5 2024-02-28

大変良い取引が出来ました。機会が有りましたらまた宜しくお願い致します。

能作 ぐい呑 おちょこ 金沢を代表する伝統工芸品 手作り 酒器 錫 高岡鋳物 お猪口 ぐい飲み 銅器 富山 酒器 能作 就職祝 卒業祝 お返し 内祝

4 2024-02-12

2回目の購入ですが早い対応と、丁寧さが良い。

CiCHi Brush Penボールペン 天然木高級ペン ギフトプレゼント 喜器CiCHi シチ Brush Pen 天然木高級ペン 天晴出品
待ちやすくて書き易いし、筆型のボールペン大変気に入りました。長く愛用できます。替え芯も手に入りやすもので良い。

• faijiさん
  • faijiさん

2 2024-01-31

即納と表記あり、さらにお届け予定日の欄もあったので日付指定した後、その日になっても届かないので連絡すると「日時指定できない商品」とのこと。それからいつ配送されるのか連絡を待ちましたが、こちらから再度連絡したところ「すみません今日出荷されました」と返事がありました。
対応いただいた担当者に不満はありませんが、即納の表記はどうなんだろう…と腑に落ちなかったです。

商品自体はとても良いものですが、背もたれがやや後ろに傾きすぎかな…とも思いました。座り心地はフカフカで最高です。組立もシンプルで女性1人でも楽勝です。

送料無料&即納 WINcase Glant Low Type ロータイプチェア オフィスチェア 【正規品】オフィス 在宅ワーク テレワーク 仕事用 ポケットコイル アームレスト ヴィーガンレザー シルキースウェード調

5 2024-01-10

発送が早く梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいです。

1 2024-01-09

商品発送をしていないのに発送通知だしているのに1週間以上発送されない、問い合わせのメールを送っても無視。こんなお店が楽天にあるのが正直びっくりしました。楽天の使用は今後控えたいと思います。

• kaon0202さん
  • kaon0202さん

4 2023-12-18

しっかりと梱包されていてよかった!
配送も迅速でした。
お値段お安く買えて嬉しかったです。

【即納・最大1年保証】送料無料 超軽量 コードレス 掃除機 強力なブラシレスモーター ワンタッチ ハンディ 掃除機 スティック コードレス 新生活おしゃれでスタイリッシュ 軽くて使いやすい 掃除機 吸引力抜群 3WAY サイクロン コードレス クリーナー おすすめ 壁掛け

4 2023-12-16

わからない事などの質問に答えて下さります。

安くて吸引力があり、前に使ってたD社より断然軽くて良い買い物ができ良かったです。 年末の大掃除に間に合って助かりました。

4 2023-12-11

お問い合わせをさせていただいた際のご対応が早く良かったです。

5 2023-12-09

美味しかったです。
また機会があればリピートしたいと思います。

お得な3個セット! ねぎ塩たれ ご飯がすすむ万能たれ! ラーメン ねぎ塩 鍋 焼き鳥 ステーキ キムチ鍋 下味 大分 海の幸 牛タン 焼き肉 アウトドア お歳暮

4 2023-12-09

すぐに届いたので助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-10-14

迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。

• mozuuniさん
  • mozuuniさん

5 2023-10-04

丁寧迅速なご対応でした。安心してお買い物できました。

Next Level Racing GT-Lite 素早い組み立てと収納が簡単なコックピット アルカンターラ 主要コントローラ対応 ギアシフト調整 コンパクト ハンコン固定 GTポジションNext L...
想像以上に大きく、折りたたみもちょっとコツがいります。でも満足度はそれ以上でした。おススメです。ちなみにG29とT300RSで利用してますが、ステアリングまで...

5 2023-10-02

迅速な対応ありがとうございました。
感謝してます。

以前から掃除機が重くてと言ってたので 母親にプレゼントしました。とても軽く、使いやすいと大満足見たいです。あとはバッテリーが何年くらいもつかなー? 商品...

5 2023-10-02

注文の際に色指定を間違えて注文してしまいましたが、交換の希望に速やかに対応してくださり
とてもありがたかったです。

色違いで何枚も欲しくなる可愛さがあります。 その日の服装に合わせてエプロンも着替える楽しみができました。 色は派手過ぎず、とても満足しています。

新色追加! lino e lina manon リーノエリーナ マノン エプロン おしゃれ 高級 リネン100% かわいい マノン ワンピース 作業用 保育士 プレゼント お歳暮 贈り物 ギフト オレンジ パープル イエロー グリーン ネイビー 無地 ロング丈 レディース・メンズ キッチン用品

5 2023-10-01

迅速なご対応に満足しております。ありがとうございました。

送料無料 リネンハット マノン lino e lina manon リーノエリーナ おしゃれ 高級 リネン かわいい マノン 北欧敬老の日 祖母 祖父
身長147センチの私にはツバが広すぎて折ってもバランスがとりずらいのですが、日よけ目的なのでその機能的には満足です。かぶった部分の大きさが調節できるのが...