HARVEST MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ46件〜49件 (全 49件)

4.83 2014-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お問い合わせに関して、こちらのお願いを迅速対応していただき
発送も大変早く、安心したショップと感じました
今後も機会があれば、また利用させてもらいたいと思いました

まとめ買いでお得な商品たくさんご用意しております。是非ご覧下さい。★宅配便 送料無料★ GONESH ガーネッシュ スティック インセンス No.8 30本入りX12箱 (360本) /お香...
5.00
遅くなり申し訳ありません 息子の誕生日のリクエストで購入しました 大変喜んでいます 臭いは、いつも買うものと変わらない臭いでした お店の対応も迅速で、こち...

5.00 2014-06-03

• 配送:5
送料込みなのに発送も早くて、しかもかわいいシールのおまけまで付けてもらいました!
もう一つ購入しようか、検討中ですw

4.33 2014-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
土曜日に注文して火曜日の昼間に到着しました。
発送メールが来なかったのでどうかな~と思いましたが早く届いたので良かったです。
思いがけずデッドベアのカタログとピンバッヂのおまけが!嬉しかったです(^^)

【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】グレイトフルデッド ベアーヘッド ウィズ ロゴ デイパック
5.00
しっかりした作りだと思います。中には大きい仕切りのポケットがあるので使いやすそうです。 4年生の子どもの習い事用として購入したので少し大きめですが、大事...

5.00 2013-12-30

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でした。また利用したいです。お世話になりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-07-02
早く配達されました。対応が良いと思います。また面白い物が有ったら購入。