ablana(マザーズ・生活雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,456 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.46
  • 情報量 4.38
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.48
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.45

前のページへ31件〜45件 (全 4,456件)次のページへ

3.00 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわいいです
思ったより小さいです。長財布がぎりぎりでした。

4.83 2019-05-16

• 配送:4
思っていたより時間がかかったので☆−1で。

4.67 2019-05-16

• 配送:5
GW中に注文したので少し待ちました。それでも連休明け直ぐに発送してくださり、思ったよりも早く手元に届きました。シンプルな梱包ですが綺麗で商品も問題なかったです。
大好きなブランドなのでまた良いものがあったらこちらのショップを利用したいと思います。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
注文してから到着まで安心してお買い物ができました。
商品も気に入ったので色ちがいをリピする予定です。

5.00
どれも可愛い色で迷って赤にしました。 明るすぎない好みの赤で大正解でした。 大きさ、深さ、ポケットの数など気に入りました。でも旦那に取られてしまったので...

メール便送料無料 moz モズ 帆布 トートバッグ Mサイズ【レディース キャンバス おしゃれ 布 メンズ 男女兼用 ポケット付き ポットホルダー付 ミニ ミニサイズ ランチバッグ かわいい 北欧 北欧雑貨 スウェーデン エルク FARG&FORM】【楽ギフ_包装】

5.00 2019-05-13

赤Mサイズ。
迅速な対応してくださり、感謝しています。
この商品は、他の方のレビューを見たり、他のショップと比べてみたりとかなり検討しました。
こちらで購入して良かったです!
商品も大きさ、色も明るい赤過ぎずちょうど良かったです。ポケットも多く、使いやすいです。到着後すぐに使わせていただいてます。
また利用したいと思います。

3.00 2019-05-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品の受注完了メールのみで何も連絡がなく楽天さんから問い合わせメールを送ってもらったら何の連絡も無く品物だけ届きました。最初のメールでは発送する際メールがいただけると記載されていたのに、問い合わせもしたのに一切連絡がないのであまり気分の良くない買い物でした。他のショップで買えば良かった思います。残念でした。

• さは84さん
  • さは84さん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
可愛いリュックです。
明日から早速、通勤に使います。

送料無料 moz リュック リフレクター付【バッグ レディース おしゃれ 大容量 A4 バック バックパック 通学 通勤 鞄 北欧 モズ ポイント10倍】【楽ギフ_包装】お中元

4.67 2019-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
過包装すぎず、沢山ゴミが出ずで良かったです。

5.00
GW中の注文なので届くまでに時間がが上がりましたが、可愛かったです。 体が小柄なので、ちょうどいい大きさで大満足です。普通のスポーツブランドは私には大き...

5.00 2019-05-09

• 配送:5
お世話になりました。
G.W明けの7日に、8日に商品が届くようにメール便から宅配便に急遽変更をお願いしましたが、そんな無理なお願いを聞いていただき発送してくださいました。
お陰様で本日(9日)使うことができます。
G.W明けのお忙しい中、敏速な対応していただき本当にありがとうございました。

メール便 送料無料 KiU ウォータープルーフ ボディバッグ ミニ【鞄 かばん キウ レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 雨 防水 はっ水 アウトドア フェス】【楽ギフ_包装】お中元

4.83 2019-05-05

• 配送:5
母の日のプレゼントとして、選びました。ラッピングがあったので助かりました。注文から発送までも迅速に対応していただけたので助かりました!

4.00 2019-05-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
底べりが早いような気がします。少し残念です?

• Jayce6855さん
  • Jayce6855さん

5.00 2019-04-28

• 配送:5
理想的なタンクトップで大変満足しています。またリピさせて頂きます。末永く販売宜しくお願いします。

送料無料 下着を見せないベーシックロングタンクトップ 【レディース ロング丈 肌着 インナー 綿100% ロンタン 重ね着 美シルエット お尻 キッズ 大きいサイズ ダンス 吸汗 速乾 UV ablana】【楽ギフ_包装】

• K_Puddingさん
  • K_Puddingさん

5.00 2019-04-28

• 配送:5
気に入っていたスマホ巾着を無くし
探し歩いてもなくガッカリしていたところ
同じデザインの在庫があり
4/24 21:30の注文でも、希望した
4/25発送を迅速に対応いただけて
帰省出発前に受け取れました!
メール便対応で
受け取りも行き違いなく助かりました。
本当にありがとうございました!

4.83 2019-04-27

• 配送:5
4/15:注文〜
4/19:ゆうパケットにて
問題なく届いてました。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

メール便送料無料 保冷保温エコバッグ【レジカゴ 折りたたみ ファスナー ナイロン レディース アニマル ネコ 猫 おしゃれ 折り畳み ポイント2倍】【楽ギフ_包装】お中元
4.00
保冷バックが欲しくて、探してたところ こちらに出会いました。 ボーダー/ネイビーを選びました。 思っていたよりも大きくて良かったです! ファスナー付きでコ...

4.67 2019-04-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
エコバッグを失くしてしまいすぐに欲しかったので注文した日に発送していただき本当に助かりました。ありがとう御座いました。

3.00
肩にかける部分が太いので負担がかかりにくいかと思ったのですが物を入れると下に引っ張られて細くなってしまうので多く物が入れられる分肩へのダメージがすごい...

メール便送料無料 BAGGU ビッグバグゥ エコバッグ BIG【バグー エコバック トートバッグ 折りたたみ 折り畳み おしゃれ ナイロン レジカゴ ショッピングバッグ 北欧 レディース】【楽ギフ_包装】お中元