ablana(マザーズ・生活雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,456 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最近、ワンピースにはまり探していたところこちらの商品に辿り着きました!評価もよく期待して購入しました。商品はとても良く暖かいです。
購入し、1ヶ月以内でまたリピ買いです。
売り切れになっていた色が入ったのでとても嬉しかったです!また、リピします!

4.00 2014-09-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすい。デザインがかわいく。大きさもいい。

メール便送料無料 セレブ・カメリア型押しコインケース・エナメル【ラウンドファスナー】【雑貨 財布 さいふ ウォレット 花柄 フラワー 小物 ポーチ コインケース 鍵 カギ パスケース】【楽ギフ_包装】お中元

• kotethunさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料無料がとてもうれしいです。ありがとうございました。

5.00
いいです。くさいとあったので少し気がかりでしたが、普通の靴屋さんの匂いでした、言うほど弱くも薄くもなく、このコスパで、びっくりです。とてもいいと思いま...

送料無料 2足セットでこの価格!EVAバイカラーサンダル【クロッグサンダル クロックサンダル サボサンダル ビーチ サンダル 夏 海 リゾート カジュアル アウトドア サンダル スリッパ レディース メンズ キッズ ジュニア ベランダ】【楽ギフ_包装】お中元 fss

• zhong9384さん
  • zhong9384さん

4.83 2014-05-30

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送がとても早いです。
丁寧な対応ありがとうごさいました。こちらこそ、
またよろしくお願い致します。

送料込み★A4ファイルもスッポリ!雑誌やお弁当、財布に携帯なんでもラクラク収納。マグネットボタンで開け閉めも便利!キャンバス生地も丈夫でガンガン使えます♪【新作】...
5.00
番号 [1071-20140528-0214040337] 発送が凄く早いです。 紐のロープがしっかりしていて、マチもあり これから活躍してくれそうです!! 丁寧な対応ありがとうご...

2.33 2014-04-24

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達業者が悪くなかなか届かなく大変だった

スクエアクラッチバッグ【鞄 かばん ショルダーバッグ ハンドバッグ クラッチバッグ チェーンバッグ トートバッグ ポシェット パーティ ドレス 結婚式 ablana】【楽ギフ_包装】お中元