総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 澪1476さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度は、大変お世話になりありがとうございました。
残念ながらパーツの取り寄せができないため修理には至りませんでしたが、注文から発送まで大変丁寧に対応していただいて感謝しております。
スタッフの方も大変ご親切で、信頼の於けるお店だと思います。
無料見積りの際も、丁寧な梱包用品が送られ安心して商品を送ることができました。次回また別の機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。
[ご注文番号]

オーバーホール・時計修理 カルティエ クォーツ(電池式)
パーツの取り寄せができないため修理はできませんでしたが、大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。 スタッフの方の対応も親切丁寧で安心して修理に出す...