5 2022-01-18

送料無料で、熨斗なのもつけて頂けたのでよかったです。

ポイント10倍 送料無料 バレンタイン チョコレート ギフト 人気 チョコ プレゼント ヨックモック お菓子 スイーツ 詰め合わせYCD-30 サンク デリス(5種45個入り)洋菓子 クッキー 手土産 個包装 内祝い 焼き菓子 お祝い お返し お取り寄せ 誕生日 バレンタインデー

5 2022-01-17

注文から発送まで迅速丁寧なショップです。
必ずリピートします。

私にとっての冬のご褒美。 さっくりのクッキーにマカダミアナッツとリッチなチョコレートが美味。 年末年始の訪問におもたせでも喜ばれました。

バレンタイン チョコレート ギフト 人気 チョコ プレゼント ヨックモック お菓子 スイーツ 詰め合わせYBM-A バトー ドゥ マカダミア(16枚入り)洋菓子 クッキー 手土産 個包装 内祝い 焼き菓子 お祝い お返し お取り寄せ 誕生日 バレンタインデー 2022 退職祝い 缶

5 2022-01-17

美味しい。みんな好きですし。お供えですがちょうど良いかなと。

5 2022-01-17

注文してから丁寧な対応をしてもらって凄く助かります。

コロナ禍で誕生日のお祝いが出来ない親戚に送りました。誕生日を覚えてくれていたことと大好きなヨックモックの詰め合わせだと凄く喜んでくれました。

5 2022-01-17

信頼できる良いお店です。
美味しいので何年食べ続けても飽きません。
孫たちもおやつに「シガール」だと「やったー!」と、
喜んでおります。

クッキー系では一番のお気に入りです。 自宅用に何度も購入していて迅速な配送や梱包の丁寧さを承知しているので 安心してギフトにもよく利用させていただいてお...

ポイント10倍 送料無料 バレンタイン チョコレート ギフト 人気 チョコ プレゼント ヨックモック お菓子 スイーツ 詰め合わせ YCD-30 サンク デリス(5種45個入り)※こちらのページからのご購入では、のし・リボン・手提げ袋をご利用いただけません。洋菓子 個包装

5 2022-01-17

ラッピングをクリスマスしようにしてくれてツリーのシールが可愛いかったと喜んでくれました。

友達に楽天限定のチョコレートが多めな詰め合わせをクリスマスプレゼントに送りました。ヨックモックのクッキーとチョコレートがとっても美味しかったと喜んでく...

ポイント10倍 送料無料 バレンタイン チョコレート ギフト 人気 チョコ プレゼント ヨックモック お菓子 スイーツ 詰め合わせYRO-AW ガトー ドゥ ルメルシモン(4種34個入り)洋菓子 クッキー 手土産 個包装 内祝い 焼き菓子 お祝い お返し お取り寄せ 誕生日 2022

5 2022-01-17

商品を注文してから丁寧な対応をしてもらって凄く助かりました。

姪の子供にクリスマスプレゼントに送りました。3人姉妹なので色々な種類が沢山入ってて美味しかったと喜んでくれました。

5 2022-01-17

丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

ヨックモック公式 送料無料 お歳暮 御歳暮 ギフト クリスマス プレゼント お年賀 お菓子 詰め合わせ セット 洋菓子 スイーツ チョコ クッキー ラッピング 焼き菓子 帰省土...
知人へのプレゼントに購入。よろこんでもらえて良かったです。

5 2022-01-17

いつも大変お世話になっております。梱包やこちらの希望通りの対応、素晴らしいお店です。

無事に届いています
レビューが遅くなりすみません
ありがとうございました

5 2022-01-17

注文から商品到着まで、迅速な対応をいただき、ありがとうございました。

お歳暮で送ったので詳細はわかりませんが、先方の方は皆で美味しくいただきましたとの連絡をいただきました。またお願いします。

送料無料 バレンタイン チョコレート ギフト 人気 チョコ プレゼント ヨックモック 菓子 スイーツ 詰め合わせYOLR-30NV ガトー ヌーヴォー(5種43個入り)洋菓子 クッキー 手土産 個包装 内祝い 焼き菓子 お祝い お返し お取り寄せ 誕生日 退職祝い バレンタインデー

5 2022-01-17

意外と発送も早かった、梱包も問題ないです。

• SUCHSHOGOさん
  • SUCHSHOGOさん

5 2022-01-17

いつも綺麗に梱包されてて安心です 商品も間違いないなく届くのでリピートして注文していますヨックモックは差し上げて喜ばれるのでよく贈ります
また注文させて頂きます

バレンタイン チョコレート ギフト 人気 チョコ プレゼント ヨックモック お菓子 スイーツ 詰め合わせYCD-20 プティ サンク デリス(5種28個入り)洋菓子 クッキー 手土産 個包装 内祝い 焼き菓子 お祝い お返し お取り寄せ 誕生日 バレンタインデー2022 退職祝い 缶

5 2022-01-17

手土産用に紙袋を付けてくださりありがとうございました!今までは店頭で購入していましたが、ネットにしようと思います。

5 2022-01-16

お店に行かなくても同じものが同じ価格で買えるのでとても嬉しいです。また利用したいです。