• b-trakerさん
  • b-trakerさん

5 2024-04-18

細かい内容にも対応して頂き、ありがとうございます。

GRATEFUL DEAD BISON DESIGNS PATTERNED WEB KEY FOB / グレイトフルデッド バイソン キーリング ベアー

5 2023-07-05

めっちゃ早く届きました!
ありがとうございました!

GONESH VENTILATOR LIQUID NO.8 10PCS / ガーネッシュ ヴェンティレーターリキッド NO.8 10個セット / AIR FRESHENER 芳香剤

• kazuoo85さん
  • kazuoo85さん

3 2023-06-21

すばやい対応で、商品がすぐに届きました。

CLASSIC NOVELTY ID SYSTEM KEY RING / IDシステム キーリング 6色セット / キーホルダー キーカバー カラフル アメリカン雑貨
思っていたサイズよりも大きかったがです。

5 2023-01-19

商品も素敵で対応も敏速で大変満足しています
ありがとうございました!

5 2022-11-29

迅速な対応でした。
また、気になる商品があれば利用したいと思います。

MISTICKS REED DIFFUSER OIL REFILL JAZZBERRIES 3PCS / ミスティックス リードディフューザー オイル リフィル ジャズベリー 3本セット / 詰替用

5 2022-11-22

今日届きました。大変迅速で丁寧な対応に感謝しております。有難うございました。また機会があったらよろしくお願いします。

3'SYF WINDOW STICKER / 3インチ SYF ウインドー ステッカー / GRATEFUL DEAD グレイトフルデッド シール 裏張り
今日届いたばかりなので、明日にでも貼りつけようと思っています。デッド、スゴくカッコいいわ〜。

4 2022-05-23

対応も早く確実で,とても信頼できるお店です。

家のキーの樹脂ヘッド部分が劣化破損したため被せるために購入。かなり大きめですが元のキーの樹脂ヘッドが厚めなのでこれくらいないと入りません。材質は思った...

5 2022-02-08

丁寧に梱包してくれて、いつも早いです。ありがとうございます。

GONESH INCENSE STICK FRANKINCENSE 12PCS / ガーネッシュ インセンス スティック フランクインセンス 12個セット(240本) / Room Fragrance お香

• eytpapaさん
  • eytpapaさん

2 2022-02-05

確認しとけばよかった。あまりに大きくて
使えません。

注文してその翌日には着きました。 届いてびっくり 通常の鍵には使えないです どんな鍵なら使えるのかな? サイズ確認しとけばよかったですね〜 あまりの大きさ...

• mikijin10さん
  • mikijin10さん

5 2021-10-09

梱包もキレイに丁寧にされていて、迅速な対応ありがとうございました!次回も利用させていただきます!!

★ネコポス対応★ MISTICKS INCENSE STICK JAZZBERRIES 2PCS / ミスティックス インセンス スティック ジャズベリー 2個セット / Room Fragrance お香
大好きな甘い香り❤️お家でリラックスできます! 毎日利用してます!疲れた体にオススメです!

5 2021-09-09

すぐ届きました。丁寧な梱包とおまけもありがとうございました。

すぐに届きました。ココナッツの香りが好きでいろいろお香を試してみましたが、私的には一番良い香りがします。またリピします。

★ネコポス対応★ GONESH INCENSE STICK COCONUT 2PCS + MINI STICK / ガーネッシュ インセンス スティック ココナッツ(20本入り)2個 + ミニスティック付き / Room Fragrance お香

3 2021-04-21

注文から到着まで素早い対応でした、他の商品のカタログは入ってなかったので、残念でした。

MISTICKS REED DIFFUSER OIL REFILL INDIAN SUMMER / ミスティックス リードディフューザー オイルリフィル インディアンサマー / 詰替用
最初はプレゼントでいただいて無くなったんですが、色々探したのですが、結局同じのを購入しました。

4 2021-04-03

期待どうりの品物でした。車に貼る予定です。

GRATEFUL DEAD BEAR STICKER / グレイトフルデッド ベアー ステッカー / シール
スムーズな納品でした。ありがとうございます。

5 2020-12-26

頼まれ物を購入。
好きな柄がネットでは販売があったので
代わりに注文しました。
希望通りのお品だった様です。
(o^_^o)
配送まわり、問題ございません。

GRATEFUL DEAD PJ TOP SYF GRAY L SIZE / グレイトフルデッド SYF リラックス ウェア グレー / ロック バンド ジャージ
凄くサイズが大きくて交換をしてもらいました。 . 頼まれ物だったので焦りましたが 対応は良くてホッとしました。 . 薄手のカットソーで 胸にワンポイントの刺繍...

4 2020-11-15

大変迅速な対応でした。出来れば商品のsizeをしっかり表記して頂けたらと思いました。

BOTTLE GLOVE SYF【 グレイトフルデッド ペットボトルカバー SYF ボトルグローブ 】ホルダー IRON GLOVES
配送に関しての問題はないのですが商品に関しては普段よく飲んでいる500mlのペットボトルが入らず残念に思っています。