ヨックモック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (933 件)
評価内訳

• \ヤスさん
  • \ヤスさん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
お世話になった会社の職場の上司の方々へお礼として購入。
のし、リボン、手提げも無料でついてきて、梱包も丁寧でした。
コストパフォーマンス及びネームバリューの点で非常に満足です。
職場の方へも満足していただけました。

1.00 2018-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
指定日に商品が届いていません。
連絡の一つでも下されば対応できましたが、
大切な信用を失いました。
もう二度と利用しません。
キャンセルして下さい。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
のしまであり完璧です。全く問題ございません。

ヨックモック公式 クッキーギフト商品[内祝][お礼][お祝][ご挨拶][手土産][志][中元][歳暮]《ヨックモック》YCD-30 サンク デリス(5種45個入り)YOKUMOKU 詰め合わせ洋菓...
5.00
間違いのない商品です。お相手にも喜ばれます。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
クリスマス仕様の梱包も素敵でした。配送無料助かります。またお世話になります。

5.00
お茶菓子に購入。安定の美味しさで毎日のお茶タイムに楽しみに少しずついただいてます。送料無料もありがたいです。義実家へのお土産も毎回迷いますが今回はヨッ...

2.33 2016-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
初めて通販でヨックモックの詰め合わせを自宅用に買いましたが、今のところ食べたシガールが3本全部割れていました。
味は問題なく非常に美味しいですが、贈り物には使えないと思いました。残念です。

5.00 2015-12-29

• 配送:5
無事届きました。 ありがとうございました!

ヨックモック公式 クッキーギフト商品[内祝][お礼][お祝][ご挨拶][手土産][志][中元][歳暮][ポイント10倍]《ヨックモック》YBL-B ビエ オゥ ショコラオレ(18枚入り)☆ポ...
5.00
新年用と我が家用に購入しました。幼少からずっと好きなお菓子です。

5.00 2015-12-20

• 配送:5
早い対応に感謝しております。。。。。。。

ヨックモック公式 クッキーギフト商品[内祝][お礼][お祝][ご挨拶][手土産][志][中元][歳暮]《ヨックモック》YCG-E シガール(30本入り)ギフト・ご挨拶におすすめ/YOKUMOKU...
5.00
毎度の購入です 贈り物に最適です。。。。。

3.00 2015-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
指定日に届き安心いたしました。
のし等も用意して頂いたのですぐに内祝いとしてお届けする事が出来ました。

ヨックモック公式 クッキーギフト商品[内祝][お礼][お祝][ご挨拶][手土産][志][中元][歳暮]《ヨックモック》YCG-B シガール(14本入り)ギフト・ご挨拶におすすめ/YOKUMOKU...
5.00
サクッとした食感とほんのりとバターの風味が口いっぱいに広がる このシガールはだれしも一度は食べた事があると思います。 もし、まだ食べて無い人は是非購入し...

5.00 2015-04-25

• 配送:5
わざわざ電話連絡いただきありがとうございます。ですが、勤務中で出れなくてすみませんでした。丁寧かつ迅速なショップだと思います。今週末の使用に間に合いました!またの機会にリピしたいと思います。

ヨックモック公式 クッキーギフト商品[内祝][お礼][お祝][ご挨拶][手土産][志][中元][歳暮]《ヨックモック》YCE-40 サンク デリス(5種66個入り)ギフト・ご挨拶におすすめ...
5.00
先週末の飲み会のお礼に大先輩への贈答用なのですが、これなら満足していただけると思い購入。シガールと違い、ショッピングバックもしっかりしているのですね!...

4.67 2015-01-10

• 配送:3
配送料金が無料にならないことがマイナスです。

ヨックモック公式ショップオープン定番ロングセラーのクッキーギフト商品[内祝][お礼][お祝い][お返し][ご挨拶][手土産][志]《ヨックモック》YCG-12 シガール(20本入り)...
5.00
王道のヨックモックのシガール 出産内祝いに送ったのですが、誰にあげても【好き】と言われます。

• 龍犬さん
  • 龍犬さん

4.83 2014-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
出産内祝いで利用しました。
熨斗、名入れ等やっていただけたので助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ヨックモック公式ショップオープン定番ロングセラーのクッキーギフト商品[内祝][お礼][お祝い][お返し][志][手土産]《ヨックモック》YCE-20 プティ サンク デリス(35個入...
5.00
出産内祝いの商品として購入しました。 いろんな種類が入っていて値段も手ごろなので購入しました。

• す=3さん
  • す=3さん

4.33 2014-08-11

• 配送:5
他のレビューでもあったのですが、包まれてる紙がしわくちゃになってました。
クッションの新聞紙を詰め込む時に巻き込んだようですが、商品を逆に入れればいいのにそれさえも分らないのかと思ってしまいました。
他の商品も自分がやったほうが綺麗に包むことが出来ると思うほど、雑な包み方でした。
贈答用にするのであれば、余分に買うか再度梱包しなおす覚悟が必要だと思います。
二度と買わないですし、お勧めはしません。

1.00
梱包の仕方が最悪でした。贈答用に買おうと思う方は再度梱包しなおす覚悟を持って購入したほうがいいです。

4.67 2014-05-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

《ヨックモック》YGSV-15S ガトー セック バリエ [大]☆ギフト・ご挨拶におすすめ/YOKUMOKU 洋菓子ギフト【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【新規開...
5.00
色んな種類が少しづつ入っていてたくさんの商品を味わえたのが良かったです。 また機会があれば購入したいと思います。

• ポ950210さん
  • ポ950210さん

5.00 2014-03-15

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、商品も予定通りに届きました。
お土産にも家族にも好評なクッキーなので、また利用させていただきます。

5.00 2014-03-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご連絡ありがとうございました。安心して取り引きができました。

デパ地下の洋菓子ギフトでお馴染みの「ヨックモック公式ショップ」がオープン[寒中御見舞][バレンタイン][内祝][お礼]>《ヨックモック》 ガトー セック バリエ [小]☆バレ...
5.00
なかなか買いに行けず利用しました。またの機会ありましたらよろしくお願いします。