ablana(マザーズ・生活雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,455 件)
評価内訳

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
在庫切れにも迅速に対応していただきました。
本当に助かりました。丁寧な対応にも非常に好感が持てました。

5.00
お店で使います。特に色で探すのに苦労したので、バリエーション 豊富なカラー展開がとてもありがたいです。 またはきつぶしたら、注文します。

送料無料!バイカラーベーシックバルコニーサンダル!家や会社、旅行に【ベランダ トイレ オフィス 病院 ビーチサンダル プール おしゃれ 人気 激安 スリッパ アウトドア カジュアル クロッグサンダル クロックサンダル サボサンダル 】fss【楽ギフ_包装】お中元

3.00 2014-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
デザインセンス最高
高級感満載で楽しみです!

2.83 2014-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
まだ届いてませんが
楽しみです。
一度連絡したのですが
お出になられませんでした。

4.17 2014-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応ですぐに手元に届いたが 配送後のメールに貼ってある配達状況検索ページが更新前の古いページの物で現状は使えなかった。

4.00
301071-20140630-0451960334 他の方々のレビューの通り匂いは結構あるが 石鹸で軽く洗って干したらだいぶ良くなった。 室内かベランダ用がちょうどいいぐらい...

送料無料 2足セットでこの価格!EVAバイカラーサンダル【クロッグサンダル クロックサンダル サボサンダル ビーチ サンダル 夏 海 リゾート カジュアル アウトドア サンダル スリッパ レディース メンズ キッズ ジュニア ベランダ】【楽ギフ_包装】お中元 fss