5 2022-03-12

配送も迅速で丁寧に行われており、何も不安ありません。

グッドデザイン賞を受賞されたスリッパということで、興味があって購入しました。その名に恥じぬ完璧なスリッパだと思います。見た目は革で高級感があるのに、中...

【買うほど増える最大1500円クーポン】 送料無料 スリッパ ルームシューズ room's ルームズ 【 メンズ 室内 大きいサイズ 大きめ レディース 来客用 春用 夏用 おしゃれ 通気性 箱入り レザー 合皮 滑らない ルームスリッパ バブーシュ オフィス 疲れない rooms 】母の日

• MAX提案さん
  • MAX提案さん

5 2021-12-19

発送もはやく、梱包もとてもきれいでした。

靴のサイズ27.5でLLでちょうどよかったです! 部屋の中で見た目わ靴を履いてる感じでテンションあがります! 履き心地わちゃんとスリッパです。

5 2021-12-05

よく使ってるブランドで、とても好きです!

送料無料 moz リュック リフレクター付【バッグ レディース マザーズバッグ おしゃれ 大容量 A4 バック バックパック 通学 通勤 鞄 北欧 モズ ポイント15倍】母の日

3 2021-02-18

すぐに届いて良かったです。これから来てみます。

ルームウェア 裏起毛ワンピース 送料無料【マタニティ 可愛い 長袖 部屋着 ルームウエア レディース パジャマ マキシワンピース マザーズ おうち時間 人気 暖かい ゆったり かわいい おしゃれ 綿 秋 冬 もこもこ マタニティウェア 大きいサイズ】ホワイトデー kimou

4 2020-12-11

迅速な対応ありがとうございました!
嫁に購入しましたが、喜んでいました!!

5 2020-07-05

ネックレスも、良かったんでブレスレットもよろしくお願いします

• k3978さん
  • k3978さん

1 2020-06-18

届くのが遅すぎます。もう少し早いと助かります。

1 2020-05-21

商品画像に記載のサイズが間違えており、当時はMサイズ23.5〜24.5と記載されてました。足のサイズ24.5なのでMサイズを注文したら、届いたのはMサイズ22.5〜23.5
これはおかしいと問い合わせしたら、商品画像は早々に切り替えてこちらへの連絡は後回し
どういうことでしょうか?問い合わせして23時間待ちましたが、返信がこないので我慢できずこちらへ投稿させていただきました。
配送もコロナのせいで遅れると連絡があり、仕方ないと待ちましたが10日以上待たされ、いくらコロナのせいとは言え、時間がかかりすぎではないでしょうか?
商品に関しては履けないのでわかりませんが、ショップ対応は最悪です。

商品画像がMサイズ23.5〜24.5とあったので、Mサイズ購入。 しかし、履いてみると明らかに小さい。箱にも23.5までと書いてある。ショップに問い合わせると、こち...

送料無料 3Dコンフォート オールメッシュスリッパ【おしゃれ 夏 夏用 ルームシューズ 室内履き メンズ レディース コンフォートサンダル オフィス リビング 病院 カジュアル 健康サンダル バランス サポート】母の日【福袋対象】fss

• とり715さん
  • とり715さん

5 2019-12-27

• 配送:5
いろいろ探してこの商品にしました。
他のショップでも同じ商品はあったのですが
購入の決めては商品購入後のレビュー記入で
リフレクターをプレゼントをしていたからです。
商品の品質も破損などは無くとても良い買い物ができました!

送料無料 moz ショルダーバッグ【バッグ レディース メンズ ストラップ おしゃれ 大容量 B5 バック リュック 通学 通勤 鞄 北欧 モズ】母の日
プレゼント用に購入しました! レビューでリフレクターのプレゼントもありましたので期待してます 商品の取り扱い量も多かったのでとても良かったです

4.33 2017-01-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、様々な商品をそろえています。
ただ、私が購入したスタックストーバケットは売り切れが多かったので、もう少し入荷してほしいです。

ブラウンのMサイズを購入しました。 洗濯物入れに使用するために使っています。 男性用のセーター、パーカーを2,3枚は普通に入ります。 洗濯物が溢れそうにな...

3点以上で送料無料 stacksto baquet スタックストーバケット グリーンナノ Mサイズ 25L 【 バケット 収納ボックス 収納ボックス 四角 おしゃれ かわいい バスケット ランドリー バスケット 洗濯物入れ 洗濯かご 洗濯 ごみ箱 おもちゃ箱 カゴ かご バケツ】母の日 sstfs

1 2016-10-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送完了のメールが届いたので待っていましたが、届かない為確認したところ、運送会社も問い合わせ番号も間違えたものだった上に配送完了メールが届いた日には配送すらしていなかったらしく、問い合わせした日に配送始めました。
その上配送先すら間違えて他県の営業所に送られる始末です。2度と利用する気もないです。

4.67 2016-03-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
前からチタンネックレスが欲しかったんですけど値段が高くて買えませんでした。でもこれをみたら安いし物もしっかりしてて満足です!これをつけて仕事頑張ります!

• 神9000さん
  • 神9000さん

5 2016-03-02

• 配送:5
すごくはやい対応でうれしかったです。また機会があったら買いたいです。

チタン99.9%サイズ調整ピン付き! ギフトやプレゼントにも!男女兼用でご使用OK!ホワイトデー/敬老の日/父の日/母の日/バレンタイン送料無料 純チタンゲルマニウムネック...
301071-20160227-0468085215 すごい高級な箱に入ってきて、これでこの値段?と思って中を開けてみたら、重そうなネックレスで肩がこりそうな見た目だったんです...

4.83 2016-01-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
雑貨店として品の良い商品が多く、好感が持てます。また利用させて頂きます。
(注文番号:301071-20160119-0223170212)

今では販売終了となったベリーカーキが送料無料で購入出来、大変感謝しております。 ライゼンタールは他にも多数愛用していますが、今回も高品質かつ使い易く、...

送料無料 ライゼンタールreisenthelストレージボックス【ショッパー エコバック 収納箱 収納ボックス インナーボックス カラーボックス ECO storagebox デザイン 鞄 正規品 折りたたみ】母の日

• you_san84さん
  • you_san84さん

4.17 2015-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
301071-20150806-0953621110
すごく使いやすい!!
商品を購入してから届くまであまり時間が
かからなかったしすごく便利だと思う。