ぶたぞう8767さんのHARVEST MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2016-04-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が速くて良かったですが商品が楽しみにしていただけにほぼ全滅で、まともな匂いは一本だけでショップからのお詫びメールもなく最低だと思いました、六本入って一本だけまともな匂いで、お金すてたようなもんでした、、別のショップで買えばよかった

まとめ買いでお得!★送料無料&おまけ付★GONESH ガーネッシュ ココナッツ スプレー 6本セット + COCONUT ミニスティック(30本入) 芳香剤 車 人気の香り まとめ買いでお...
1.00
気がぬけているのか6本中まともな匂いは一本だけ匂いが薄く別の香りになっていました全滅でした捨て金でしたしょっぷからのお詫びメールもなく最悪でした

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-07-02
早く配達されました。対応が良いと思います。また面白い物が有ったら購入。