ablana(マザーズ・生活雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,456 件)
評価内訳

• neige127さん
  • neige127さん

4.33 2019-07-19

• 配送:5
配送などの手配が早くてすぐ届くのがすごく嬉しかったです。

送料無料 moz リュック PC タブレット収納可能【バッグ レディース モズ 北欧 おしゃれ 大容量 A4 バック バックパック マザーズバッグ 通学 通勤 鞄】【楽ギフ_包装】お中元

• 37msanさん
  • 37msanさん

2.17 2019-02-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品に対しての不満はありません。
ただ二つ頼んでるのに間違えて違う
種類の商品一つしか来なかった。
交換はして下さったけど…商品取り寄せ
などで二、三日かかるのは仕方ないけど
連絡など踏まえて遅かったかな…。
チェックを徹底してまいります。と
言いながら送ってきてくださった伝票の
住所間違えてました…。
もう少ししっかりするべきかと思います。

送料無料 スタックストー ペリカン ガービー バーバパパ【収納ボックス ダストボックス おしゃれ インテリア ごみ箱 ランドリー 洗濯 おもちゃ入れ バスケット カゴ タブトラッグス BARBAPAPA stacksto, pelican garbee】お中元 sstfs

4.33 2019-02-08

• 配送:5
とても迅速に対応いただき、ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

メール便送料無料 保冷保温エコバッグ【レジカゴ 折りたたみ ファスナー ナイロン レディース アニマル ネコ 猫 おしゃれ 折り畳み ポイント2倍】【楽ギフ_包装】お中元
5.00
ブルドッグネイビーを購入しました。 後ろ姿がなんとも愛らしくて、とても気に入りました☆ 可愛くて使うのが勿体ないくらいです(^^) 買ってよかったです♪

3.33 2019-01-09

• 梱包:2
  • 配送:2
2回目の購入です。
今回、外の紙袋がかなり破れていて直してありましたが、下着だったと思うと嫌なので…佐川急便の紙袋の中に更にビニール袋か何かでタンクトップの個包装がまとめていれてあるとありがたいです。

4.00
商品には満足です。 リピートで 夏用にまた買い換えました。 ショップレビューも書きましたが、画像投稿できなかったのでこちらに投稿させていただきます。紙袋...

送料無料 下着を見せないベーシックロングタンクトップ 【レディース ロング丈 肌着 インナー 綿100% ロンタン 重ね着 美シルエット お尻 キッズ 大きいサイズ ダンス 吸汗 速乾 UV ablana】【楽ギフ_包装】

5.00 2018-11-09

• 配送:5
今使っているヘアバンドがヨレヨレになってきたので新調のために初めてこちらで注文させていただきました!届いてみると包装も丁寧で可愛い♪メイク落としの際やお風呂上がりにも吸水性があり最適です!ふわふわなので着け心地も◎髪も締め付けなどのカタも付かないのも◎またリピートさせていただこうと思います!

4.00 2018-10-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
裏起毛3種同時購入でもらえるオマケ?入ってませんでした!
無くなり次第終了は了承してますが、私が購入した時にもう無かったのだとしたら、オマケ貰えますみたいな表記消すべきかと…。
ストール欲しさにわざわざ多く注文したのに、そのことについての文書なども何もなく不明なままですごく残念です。

5.00 2018-03-11

• 配送:5
速やかな配送でした。ありがとうございました。

メール便送料無料 デザイナーズ収納ポーチ【吉田未玲】・KYUKYUキュキュ【スマートフォン スマフォ ミニポーチ きんちゃく 巾着 小物入れ ECO かばん 鞄 メガネ拭き バッグインバッグ iPhone】【楽ギフ_包装】お中元

5.00 2018-03-03

• 配送:5
暖かくて安いしこの冬大活躍しました!ありがとうございました!

送料無料 裏起毛ワンピース【ルームウェア 部屋着 マタニティ ルームウエア コーディガン パジャマ ロングカーディガン マキシワンピース レディース マザーズ スウェット 人気 激安 裏ボア パーカー トレーナー おしゃれ 秋 冬】【楽ギフ_包装】お中元 kimou

3.33 2018-02-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
洗えるので匂いを気にしなくて大丈夫なのでgood!

• LEmonadeさん
  • LEmonadeさん

4.00 2017-04-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
梱包にショップの名前が書かれていませんでした。不審物かと思い捨てるところでした。名前は書いてください。お願いします。

5.00
冷房でお腹が冷えるので、お腹がしっかり隠れるタンクトップを探していました。実際届いたものも、しっかりとお腹が隠れました。

• glad13さん
  • glad13さん

3.83 2016-12-23

• 配送:4
ダメだと思うところは特に感じられませんでした。
普通にほしいものがあったら安心して買い物できると思います。

3.00
デザインはよく妊娠9ヶ月でも着れますが、すぐに毛玉になります。 1回着て洗った後すぐ毛玉を見つけ、その後何度か着用しましたが毛玉だらけなのでもう寝間着で...

3.83 2016-10-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
車で買い物に行く時などに最適です。
パッと羽織れるので、きやすいです。
もう少し厚いのかと思ってましたが意外と薄いかな。

4.33 2016-10-20

• 配送:4
分かり易い説明書です。ネットで見た感じと変わらなかったまたお願いします。

メール便送料無料 エコバッグ ライゼンタール reisenthel ミニマキシショッパー【エコバック 折りたたみ 折り畳み トートバッグ 買い物袋 ECO かばん 鞄 minimaxishopper マザーズバッグ レシカゴ おしゃれ 正規品 メンズ】お中元

4.67 2016-09-30

• 配送:4
こまめなメール連絡ありがとうございました!!

4.00
スタンダード ブラック Mを購入。 さらさらとしており、肌触りもいいですね♪ 伸縮性もあり、この値段ならお手頃です★ わりとピタッとしていたので、Lサイズで...

4.50 2016-06-06

• 配送:5
二着までメール便対応としらずに三着購入して一着はキャンセルでメール便対応してもらいました。
どうもありがとうございました。

5.00
この値段でなかなかいい買い物でした! ボーダーとグレー単色で注文しました。 最初三着かごに入れて決済したのですが、送料がかかるとのことで・・お手数おかけ...