総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-12-09

• 配送:4
丁寧にメールなどしていただけるので安心です。

オメガ omega シーマスター オーバーホール 修理
140536 今回、初めてこちらを利用させていただきました。 メールでの連絡などはマメにしてくれますので安心して取引出来ました。 いい所、ダメな所を明確にして...

• k8a8z8さん
  • k8a8z8さん

4.67 2016-11-10

• 配送:5
御社の記事を読んでまず、時計修理を始めようと思ったきっかけが素晴らしいと思いました。そういう気持ちで仕事をされている所なら、間違いないだろうと、思いお願いしましたが、大正解でした。引き続き、よろしくお願いします。

オーバーホール・時計修理 オメガ 三針シーマスタークロノグラフ機械式(自動巻き・手巻き)
今回、ロレックスGMTマスター2のOHをお願いしました。先日、無事帰ってきたのですが、結果は大満足です。郵送及び返送の梱包も非常にキッチリとされていてよかっ...

4.67 2016-10-17

• 配送:5
梱包が丁寧で、大切な時計を大事に扱って頂けていると感じました。
また、メールの返信も早く、安心しました。ネット注文で顔が見えない分、メールの返信が早いと安心しました。
ただ、支払いが代引きのみ対応なので、クレジットカードで支払えたら大変有難いです。
申し込み番号 137567

【日本最大級】の時計修理・オーバーホール時計修理のプロ集団【時計修理の千年堂】時計修理・オーバーホール無料見積もり オメガ/シーマスター、スピードマスター、デ・...
祖父の形見のオメガの針が動かなくなってしまったので、 時計修理の千年堂さんにオーバーホール交換を含めた修理を依頼しました。 ネット注文ということもあり、...

4.67 2016-10-14

• 配送:5
決済を除けば、本当にパーフェクトです!次回何かあったら、またこちらにお願いしようと思います

オーバーホール・時計修理 ロレックス スポーツモデル(サブマリーナ、シードゥエラー、エクスプローラー、GMTマスター、ミルガウス、ヨットマスター等)自動巻き
動かなくなってから10数年、放置してたROLEX。いつまでも放置してたら可愛そうと思い、こちらにお願いしました。店舗持ち込みのない店舗とはじめは不安でしたが...

• Kana88さん
  • Kana88さん

5 2016-09-26

• 配送:5
代引きのみという事で金額が大きい事も有り、予め見積もり金額分を用意はしていましたが、配達日にドライバーより金額と配達時間の連絡をいただけましたので安心しました。

オーバーホール・時計修理 オメガスピードマスター
今回大事にしていたスピードマスター(3510.50)が止まってしまい、こちらに修理とOHを依頼させていただきました。 ■郵送について ・郵送修理でしたので不安で...

• kira1206さん
  • kira1206さん

5 2016-09-06

• 配送:5
非常に丁寧な対応していただき、安心してオーバーホールに出すことができました。また金額面でも安価で助かりました。

オーバーホール・時計修理 オメガ 三針シーマスター機械式(自動巻き・手巻き)
オメガシーマスターアメリカズカップを約12年前に自分の厄落としの意味も含め、奥さんに購入してもらいました。オーバーホールをしなければと思いつつも、購入か...

5 2016-07-30

• 配送:5
対応も早く、価格も安く、梱包も安心できるものでした。

ブライトリング ナビタイマー オーバーホール・時計修理
20年間ほとんど使用もせず、メンテナンスもされていなかったブライトリングナビタイマーモンブリアンをOHしていただきました。日差-10秒をプラスにしていただけ...

• effect0811さん
  • effect0811さん

4.17 2016-07-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ非常に丁寧な梱包でした。
また次回もお願いしたいのですが・・・
決済方法が代引き以外も選べたら・・・

オメガ omega スピードマスター プロフェッショナル オーバーホール 修理
時間がかかるのはわかっていたので料金、仕上がりともに大変満足しております。 ただ決済方法が代金引換のみというのはちょっと不満があります。 お申込み番号 ...

3.83 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メールのやり取りの対応は良かったです。
梱包もしっかり保護されているので安心して発送する事が出来ました。
決済方法だけですね、ここがクレジットを使えるといいなと感じます。

購入して10年目にしてようやくOHする事にしました。 使用頻度が少なく、傷もほとんど無かったので取替部品は無いだろうと考えていましたが、そこはやはり機械式...

• なべ7407さん
  • なべ7407さん

3.67 2016-03-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールの対応も良く、ストレス無く依頼できました。
代引き以外の決済方法があると尚良いかと

オメガ omega シーマスター プロフェッショナル オーバーホール 修理
見積、オーバーホール共に事前に伝えられていた期間より早く対応いただけました。 価格含め満足のいく対応でした 129686

• MS196806さん
  • MS196806さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4.17 2016-03-05

• 配送:5
梱包材が新品で綺麗です。とても好感がもてます。
決済方法をコンビニ払い等にも対応していただけると嬉しいです。
見積もり時のコメント欄にも時計の状態がしっかり書いてあり、
ちゃんと見ていただけているという安心感があります。
どうもありがとうございました。

思い出の時計が綺麗になって戻ってきました。 どうもありがとうございました。 時計送付時の梱包材も綺麗でとても好感が持てます。 次回もまたお願いします。 申...

• prs-fgnさん
  • prs-fgnさん

5 2016-03-03

• 配送:5
対応は素早く、見積内容もとても分かりやすかったです。次回のオーバーホールもお願いしたいです。

オーバーホール・時計修理 オメガスピードマスター
箱を開けた瞬間に、ピカピカの時計を見てビックリしました。風防の研磨もサービスしていただき、感謝しております。当初頼もうと思ってた店よりも数万円安くオー...

5 2016-02-21

• 配送:5
最初はちょっと心配でしたが、しっかりやって頂けたと思います。

エクスプローラ1をメンテナンスに出しました。 結果は、しっかりやって頂けたと思います。 小さいギアの交換がありましたのでプラス¥10000となりましたが一般に...

5 2016-01-31

• 配送:5
128709 修理が完了して、とてもきれいに仕上げていただいて感動しております。とても古いロレックスでしたが安く綺麗に仕上げていただきました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

オーバーホール・時計修理 ロレックス ROLEXデイトジャストDATEJAST
修理とオーバーホールをお願い!価格も安いと思います。仕上がりが楽しみです。

4.33 2016-01-24

• 決済方法:1
  • 配送:5
全般的な対応は満足でした。
決済方法が代引のみというのが、ちょっと不便に感じます。

オーバーホール・時計修理 ロレックス デイデイト自動巻き
メーカーでのオーバーホールよりかなり安くできました。 一週間動作を確認しました。十分に精度がでています。 時計を受け渡しする仕組みもよくできており安心で...