1件~15件 (全 1,587件)次のページへ

4 2024-04-10

いつも包装も綺麗で手提袋も上品でダンボールで包んで発送してくれるので商品も雨が降っても安心できます。

【公式】ヨックモック シガール 20本入り 母の日 2024 メッセージ プレゼント シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー プチギフト ギフト 誕生日 手土産 個包装 お礼 スイーツ 詰め合わせ 缶 お供え 退職 内祝い

5 2024-04-10

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

引っ越し祝いのお返しに購入しました。 送料込でこのお値段はとても有り難いです。 実家にも同じ商品を送ろうかと考えています。

【送料無料】【日比谷花壇コラボ】【公式】ヨックモック カドー ドゥ プランタン 3種 18個入り 母の日 2024 メッセージ プレゼント シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー プチギフト ギフト 誕生日 手土産 個包装 お礼 スイーツ 詰め合わせ

5 2024-04-10

ヨックモックはみんなが大好きです。
家族も友だちも親戚も。
これからも美味しいクッキーを届けてください。
またリピートしたいと思います。

猛烈にかわいいです!!! ちょっとしたギフトにとても重宝しています。 一度売り切れになっていたのですが、購入できて 良かったです。 中のパッケージまでかわ...

【公式】ヨックモック パンダ プティ シガール 16本入り 母の日 2024 メッセージ プレゼント シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー プチギフト ギフト 誕生日 手土産 個包装 お礼 スイーツ 詰め合わせ 缶 お供え 退職 内祝い

5 2024-04-10

子供も女も男もお爺ちゃんもお婆ちゃんもみんな大好きヨックモク!!

【公式】ヨックモック ガトー ヌーヴォー 5種 43個入り 母の日 2024 メッセージ プレゼント シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー プチギフト ギフト 誕生日 手土産 個包装 お礼 スイーツ 詰め合わせ 缶 お供え 退職 内祝い

• konreiさん
  • konreiさん

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

【送料無料】【ポイント10倍】【日比谷花壇コラボ】【公式】ヨックモック カドー ドゥ プランタン 4種 36個入り 母の日 2024 メッセージ プレゼント シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー プチギフト ギフト 誕生日 手土産 個包装 お礼 スイーツ

5 2024-04-09

良い商品をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【公式】ヨックモック シガール オゥ ショコラ 18本入り 母の日 2024 メッセージ プレゼント シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー プチギフト ギフト 誕生日 手土産 個包装 お礼 スイーツ 詰め合わせ 缶 お供え 退職 内祝い

4 2024-04-08

早めに購入しておいてよかったです。
少しの間にもうsold outに。

4 2024-04-08

迅速に、手提げ袋も込みでサービスよかったです。
今年は、お店にとっても特別な年なので、一緒にヨックモックのお菓子をバライティ豊かに味わえるセットを手軽な値段で提供してもらえて嬉しかったです。

内祝いに購入しました。 特別なパッケージでとても気に入りました。 ささやかですが、いろんなお菓子を味わってもらえるので、選んで良かったです。

5 2024-04-06

前回は、シガールが割れて入っていましたが、今回は何一つ壊れず入っていました。発送がとても早くて助かりました。要望ですが、まだ食べたことはないのですが、セット デリスにしか入っていないミルクティー味のシガールを、抹茶のシガールのようにそれだけで購入できるように、新商品開発をして売り出してほしいです。他のものも魅力的だけれど、高いとそんなに頻繁には買えないので、単品になると嬉しいと思います。よろしくお願いします。

ヨックモックで2回目の注文です。シガールは何度食べても美味しすぎる。バターでホロホロ感の満載のガレットも、サンドしているキャラメルクリームも本当に美味...

【送料無料】【ポイント10倍】【楽天グルメ大賞 2023 受賞】【公式】ヨックモック ガトー ドゥ ルメルシモン 5種 30個入り 母の日 2024 メッセージ プレゼント シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー プチギフト ギフト 誕生日 手土産 個包装 お礼

5 2024-04-04

素早い発送に感謝しました。評価が遅くなり申し訳ありません。

5 2024-04-03

丁寧な対応ありがとうございました。
又購入したいです。

御礼の商品を何にしようか考えて いたら、美味しいヨックモックがいいなと 思い購入。手提げやのしもつけて頂けて 本当に良かったです。

• ANTAKさん
  • ANTAKさん

5 2024-03-31

素早い発送、とても助かりました。おかげさまですぐに使うことができました。

4 2024-03-31

お墓参りの御供に使いました。熨斗は四十九日までは薄墨でそれ以降は濃墨を使う事が一般的のようですが薄墨でしか対応できないとの事です。百箇日で使いましたがとにかく急ぎでしたので仕方なく薄墨にしました。この先一周忌、3回忌と続きこの先ずっと薄墨って訳にもいかずヨックモックさんのお菓子が良かったけど他のメーカーにせざるを得なく残念でなりません。どうか濃墨での対応も検討してくださるとありがたいのですが。ショップの対応はとても良かったです。配送間に合うか心配とメールしたら今日の15時までに注文すれば大丈夫ですと締め切り時間を教えてくれたので安心して注文操作できました。

お墓参りに使いました。過去に人からもらっておいしかったのでこれにしました。クッキーが固すぎずさっくりしているので高齢で歯の弱い方にも 食べてもらえると...

【公式】ヨックモック プティ サンク デリス 5種 27個入り 母の日 2024 メッセージ プレゼント シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー プチギフト ギフト 誕生日 手土産 個包装 お礼 スイーツ 詰め合わせ 缶 お供え 退職 内祝い

• tom1660さん
  • tom1660さん

5 2024-03-28

個別の袋も付いていて渡しやすかったです。またリピートしたいと思います。

5 2024-03-26

発送も早く、持ち出したい日に余裕をもって届きました。ありがとうございました!

会社を退職する際、共有スペースに置いてきました。 自分で食べたわけではないのでわからないですが、高級感もあったしよかったと思います