HARVEST MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応により快いお取引が出来ました。

• KAZU1028さん
  • KAZU1028さん

5.00 2018-08-15

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4.33 2018-07-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く配達されました。
対応が良いと思います。
また面白い物が有ったら購入。

【PI310】【 KNOTS ノット バンダナ 】クライミング 登山 ハンカチ
5.00
ロープワークは意外と必要な時が有る。 いざと言う時になかなか思い出せない。 そんな時に、これは便利! 一石二鳥って感じです。

• robb5261さん
  • robb5261さん

4.67 2017-09-30

• 配送:5
商品を受け取りました。迅速な対応で梱包も良く安価で購入させて頂きました。これからも、より良い品揃えを楽しみにしてます。又、利用させて頂きます。

• 38381707さん
  • 38381707さん

4.83 2017-05-03

• 配送:5
最高です。ピンバッチありがとうございます!

【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】スカル アンド ローズ バンド Tシャツ GRATEFUL DEAD/グレイトフルデッド/ロック/バンド/オフィシャル
5.00
Liquid Blue のサイズはU.S.サイズの中でも少し大きめです。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
何度もリピートしていますが、大変満足しています。

GONESH インセンス ミニスティック【 COCONUT ココナッツ 】芳香剤 フレグランス 香り 部屋 車 アロマ お香

3.33 2016-10-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文して発送まで手際よく 行ってくれるので直ぐ届いたという印象です。梱包も キチンとして有って安心ですよ。

新登場! カーエアコン送風口に簡単取付! 爽やかな香りで車内を芳香!GONESH ガーネッシュ ヴェンティレーター リキッド / 香り No.4 No.8 ココナッツ 芳香剤 車 カー用品 送...
4.00
ココナッツ風の香りが気にいってます。気分はハワイアンです。他の芳香剤は車内が広いミニバンにはなかなか香りませんが この商品は バッチリです。

4.83 2016-09-29

• 配送:5
配達の過程で箱が少しつぶれていたりしてても、中身のお香自体は折れてたことが一度もないのでまんぞくです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
満足しているので、何度も購入しています。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
いつもおまけを有難うございます。また、利用したいと思います。

★送料無料★ GONESH ウルトラソフナー【 濃縮タイプ柔軟剤 18個セット 】【 COCONUT ココナッツ 】/ 洗濯 ランドリー 衣類 ファブリック アロマ 消臭

4.83 2016-05-14

• 配送:5
包装も満足だし、配送も満足です。これからも購入させていただきます。

4.83 2016-02-19

• 配送:5
いつも素早い対応で助かります。ほしい時にすぐ届くのでd(-_^)good!!

5.00 2015-12-30

• 配送:5
いつもオマケありがとうございます。また、利用したいと思います。

5.00
乾燥機には弱いけど、普通に干すにはとても良い香りです。もの干場も、あまーい香りに包まれて大満足です。乾燥機使用後もココナッツの香りが残ればなお良いと思...

4.83 2015-12-10

• 配送:5
注文から商品到着まで2〜3日なので大変満足しています。

5.00 2015-10-22

• 配送:5
掲載どおりの方法で、問題なく到着しています。

【 グレイトフルデッド ダンシングベア ステッカー 全5色 】【 自転車 バイク iPad ノートPC シール 】
5.00
掲載どおりの商品です。車のキズ隠し用なので、透けないことが条件で大きなシールを探していました。ぴったりで、グレイトフルデッドなので、申し分ありませんで...