総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-10-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包が丁寧で、大切な時計を大事に扱って頂けていると感じました。
また、メールの返信も早く、安心しました。ネット注文で顔が見えない分、メールの返信が早いと安心しました。
ただ、支払いが代引きのみ対応なので、クレジットカードで支払えたら大変有難いです。
申し込み番号 137567

【日本最大級】の時計修理・オーバーホール時計修理のプロ集団【時計修理の千年堂】時計修理・オーバーホール無料見積もり オメガ/シーマスター、スピードマスター、デ・...
祖父の形見のオメガの針が動かなくなってしまったので、 時計修理の千年堂さんにオーバーホール交換を含めた修理を依頼しました。 ネット注文ということもあり、...