総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~4件 (全 4件)
  • 澪1476さん
  • 澪1476さん

4.67 2014-11-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:5
  • 配送:5
この度は、大変お世話になりありがとうございました。
残念ながらパーツの取り寄せができないため修理には至りませんでしたが、注文から発送まで大変丁寧に対応していただいて感謝しております。
スタッフの方も大変ご親切で、信頼の於けるお店だと思います。
無料見積りの際も、丁寧な梱包用品が送られ安心して商品を送ることができました。次回また別の機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。
[ご注文番号]

オーバーホール・時計修理 カルティエ クォーツ(電池式)
パーツの取り寄せができないため修理はできませんでしたが、大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。 スタッフの方の対応も親切丁寧で安心して修理に出す...

• higkan8さん
  • higkan8さん

5 2014-04-12

• 決済方法:5
  • 配送:5
予定どうり5週間ほどの期間で修理していただき、喜んでおります。
他店にも修理見積もりを出しましたが、無理でしたので助かりました。
メールの対応もよかったです。

• 4awaseo9さん
  • 4awaseo9さん

4.33 2015-11-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対人での修理依頼ではないことと、時計を郵送にて送ることに大変不安がありましたが、
丁寧な説明と丁寧な対応にて、不安も徐々に解消されました。
配送の際の梱包用専用ボックスもきちんとしたもので
安心しました

【日本最大級】の時計修理・オーバーホール時計修理のプロ集団【時計修理の千年堂】時計修理・オーバーホール無料見積もり オメガ/シーマスター、スピードマスター、デ・...
対面ではない郵送での修理に最初は不安だらけでしたが、 何度かのやりとりも丁寧で不安も徐々に解消されていきました。 また、最初の修理時の不具合も、その後の...

4.33 2015-03-01

• 決済方法:1
  • 配送:5
時計のオーバーホールや修理が、お店に直接いかずネットでできるのはとても便利、梱包もしっかりして安心でした。しかし支払が代引きとは、、、楽天だし、ちょっとね。高額なのでポイントをつけたかったけど、こういう場合どうなるのかな?

オーバーホール・時計修理 ブライトリング クォーツ(電池式)
お気に入りの時計が止まって10年余り、、、。ディスカウントで購入し、動かなくなったので販売店に持って行ったところ、故障の為取扱い不能で、ブライトニング...