HARVEST MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 恵ひめさん
  • 恵ひめさん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
こちからの無理なお願いにもとても丁寧に対応して頂きました。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
注文したら、直ぐに届きました
有り難うございます

レビューでメール便送料無料! 100本入り! GONESH ガーネッシュ スティック インセンス NO.8/ お香 線香 no 8 人気の香り 10P01Mar15
5.00
大好きな香りで沢山入っており お得感ありです

3.67 2018-06-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
キーホルダー等を購入しました。
欠品商品があり欲しかった商品は
キャンセルになりました。

DANCING BEARS KEYCHAIN【 グレイトフルデッド ダンシングベアーズ キーチェーン 全3色 】デッドべアー キーホルダー
4.00
グレイトフルデッド ダンシングベアーズ キーチェーン・全3色です。 お値段もお安く購入出来ました。

• 母2004さん
  • 母2004さん

5.00 2018-05-19

• 配送:5
問題なく購入できました ありがとうございます

MISTICKS REED DIFFUSER JAZZBERRIES / ミスティックス リードディフューザー ジャズベリー / Room Fragrance
5.00
実店舗で この香りを見つけたのですが 品切れ中・・ 楽天のこちらのお店で見つけて 大変うれしかったです。 甘ったるい香り お香的な香り は好みではなかったの...

2.00 2018-04-18

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
HARVEST MARKETで柔軟剤など1万円程購入したら
メールで「システムエラーでポイントが通常ポイントしか
付かなかったのでキャンセルして買い直してくれれば
ポイント10倍になります。」と届いたので同じ内容で
買い直ししたところしばらくして商品が揃わないと
一方的キャンセルになりました。
購入した順番に事務処理配送処理していれば
そういう事はないと思います。
キャンセルした分が後から注文の方に
回ったのとだと思います。
不誠実なお店です。
キャンセルされた商品ぺージから連絡しようと
思いましたがもうすでに画面は消されていました。
こちらはその商品に同梱して貰おうと後から注文した分です。
もう購入したいとは思いません。

4.50 2018-04-13

• 配送:5
配送が迅速丁寧でした。
翌日に宅配便で届きました。
電話に出られた方の対応が
とても良かったです。

【 GD BEAR TIE-DYE CREW SOCKS 22-25cm 】グレイトフルデッド ベアー タイダイ クルーソックス レディース 靴下
4.00
グレイトフルデッド ベアー タイダイ クルーソックス 全3色 オールシーズン使える丈夫な靴下 です。

• DeKoさん
  • DeKoさん

5.00 2018-02-17

迅速かつ丁寧な対応
有難うございます。
また宜しくお願いします。

まとめ買いでお得! 今なら送料無料 & スティック香のオマケ付き!★送料無料&おまけ付★ GONESH ガーネッシュ No.8 ソフナー 6本セット + No.8 ミニスティック(30本入)/ ...
5.00
強くなく良い感じに 匂いが残って 幸せです

5.00 2017-09-14

• 配送:5
配送も敏速でお安く買えたので
何も文句はございません

【クリックポスト対応可能】【5,000円以上で送料無料】GONESH ガーネッシュ バーナー アルミ ALMI BURNER ミニスティック用【短いからアウトドアにもオススメ!持ち運び楽...
3.00
買ってはみたものの 受皿がいるので不便かな。

• Komaさん
  • Komaさん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
すぐに届きました。
送料込、おまけもついてこのお値段は申し訳ない位です。
また利用させていただきたいと思います。

3.33 2016-10-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
投函タイプなので 自宅にいなくてもよく、とても便利でした。

★クリックポスト送料無料★ GRATEFUL DEAD DANCING BEARBISON DESIGNS CARABINER / グレイトフルデッド ダンシングベアーカラビナ / デッドベアー

4.17 2016-06-16

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの希望を聞いてくださり、気になっていた香りを試すことができました。
残念ながら、好みではなかったのですが、こういうことがあるだめ試させていただけて感謝しています。

GONESH INCENSE STICK EVERYDAY SANDALWOOD / ガーネッシュ インセンス スティック エブリデイ サンダルウッド / Room Fragrance お香
4.00
サンダルウッド、白檀系は、今まであっさりしたものを使用していたので、1本で20畳ほどのワンルーム全体に結構濃く香りました。 でもこのタイプとしては煙も...

• kukubouさん
  • kukubouさん

5.00 2016-01-31

• 配送:5
商品がすぐに届きました。迅速・丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

【メール便対応可能】【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】★メール便送料無料★GONESH ガーネッシュ スティック インセンス No. 8 30本入りX8箱(240本)/ お香...
5.00
いつも、この香りにいやされてます。発送も迅速だし、普通にお店で買うより だいぶ安く買えて良い買い物ができました。

4.67 2015-09-27

• 配送:5
あまり好みの香りでは、なかったので
通販では限界が有るなと思いました

GONESH PAPER NO.8 / ガーネッシュ ペーパー NO.8 / AIR FRESHENER 芳香剤
3.00
レビューを見て購入しましたが、私には甘すぎました

5.00 2015-06-05

• 配送:5
すぐに届きました。オマケの香も
ありがとうございました

【メール便対応可能】【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】★メール便送料無料★ GONESH ガーネッシュ スティック エブリデイ OCEAN (オーシャン) 30本入り お...
5.00
爽やかな香りです 試してみたかったのでラベンダーと一緒に注文しました。 この香りも好きです なくなったら次回も購入するとおもいます

4.17 2015-05-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すばやい対応でした。出荷案内の翌日に届きました(メール便なのに)早速使用出来ました。ありがとうございます。

5.00
トイレで芳香剤のかわり使おうと購入。初めてなので変なにおいだったらと心配しましたが、爽やかな香りでした。使い続けます。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-07-02
早く配達されました。対応が良いと思います。また面白い物が有ったら購入。