ヨックモック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (933 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.49

5.00 2019-03-15

• 配送:5
いつもどおりの買い物と、ホワイトデーの送り物を自分宛に決済! 購入メールで間違えに気づきお店に連絡したところ、すぐに対応していただきました
ホワイトデー用で購入日は早めでしたが送り先の到着日を逆算しての発送で当日に届いたそうです
きちんとした仕事にお客さん側にたった気持ちのある対応は嬉しいですね
ありがとうございました

送料無料 エントリーポイント19倍 2019《ヨックモック》YOLR-30NV ガトー ヌーヴォー(5種43個入り)楽天限定品 お中元 御中元 スイーツ 洋菓子 プレゼント ギフト 缶入り 個包装 詰め合わせ チョコクッキー 内祝い お返し お祝い 出産祝い 贈り物 引越祝い

4.50 2019-01-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
敏速な対応、これからもお願い致します。ありがとうございました。

送料無料 エントリーポイント10倍 お中元 2019《ヨックモック》YCG-F シガール(48本入り)お中元 御中元 スイーツ 洋菓子 プレゼント ギフト 缶入り 個包装 詰め合わせ 内祝い お返し お祝い 出産祝い 贈り物 引越祝い おしゃれ 百貨店 ブランド クッキー 手土産

5.00 2018-12-28

• 配送:5
店舗では何度も購入してるけど、今回お歳暮用として2個注文し別々の家に送って頂いた。
配送日や時間指定、送り主名変更等、対応して頂き有り難かっです。
また、利用させて下さい。

4.67 2018-11-30

• 決済方法:3

ポイントもついて嬉しいんです。

ヨックモック公式 おしゃれ おもてなしお菓子 クッキーギフト 焼き菓子 シガール ブランド ブランド 会社 職場 個包装 入学祝い 卒業祝い 卒園祝い 入園祝い 入園式 卒園式...

5.00 2018-09-27

• 配送:5
的確なお手配でした。有り難うございます。

4.67 2018-09-03

• 配送:5
しっかり、中身が割れないように梱包もしてあります。包装も丁寧でリボンの色も選べて、手提げ袋も頼めば付いてきますので、良心敵です。

送料無料 エントリーポイント10倍 2019《ヨックモック》YCE-30 サンク デリス(5種51個入り)お中元 御中元 スイーツ 洋菓子 プレゼント ギフト 缶入り 個包装 詰め合わせ チョコクッキー 内祝い お返し お祝い 出産祝い 贈り物 引越祝い 百貨店 クッキー 手土産

5.00 2018-05-31

• 配送:5
直ぐに届き、紙袋もついてきてよかったです。

5.00 2018-03-15

セールで見つけて

5.00
セールで見つけて 当たりだと祈ってます。 今から楽しみですね。 ポイントもついて嬉しいんです。

5.00 2018-03-15

セールで見つけて

ポイントもついて嬉しいんです。

ヨックモック公式ショップ おしゃれ おもてなしお菓子 のし ラッピング 洋菓子ギフトヨックモック クッキーギフト 焼き菓子 卒業祝い 入学祝い お配りスイーツ《ヨックモッ...

4.17 2018-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お世話になった方へと妻の実家の手土産に購入しました(’-’*)
もちろん、妻のチョイスで(笑)
地元のデパートにもヨックヨックさんはあるのですが、楽天ポイント+送料無料がありがたい☆送料別の商品もまとめ買いする事で、送料無料にして購入すれば損はありません☆
昔から美味しくて、どの年齢層にも喜ばれ、まず贈り物として外れなくプレゼントしやすいです。
妻が企業に勤務していた頃、取引先がよく手土産にヨックヨックさんを持ってきていたのですが、社員の喜びようが違うみたいで☆特にコンパクトで食べやすく、女子社員ウケは抜群だったようです(笑)普段スイーツ食べない男性も食べやすいみたいで。
沢山の素晴らしい高級な銘菓のお土産がある中で、女性社員は特に舌が肥えていても、やっぱり定番の人気、味です☆
今の時代、取引先の手土産も減ってきてるとは思いますが。(^^;
万人ウケが良いし、ネットは安いのでまた購入します(*^^*)
もちろん、対応も的確、迅速、丁寧でした
?(^-^)/

4.83 2018-01-09

• 配送:5
お歳暮での購入につきレビューが遅れました
相手方はよろこんでいただいたようです ありがとうございました

5.00
お歳暮での購入でしたのでレビューが遅れました 相手方より、楽しんで食べてますとのこと 喜んでいただいたようです

4.83 2017-12-09

• 配送:5
手軽に購入でき満足しています。良かったと思います。

ヨックモック公式 バレンタイン 2019 おもてなしお菓子 ギフト お土産 プレゼント 手土産 洋菓子ギフト ヨックモック クッキー 焼き菓子 シガール お菓子バレンタイン 2019...
5.00
手軽に購入でき満足しています。良かったと思います。

3.33 2017-07-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はありません。また何かありましたら注文したいと思います。

ヨックモック公式 アイスクリーム商品[内祝][お礼][お祝][ご挨拶][手土産][志][中元][歳暮][送料込]《ヨックモック》YCGI-50S(送料込) シガール アイスクリーム [3種](2...
4.00
喜ばれました。特にお子さんもたくさんいらっしゃるところからは評判が良かったです。

4.50 2017-07-28

• 梱包:4
  • 配送:5
全く問題無し特に不満無しいいんじゃないですか。

5.00
娘の大好きなシガールにアイスが詰めてある。妻はアイスが大好き。 娘も妻も喜んでくれた。 20本で5400円。1本で270円。 値段に関しては妻には不評でした(笑)

4.00 2017-07-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ヨックモックと言えば外れがありません。
これからもお世話になりたいと思います。

ヨックモック公式 クッキーギフト商品[内祝][お礼][お祝][ご挨拶][手土産][志][中元][歳暮]《ヨックモック》YCE-50 グラン サンク デリス(5種83個入り)ギフト・ご挨拶に...
5.00
プレゼント用に購入しました。 色々な種類の物がたくさん入っているので便利です。 大変喜ばれました。