総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• みき4522さん
  • みき4522さん

5 2024-04-13

発送から到着まで早くて大変満足です。
アウトレット商品でしたのでよく見ると小さな傷がありましたがよく見ないと分からない程度でした。欲しかったものがお安く購入出来て大満足です。

1 2024-04-02

なんか切れ味がおかしいと思って刃をよく見ると上部中央あたりが欠けていた。
購入2週間たって気づいたため初期不良だと思われるが返品交換も無理そう。
無事な部分は綺麗に切れるが欠けた部分はぐちゃぐちゃになるため、オススメできない。
以前購入したときは良かっただけに残念

2024-04-02
この度はご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見もありがとうございます。
対応のご連絡させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

3 2024-03-25

名前が間違えてたので
問い合わせしたら
すぐ交換してくださいました

3 2024-03-25

名前入りなのに
発送が早くて助かりました。

• chi_i7さん
  • chi_i7さん

5 2023-11-30

解らない事があり質問したら、対応も早く良かったです

知り合いの開店祝いに贈りました。文字入れ無料と安かったので少し不安でしたが、プレゼント用に綺麗な包み紙で別紙に指定したメッセージも入っていました。とて...

【名入れ即日発送 名入れ無料 】小物入れ キャッシュトレー 角型 刻印 日本製 ステンレス キャッシュトレイ コイントレー つり銭トレー プレゼント グッズ おしゃれ お店 開店祝い サロン 屋号 カフェ バー 男性 女性 おしゃれ

4 2023-11-20

ミスのリカバリーの早いお店です。丁寧なお電話をいただきありがとうございました。

5 2023-10-27

こちらの問い合わせに、すぐにお答えいただき本当に助かりました。
余裕をもって注文しましたが、手元に届くのも早く、包装も丁寧にされていました。
またお願いしたいと思いました。

サークル50周年の記念品として30本注文させていただきました。 「会の名前+50th」と彫っていただきましたが、目立ちすぎずさりげなく上品で、フォント...

【名入れ無料 】方眼定規 15cm 5mm幅方眼入 ステンレスガード付 カッティング作業 文房具 文具 透明 物差し 名前入り 誕生日 プレゼント おしゃれ 周年記念 創立記念 就職祝い 合格祝い 入学祝い 進学祝い 勉強 男性 女性 子供 学生 工作 入学祝い 新学期

5 2023-10-24

急ぎでのお願いを快く受け入れて下さりました。
海外のお友達へ帰国前に渡せて本当に感謝です。

海外から遊びに来てくれたお友達へのプレゼントで購入させて頂きました。 帰国予定日が変更になり、急ぎで用意したかったのですが、こちらのお店様が快く受け入...

【名入れ無料 】ZEBRA ゼブラ スラリ300 0.5mm エマルジョンボールペン BAS38 名前入り 誕生日 プレゼント ギフト イベント おしゃれ お礼 会社 お揃い 彼氏 彼女 手帳 日記 記念日 退職祝い 創立記念 卒業記念品 合格祝い 入学祝い 就職祝い 学生 男性 女性 友達

5 2023-10-24

急ぎでのお願いを快く受け入れて下さりました。
海外のお友達へ帰国前に渡せて本当に感謝です。

5 2023-09-20

迅速な発送をありがとうございました。家族にも気に入って使ってもらえています。

5 2023-09-11

迅速丁寧な対応に いつも感謝しています!

【名入れ無料】ZEBRA ゼブラ エマルジョンボールペン フィラーレef 0.5mm ベージュ P-BAS86-BE 文房具 筆記具 名前入り 手帳 誕生日 プレゼント ギフト お祝い グッズ 記念品 記念日 入学祝い 合格祝い 就職祝い 卒業記念品 学校 学生 彼女 女性 友達 職場 仕事

5 2023-08-25

注文してからとても早く届きました。品物もとても良いものでした。

5 2023-08-19

大変早く発送していただきました。
連絡も早く適切で、安心してお買い物できました。
またお世話になるかも。

5 2023-06-18

丁寧にラッピングしてくださりありがとうございました。とても助かりました。無料ラッピング、有り難いです。また利用させていただきます。

5 2023-06-12

迅速なご対応&アドバイスありがとうございました^^
記念日にも間に合いました!!
感謝しています!!