前のページへ31件~45件 (全 6,269件)次のページへ

1 2024-03-15

少し対応が遅すぎる気がします。そこのところの改善を望みます。

5 2024-03-14

素敵な商品がたくさんあり、気になっています!
商品の梱包や届く速さも素晴らしいです!

メール便送料無料 ショルダーバッグ ウォッシュド コットン ラウンド【マザーズバッグ レディース おしゃれ ナチュラル 大きめ シンプル 綿 a4 軽量 通勤 通学 レッスンバッグ 大人 オフホワイト プレゼント ギフト アトリエヌイ ポイント5倍】母の日

5 2024-03-12

注文から納品までスムーズでした。機会がありましたら、また、利用したいと思います。

basicLARGEを購入。生地が柔らかくて伸縮性があり、ほどよくフィットするし、洗濯してもシワシワにならないのですが、、、ふたつ購入したうちのひとつが何回か洗...

送料無料 下着を見せないベーシックロングタンクトップ 【レディース ロング丈 肌着 インナー 綿100% わき汗 速乾 ロンタン 重ね着 美シルエット お尻 キッズ 大きいサイズ ダンス 吸汗 UV ablana】

• nono034さん
  • nono034さん

5 2024-03-12

早い配送、丁寧な梱包でありがたいです。また機会があれば利用したいです。

卒園式、入学式がひかえているので購入。普段24.5でMにしました。かかとぴったりでフィット感あり。コンパクトに収納でき裏も汚れたら拭けるところが魅力的。

メール便送料無料 携帯スリッパ 【 お受験スリッパ 薄型 携帯 参観日 参観 おしゃれ 大きいサイズ 洗える レディース メンズ 内履き 学校 入学式 卒業式 入園式 卒園式 室内 ルームシューズ コンパクト 黒 シック シンプル 22.5 23 23.5 24 24.5 25 26 26.5 27.5 27 28 29】

• M16062282さん
  • M16062282さん

4 2024-03-11

はやくて ていねい。便利なグッズもあって助かります

2点以上で送料無料 日本製 ディズニー マスクケース 3ポケット【抗菌 持ち運び おしゃれ かわいい キャラクター 折りたたみ 風邪 マスク収納 コンパクト disney ミッキー ミニー プーさん ダンボ アリス トイストーリ 病気】母の日

• トモ2700さん
  • トモ2700さん

4 2024-03-11

発送も早く、問題ありません。ありがとうございました。

生地がかわいくて、ジョージが大好きな子どもが喜んでます♪耐久性はわかりませんが、園に通う数年間もってくれることを祈ります。

メール便送料無料 当店限定 コラボデザイン 入園・入学 4点セット【入学セット 入園セット 入学グッズ 入園グッズ 袋 バッグ はらぺこあおむし クレヨンしんちゃん おさるのジョージ 正規品 キルティング 入学準備 入園準備 お稽古バッグ レッスンバッグ 2024】母の日

5 2024-03-10

直ぐに発送されて来ました。
とても嬉しいです。

デザインが可愛くて、色違いで二つ目です。 軽くてサイズも量が入るもので、とても使いやすいです。 ファスナーで上が閉まるので、中身が見えない状態で買い物が...

メール便 送料無料 保冷 保温 エコバッグ 【 保冷バッグ レジカゴ 折りたたみ ファスナー 大きめ レジ袋 大容量 コンパクト 軽量 ナイロン アニマル ネコ 猫 ショッピングバッグ トート 犬 ビション 小鳥 ロゴ 洗える レディース メンズ おしゃれ かわいい 】母の日

• miyuo820さん
  • miyuo820さん

4 2024-03-09

迅速にご対応いただきありがとうございました!

送料無料 moz リュック リフレクター付【バッグ レディース マザーズバッグ おしゃれ 大容量 A4 バック バックパック 通学 通勤 鞄 北欧 モズ ポイント15倍】母の日
デザインはオシャレでかわいくて、持ってて気分が上がりそうです!が、サイズの尺を確認しなかったのも悪かったんですが、写真の女性が背負ってるサイズ感や説明...

5 2024-03-08

必要最低限の梱包にもかかわらず、商品の状態もよく良かったです!

小学校入学用に購入。学校の規定通りのサイズや機能性に即決でした!届いてみて写真でみるより可愛いくて娘も大喜び。作りもしっかりしていて長く使えそうです。...

送料無料 入園・入学5点セット 【 キルト 入学セット 入園セット キッズ 入学グッズ 入園グッズ 入学準備 小学校 幼稚園 保育園 お稽古バッグ レッスンバッグ 体操服入れ お着替え袋 シューズバッグ 進学祝い 入園入学祝い 女の子 男の子 2024】母の日

5 2024-03-07

配送も早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2024-03-07

5 2024-03-06

冬の間、毎日愛用してそのうちくたびれてきたらまたリピしたいと思います。丁寧な梱包もありがとうございました。

4 2024-03-05

商品は 壊れて納得がいく商品ではなかったですが ショップさんは発送梱包等良かったです

ショッピングカートで色々探して お買い物に行く時はコンパクトに畳めることや このブランドなら大丈夫と思い購入しました。 なかなか 出番がなくて 購入して数...

送料無料 ライゼンタールreisenthelフォルダブルトローリーショッピングバッグ【エコバック キャスター付き キャリーバッグ カート 買い物袋 ECO かばん 鞄 マザーズバッグ 正規品 折りたたみ】母の日

5 2024-03-04

丁寧に届き助かりました。また利用できればと思いました。

5 2024-03-04

発送が早くて梱包も丁寧でとても良かったです