ヨックモック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (961 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.67 2019-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
以前から食べてみたかったヨックモックのシガール。
ホワイトデーを機会に購入しました。
味はもちろん梱包や箱の高級感も喜んでもらえました。
また違う商品もいただきたい。

5.00
以前から食べてみたかったヨックモックのシガール。 ホワイトデーを機会に購入しました。 味はもちろん梱包や箱の高級感も喜んでもらえました。 また違う商品も...

【エントリーでポイント最大25倍】《ヨックモック》YCG-B シガール(14本入り)お中元 2019 御中元 残暑御見舞い お盆 スイーツ 洋菓子 プレゼント ギフト 個包装 詰め合わせ チョコクッキー 内祝い お返し お祝い 出産祝い 贈り物 クッキー 手土産

5.00 2019-02-06

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
配送も早いし、手提げ袋は直営店の特権なのかな?
満足です。

ヨックモック公式 おしゃれ おもてなしお菓子 クッキーギフト 焼き菓子 シガール ブランド ブランド 会社 職場 個包装 入学祝い 卒業祝い 卒園祝い 入園祝い 入園式 卒園式...
5.00
ヨックモックは昔からの好きなお菓子 シガールだけでは貧相かと思いこちらをチョイス 手提げ袋もありがたい。 内祝いは基本これで

• ZERO25さん
  • ZERO25さん

5.00 2018-12-30

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
まだ食べてないので美味しいのか分からないけど無事に届いて良かったです包装もしっかりしていて良かったですまた利用します。