ablana(マザーズ・生活雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,462 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.44

5.00 2019-06-22

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。またショップを利用させていただきます(^^)

5.00
1番欲しかった柄が購入出来てとても嬉しいです。 いつもバッグに入れています。 在り来りな柄じゃないので気分アゲアゲ‼

メール便送料無料 ENVIROSAX エンビロサックス エコバッグ【エンヴィロサックス エコバック トートバッグ 折りたたみ 折り畳み おしゃれ ナイロン レジカゴ ショッピングバッグ 北欧 ローキー レディース】【楽ギフ_包装】お中元

5.00 2019-06-17

• 配送:5
早く届けて下さって、ありがとうございました。

3.00 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
かわいいです
思ったより小さいです。長財布がぎりぎりでした。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
お世話になりました。
G.W明けの7日に、8日に商品が届くようにメール便から宅配便に急遽変更をお願いしましたが、そんな無理なお願いを聞いていただき発送してくださいました。
お陰様で本日(9日)使うことができます。
G.W明けのお忙しい中、敏速な対応していただき本当にありがとうございました。

メール便 送料無料 KiU ウォータープルーフ ボディバッグ ミニ【鞄 かばん キウ レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 雨 防水 はっ水 アウトドア フェス】【楽ギフ_包装】お中元

• K_Puddingさん
  • K_Puddingさん

5.00 2019-04-28

• 配送:5
気に入っていたスマホ巾着を無くし
探し歩いてもなくガッカリしていたところ
同じデザインの在庫があり
4/24 21:30の注文でも、希望した
4/25発送を迅速に対応いただけて
帰省出発前に受け取れました!
メール便対応で
受け取りも行き違いなく助かりました。
本当にありがとうございました!

4.83 2019-04-27

• 情報量:4
  • 配送:5
4/15:注文〜
4/19:ゆうパケットにて
問題なく届いてました。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

メール便送料無料 保冷保温エコバッグ【レジカゴ 折りたたみ ファスナー ナイロン レディース アニマル ネコ 猫 おしゃれ 折り畳み ポイント2倍】【楽ギフ_包装】お中元
4.00
保冷バックが欲しくて、探してたところ こちらに出会いました。 ボーダー/ネイビーを選びました。 思っていたよりも大きくて良かったです! ファスナー付きでコ...

5.00 2019-04-15

• 配送:5
送料無料なのに、早く届きました。ありがとうございます!お品物も良品です。また、リピします。

5.00
届くのがすごく早かったです。 品物も上部で使い勝手がいいです。ファスナーもついているので、次のお店に行ってもファスナーを閉めておけば何となく安心です。...

5.00 2019-03-09

• 配送:5
メール便届きました。ありがとうございました。

BRUNO リトルアラームクロック ラウンド スクエア【ブルーノ コンパクト ミニ かわいい おしゃれ 目覚まし 時計 手のひら S 旅行 トラベル プレゼント ギフト】【楽ギフ_包...
5.00
メール便OKサイズ?ポスト入るかな?の不安有りつつ購入。 たぶん、、箱無しで来るんだと思ったけど、箱入りだった。 しかもエアークッション付き。開けてびっく...

BRUNO リトルアラームクロック ラウンド スクエア【ブルーノ コンパクト ミニ かわいい おしゃれ 目覚まし 時計 手のひら S 旅行 トラベル プレゼント ギフト】【楽ギフ_包装】

4.17 2019-03-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐにきました。柄も大きさもとてもよい感じです。

4.00
とてもコンパクトで欲しかったサイズです。まだ使用していないので強度について分からないので星四つにしました。よかったらリピートしたいです。

3.00 2019-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
出産準備のプレゼントでお嫁さんのリクエストを聴いて購入しました。
想像通りの物でとても喜んでもらえました。
プリントのハリネズミさんがとっても可愛いです。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
お世話様でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

メール便送料無料 ディズニーエコバッグ【エコバック トートバッグ 折りたたみ 折り畳み ポイント10倍 ナイロン レジカゴ ショッピングバッグ キャラクター 北欧 レディース マザーズバッグ】お中元

4.83 2019-02-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文からお届けまで、何の支障もなく無事届きぃ。又機会があったらお買い物に来たいです!

5.00
実は、前回使ってた同商品故障してしまい、こちらの商品へ買い替えしました。 カラーは、ピンクカラーですがかわいいカラーで😍和やかな気持ちで使ってい...

送料無料 新色入荷 BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート【ポイント10倍 一人用 二人用 キッチン家電 たこ焼き プレート 鍋 なべ ミニ イデア idea パンケーキ ホットケーキ プレゼント ギフト】【楽ギフ_包装】お中元

5.00 2019-02-02

• 配送:5
一度お店で購入し、同じサイズのエコバッグが欲しくて購入しました。注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです。

5.00
このサイズのエコバッグは少ないので、とても助かりました。丈夫な上にコンパクトなのでらバッグにいつも入れていても荷物にならず、助かっています。

メール便送料無料 BAGGU バグゥ エコバッグ BABY【バグー エコバック トートバッグ 折りたたみ 折り畳み おしゃれ ナイロン レジカゴ ショッピングバッグ 猫 北欧 ベビー レディース Sサイズ】【楽ギフ_包装】お中元

5.00 2019-01-14

• 配送:5
初めてお願いさせて頂きました。注文から発送まで迅速に対応頂いてありがとうございます。梱包も大変丁寧でぜひまたお願いしたいです。

エコバッグ メール便送料無料 デザイナーズエコバッグ【エコバック トートバッグ 折りたたみ 折り畳み ポイント10倍 ナイロン レジカゴ ショッピングバッグ キャラクター 北欧 レディース】【楽ギフ_包装】お中元

• こはぐさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
箱に入ってなくて、靴の先がへこんでました。

送料無料!ショート ムートンブーツ【ムートンブーツ レディース メンズ ボア シンプル 定番 靴 ファー マタニティ 秋冬 防寒 軽量】【楽ギフ_包装】お中元
1.00
注文してから しばらくして支払い変更のメールが届きました 時間がかかりすぎだと思います。 前払いしたのに 届くのも遅かったです。