HARVEST MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 50件)次のページへ

3.00 2016-06-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
思っていた香りと違いますがしばらく様子見てみよう!
違う種類も試していきたい!

5.00 2015-11-29

• 配送:5
メール便だったので発送から届くまでは時間が掛かりましたが、注文から発送は早かったです。
オマケも付けて頂けて嬉しい〜♪
同封されてたカタログも、見てるだけで楽しいです。
また是非利用させて頂きます(^^♪

【メール便対応可能】GRATEFUL DEAD オフィシャル ステッカー★メール便送料無料★グレイトフルデッド ダンモリス ローズ ベアー ステッカー /デッドベア ダンシングベアー...
5.00
思ったより大きいです。 フチは透明ですが、イラストの下地(?)は白なので、発色が良く満足です!

3.83 2015-11-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送から到着までとてもスムーズでした。商品はとても満足しています!

5.00 2015-11-20

• 配送:5
配送が早くて非常に助かりました!
ありがとうごさいます!

★クリックポスト対応★ 【 GONESH アルミ製 バーナー ミニスティック用 】/ 短いからアウトドアにもオススメ!持ち運び楽チン♪
5.00
ミニステック用です。 日本のお香にも対応で使いやすい。 シンプルなのでインテリア的に どんなシーンにも合いベストです!

5.00 2015-11-05

• 配送:5
お香はいつもここで購入しています。注文から手元に届くまでスムーズです!!

【メール便対応可能】【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】★メール便送料無料★GONESH ガーネッシュ スティック インセンス No. 8 30本入りX8箱(240本)/ お香...

5.00 2015-10-20

• 配送:5
商品速やかに届きました。今後もリピートしたいと思います。

まとめ買いでお得な商品たくさんご用意しております。是非ご覧下さい。★宅配便 送料無料★ GONESH ガーネッシュ スティック インセンス No.8 30本入りX12箱 (360本) /お香...
5.00
品質は問題なく良い香りがしております。非常に良い商品です。

5.00 2015-10-20

• 配送:5
始めに注文した内容を変更したく、連絡させて頂いたところ、気持ち良く変更して下さいました。商品が届くのが楽しみです。

4.33 2015-10-18

• 配送:4
丁寧に梱包されていました。
メール便でしたので到着まで少々時間がかかりましたが
送料無料でしたので文句ないです。

【メール便対応可能】【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】★メール便送料無料★ アメリカンベアー フラッグ ステッカー / GRATEFUL DEAD グレイトフルデッド ...
4.00
車の傷隠しに購入しました。 サイズ、デザインとも自分のもとめるものでした。 あとは使ってみて耐久性がいかほどかが気になりますが。

3.83 2015-09-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めての購入でした。
木曜の夜注文して土曜の昼には届きました。
金曜の朝一には確認メール。午後には配送メールと丁寧で迅速な対応でした(^O^)
なかなか売ってる店も無いし、見つけても次買いに行ったら無くなってたりの商品なのでありがたかったです。
しかもお値打ちっ(^^)
またお願いしたいと思います‼︎

★送料無料★ GONESH ウルトラソフナー【 濃縮タイプ柔軟剤 18個セット 】【 COCONUT ココナッツ 】洗濯 ランドリー 消臭
5.00
なかなかココナッツの柔軟剤が無くてドンキでいても買ってたのに置かなくなって… どーしよぉ〜~_~;と思ってたら発見! まとめ買いでお得だし、また無くなりそに...

5.00 2015-09-03

• 配送:5
メールも丁寧で、対応が良かったです。
またほしいものがあれば利用したいです。

GRATEFUL DEAD グレイトフルデッド 50周年ロゴ 缶バッチ / スカル アメカジ
5.00
大人が使っても可愛いデザインです。 リュックやトートバッグにつけて使用しています♪

2.50 2015-08-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
店舗受付確認メールが振込み期限の前日にきた

3.00
注文番号:301052-20150812-0167365305 ただ、店舗の対応が遅かった 振込み期限の前日にこちらが催促をして、ようやくメールが来た 売りたく無かったのでしょう...

3.17 2015-07-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
納品がとても早かったです。
また使いたいと思います。

5.00 2015-07-07

• 配送:5
丁寧な梱包と手書きの宛名でぬくもりを感じるお店でした。
雑貨とお香の商品カタログ冊子を同封してくださり、嬉しかったです。

DANCING BEARS KEYCHAIN【 グレイトフルデッド ダンシングベアーズ キーチェーン 全3色 】デッドべアー キーホルダー
5.00
どちらもかわいくて、大きすぎず小さすぎずちょうどよい大きさでした。 ホルダー部分も付けはずししやすくて使いやすそうです。 パッケージもかわいいので、プレ...

5.00 2015-07-05

• 配送:5
注文の際に、間違えてレビューを書かないとしてしまい、急いで、レビューを書きますので送料無料の件をお願いしたところ、迅速に修正のメールをお送りいただきましてありがとうございました!
また購入の際はこちらで注文させていただきますね!

GONESH リードディフューザー【 No.8 】ルームフレグランス
5.00
今までNo.8の温めて香らせるオイルの商品を使用しておりましたが、探していたところなんとディフューザーを見つけて即購入しました。 火を使わないので火事の心...

• dekitaさん
  • dekitaさん

4.67 2015-06-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早く発送頂いたので、すぐ手元に届きました。大変満足です。

MISTICKS【 WOOD STICK BURNER ウッドスティック バーナー 】お香立て 木製
4.00
かなりシンプルな作りですが、送料無料で機能にも問題なく、よい買い物が出来ました。