HARVEST MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 424件)次のページへ

4.67 2017-09-16

• 配送:5
対応、発送、梱包。
どれもよかったです!
ベアは、きれいだし、おまけのシールが1枚入っていたのは、ホントに嬉しかったです。
ありがとうございました!

【 OTHER ジャックアラビット JACK-A-RABBIT 7インチ 】/ グレイトフルデッド ビーンベア デッドベア
5.00
きれいだし、写真よりかわいい!! 白黒でねこちゃんみたいで、枕元におきました。 デッドベアだいすき! ベア好きにはたまらない可愛さ!

5.00 2017-09-14

• 配送:5
配送も敏速でお安く買えたので
何も文句はございません

★クリックポスト対応★ 【 GONESH アルミ製 バーナー ミニスティック用 】/ 短いからアウトドアにもオススメ!持ち運び楽チン♪

5.00 2017-09-12

• 配送:5
素早い態様で 満足です。またよろしくお願いします。

4.67 2017-08-12

• 配送:5
丁寧で、メール便でも、すぐにポストに届いていました。

4.17 2017-08-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
梱包もしっかりされていて、感じが良かったです。

【 ジーンリング JEAN RING 】【 ブラス BRASS 】キーリング / キーホルダー 真鍮 キーカバー おしゃれ 雑貨 小物 ギフト ゴールド ハート
4.00
昔購入したのを失くしたので、同じジーンリングをずっと探していました。 こちらは形は同じですが、燻しがかっておらず残念でした。 今度は失くさないように、使...

5.00 2017-07-27

• 配送:5
こちらの要望もきいていただき発送も早く助かりました。また利用したいです!

• Komaさん
  • Komaさん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
すぐに届きました。
送料込、おまけもついてこのお値段は申し訳ない位です。
また利用させていただきたいと思います。

4.67 2017-07-22

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。とても可愛いです大切に使わせて頂きます。オマケまで付けて頂き有難うございました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
注文商品が届いたんですが・・・不足分があります。今問い合わせ中。
★不足分届きました。迅速な対応ありがとうございました。

MOODSTAR インセンス スティック【 APPLEBERRY アップルベリー 】/ お香 アロマ ルームフレグランス
5.00
オマケで入ってたお香、香りが気に入って買いました。ジメっとした今の季節にちょうど良いです。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
リピート購入なので、安心して購入させていただきました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文〜発送まで迅速丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。※※商品もとても気に入りました。

【見て触って★ルックアンドタッチのナチュラルコレクションTシャツ】【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】【UNIQUE TEE】ルックアンドタッチ レインフォレス...
5.00
気持ち悪い色柄が好きなので買いました!カエルがとてもかわいく気に入っています。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
丁寧で好感持てました。
また利用させてもらいます!

3.00 2017-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いたってふつう。かもなくふかもなく。ふつう。

【メール便対応可能】【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】★メール便送料無料!!GONESH ガーネッシュ スティック インセンス No. 4 30本入りX8箱(240本)/ お香...
5.00
50%増量なのでコスパは良い。この増量商品でないなら買う意味ないかも。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
好きな人にはたまりません。
色んなデザインがあってどれを組み合わせてみようか?思案する楽しみがあるshopです。
またリピしたくなります。

グレイトフルデッド ダンモリス スティールユアフェイス ステッカー /デッドベア 骸骨 SYF/GD STEAL YOUR FACE STICKER【GRATEFUL DEAD】【DAN MORRIS】【STICKER】
5.00
画像でみるよりも実物のステッカーの方がカッコイイです。 リトルカブのキャリアボックスの後ろのど真ん中に ドーンと(笑)貼りました。 キャリアボックスがアイ...

4.83 2017-05-29

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。注文から配達までスムーズでした。