ablana(マザーズ・生活雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,456 件)
評価内訳

• ぴ〜2144さん
  • ぴ〜2144さん

4.67 2019-07-01

• 配送:4
生地もしっかりしてて、とても使いやすいです!

3.17 2019-06-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から5日で届きました。発送、梱包等は普通のお店だと思います。

2.00
着る前にした、たった一度の洗濯でのびたようです。裾がまっすぐでなくなりました。裾の縫い方が、ズボンの中でごろごろしそうです。

メール便 送料無料 フレアロングタンクトップ 3枚セット【レディース ロング丈 下着が見えない 肌着 インナー 綿100% ロンタン 重ね着 美シルエット お尻 吸汗 速乾 UV】【楽ギフ_包装】 敬老の日

5.00 2019-05-31

• 配送:5
発送、早くて助かりました。送料無料もうれしいです。

5.00
リピです。今回は、旦那の洗いかえ用です。 私も使っています。お風呂上がりや、ジム、外出しない日に使ってます。 旦那はお風呂上がりに使ってますねー。また...

メール便送料無料 ecomoco エコモコ モコモコヘアーバンド【ヘアバンド ふんわり 伸縮性 吸収性 ジム 洗顔 ハンドタオル コットン スポーツ オーガニック バスタオル 入浴 お風呂 メイク 化粧 天然 誕生日 今治 いまばり ギフト プレゼント】お中元

4.67 2019-05-10

• 配送:5
過包装すぎず、沢山ゴミが出ずで良かったです。

送料無料 moz リュック リフレクター付【バッグ レディース おしゃれ 大容量 A4 バック バックパック 通学 通勤 鞄 北欧 モズ ポイント10倍】【楽ギフ_包装】お中元
5.00
GW中の注文なので届くまでに時間がが上がりましたが、可愛かったです。 体が小柄なので、ちょうどいい大きさで大満足です。普通のスポーツブランドは私には大き...

4.67 2019-04-15

• 配送:5
エコバッグを失くしてしまいすぐに欲しかったので注文した日に発送していただき本当に助かりました。ありがとう御座いました。

3.00
肩にかける部分が太いので負担がかかりにくいかと思ったのですが物を入れると下に引っ張られて細くなってしまうので多く物が入れられる分肩へのダメージがすごい...

メール便送料無料 BAGGU ビッグバグゥ エコバッグ BIG【バグー エコバック トートバッグ 折りたたみ 折り畳み おしゃれ ナイロン レジカゴ ショッピングバッグ 北欧 レディース】【楽ギフ_包装】お中元

• nebo14さん
  • nebo14さん

3.50 2019-04-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
保育園の送迎用です。可愛いし、雨の日でも目立ちそうだし、抱っこ紐でも自転車でも使えそうです。
他では欲しい柄が売り切れだったのでこちらで購入しました。ポイントで半分くらいまかなえたから、まぁいっか!と思ったけど、他店と比較すると高いです。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
可愛いです。温かいし。
大事に着ています。

送料無料 裏起毛ワンピース【ルームウェア 部屋着 マタニティ ルームウエア コーディガン パジャマ ロングカーディガン マキシワンピース レディース マザーズ スウェット 人気 激安 裏ボア パーカー トレーナー おしゃれ 秋 冬】【楽ギフ_包装】お中元 kimou

4.17 2019-01-17

• 配送:4
丁寧な包装ありがとうございました。MOZの品揃え良く配送料ないところがとても良かったです。

送料無料 moz リュック PC タブレット収納可能【バッグ レディース モズ 北欧 おしゃれ 大容量 A4 バック バックパック マザーズバッグ 通学 通勤 鞄】【楽ギフ_包装】お中...
5.00
リーズナブルな値段で、使いやすく気に入ってます。一緒に購入したMOZのトートバッグも内と外にポケットがあって、鞄の中を整理しやすかったです。MOZの商品は使...

送料無料 moz リュック PC タブレット収納可能【バッグ レディース モズ 北欧 おしゃれ 大容量 A4 バック バックパック マザーズバッグ 通学 通勤 鞄】【楽ギフ_包装】お中元

5.00 2019-01-09

• 配送:5
白い紐は外した方が見栄えがいいです。
可愛くなりました。ステキな商品ありがとうございます。友達にもオススメしました。

4.33 2018-12-17

• 配送:4
過剰包装ではなくてメール便で届けてくれるのが助かりました。

5.00
今使っているエコバッグがへたってきて持ち手が破れそうなのでこちらを購入。 色柄はフォレストを選びました。とてもかわいい。生地は丈夫で普段のスーパーの買...

メール便送料無料 moz SCANDINAVIANFOREST エコバッグ【ショッピングバッグ エコバック 折りたたみ 折り畳み レジカゴ ナイロン トートバッグ サブバッグ モズ スカンジナビアンフォレスト ハリネズミ 北欧 北欧雑貨 スウェーデン FARG&FORM 2way 柄】お中元

• chori208さん
  • chori208さん

2.83 2018-11-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
第一報のメールが注文を受理したとの事。それから1週間経っても荷物が届かず、取り寄せの場合はそれ位かかるのかと思って待ったが、その旨の連絡もないので、問い合わせをしたところ、「本日入荷したので発送しました」と返信が来ました。実際そうだとしても、10日もお客を待たせているのに、取り寄せになる旨のメール位するのが最低限のマナーだと思いました。
商品は良いけど、このお店の信頼は微妙。

3点以上で送料無料 スタックストー バケット Mサイズ 25L ブランドコラボデザイン【収納ボックス 北欧 リサラーソン SOUSOU フィンレイソン おしゃれ インテリア ごみ箱 ランドリー 洗濯 おもちゃ入れ バスケット カゴ タブトラッグス 猫 stacksto, baquet】sstfs

5.00 2018-11-22

着やすい
あったかい
着太りせず、きちんとラインも出てる!
最高です。
レッドを購入しましたがもう一枚購入する予定です。
素敵な商品ありがとうございます(^^)

4.00 2018-11-08

• 配送:3
もう一度自分の住所記入不足かと思って確認しましたが、やはりマンション番号は入力済みだったので、お店の方が書き忘れてしまったのかな、と思います。宅配業者さんが気を利かせて電話連絡を入れてくれたので商品が迷子にならなくてよかったです。そこが残念でした。

4.00
近所を出歩く用に、楽ちんでゆったりしたパーカーワンピースが欲しくて購入。 裏起毛具合は微起毛でほんのりあったかい程度でした。私は春秋はそのまま、冬はイ...

5.00 2018-10-08

• 配送:5
評価遅くなりました。先日商品届きました。セール中にもかかわらず素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
これからの季節のスイミング用に購入しました。3歳7ヶ月の息子(少し大きめ)にぴったりでした。まだ使用していませんが、これからたくさん使います。

メール便送料無料 ecomocoエコモコ モコモコベビーキャップ【ふんわり 伸縮性 吸収性 帽子 コットン オーガニック お風呂 水泳 プール スイミング 人気 天然 出産祝い 赤ちゃん 今治 入浴 タオルキャップ】お中元

• kbule9さん
  • kbule9さん

4.67 2018-10-03

• 配送:4
配送が速くてよかったです。他店で売り切ればかりだった色の在庫があったので助かりました!

5.00
届いて早速使用してみた感想です。 サイズ感が絶妙で、150cmと小柄な体形ですがちょうどバランスよく背負える大きさでした! かといって小さすぎることもなくA4...