本入り 母の日 2024 メッセージ プレゼント シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー プチギフト ギフト 誕生日 手土産 個包装 お礼 スイーツ 詰め合わせ 缶 お供え 退職 内祝い

3 2019-08-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。今回はお中元をお願いしましたが届いたシガールが結構な量割れており、残念でした。その分、スタッフの応対と梱包は減点しています。

実家への手土産として荷物にならないよう直送で手配しました。日時指定や配送連絡などは問題ありませんでした。実際に実家へ行き届いた缶をその場で開封してみる...

【公式】ヨックモック ガトー ヌーヴォー 5種 43個入り 母の日 2024 メッセージ プレゼント シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー プチギフト ギフト 誕生日 手土産 個包装 お礼 スイーツ 詰め合わせ 缶 お供え 退職 内祝い

2.67 2018-12-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定日、午前中配送にしましたが、違う日に配送されました。別日に配送なら、配送日時指定の意味がありません。
早くなるならなるで、確認連絡頂けると良かったです。

3.67 2018-12-11

• 配送:1
最初のメールで8日発送とありましたので、9日に到着するかもしれないと思い、ずっと出掛けずに待っていましたが、9日の夕方になって、店から「本日発送いたしました」のメールが届きました。お品は結局、10日に到着しました。商品についてはずっと大ファンだけに、今回のことはとても残念です。辛口で申し訳ございませんが、これからは店頭でなるべく購入しようと思います。

2.33 2018-09-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
実父が亡くなり、お供えの為に購入。
実家へ配送してもらいましたが開けてびっくり8割型割れていました。
送り先が実家だったので仕方ないで済みましたが、本来こう言う事があってはならないのではないでしょうか。

1.67 2017-01-12

• 情報量:1
  • 配送:1
お世話になります。年末にお年賀に使用したく購入しました。
送料無料と商品の所に記載されていて購入したのに「送料無料の期間は過ぎました」と言われだったら早く訂正して欲しかったです。
もう年末で買い物に行けなかったのでそのまま進めましたが…650円かかるのはびっくりです。
宜しくお願いします。

5 2016-04-04

• 配送:5
ネットでは初めて利用してみましたがまた利用したいです。

ヨックモック公式 WA・BI・SAクッキーギフト [内祝][お礼][お祝][ご挨拶][手土産][志][中元][歳暮]《WA・BI・SA》WK-12R 香ほろん(12個入り)ヨックモック☆旬の味わいと...
どの味も美味しかったです。一部でしか買えないのでヨックモック全店に置いて欲しいです。

1 2023-06-03

発送前(まだ発送の連絡なし)で宛先住所の変更を受け入れてもらえず。それは仕方ないとしても、発送手続きしたのなら、こちらでヤマトと連絡したいから早急に追跡番号を教えてください、と伝えても遅い。むしろヤマトからの発送連絡が直接こちらに届き、やっと調整できた。
また商品に熨斗をつけて欲しくてコメント欄でお願いしてたけど、注文通りにできてなくて更にガッカリ。また熨斗が破れており本当に残念。
yokumokuのシガール大好きなのに、もう買いたくないと思ってる。EC担当の人何してるの?

2 2023-03-25

2月購入時の賞味期限→05/09
3月購入時の賞味期限→04/25
日付指定で購入時より2週間後に設定したとはいえあまりにも短い。
長年弊社を利用させてもらっているが、この事態は信じられない。
可能であれば説明を求む。

1 2023-03-16

賞味期限が短いです。
これでは渡せません。

1 2023-02-25

送り先の変更依頼メールをしましたが、何のレスもなく、そのまま変更もされず届きました。

1 2023-02-23

3つ購入のうち2つに熨斗をつけたのですが、2つとも熨斗の端が破れていました
無理やり段ボールに詰め込んだのか否かは不明ですが、開けたら両方とも同じ右上が押されて縮れて7センチほど破れたように千切れていました
率直に言えば、わざわざお願いしたのにも関わらず、使い物にならないので残念です
相手様へ失礼なので、剥がすのにも手間がかかり二度手間です
こんな仕事しかできないのでしょうか