HARVEST MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
大至急送って欲しいと無理なお願いをしたにも関わらず、快く対応してくださいました。本当にありがとうございました!

• seyk63さん
  • seyk63さん

3.33 2018-10-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送まで早かったので、よかったです。機会があれば、また注文しようと思います。

【 THUNDER TUBE DRUMS 】サンダーチューブドラム Lサイズ 2種類 / カミナリ 音 再現 楽器 TOY おもちゃ ハロウィン
5.00
元々、友人が色ちがいのサンダーチューブを持っていて、欲しくなり、探していたのですが、高かったので断念していました。この商品は値段がお買い得だったので、...

4.67 2017-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応、キレイな梱包で大変満足しています。
また、無くなったらリピします。

4.67 2017-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧で、メール便でも、すぐにポストに届いていました。

4.17 2017-08-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
梱包もしっかりされていて、感じが良かったです。

【 ジーンリング JEAN RING 】【 ブラス BRASS 】キーリング キーホルダー サーファー 真鍮 ハート
4.00
昔購入したのを失くしたので、同じジーンリングをずっと探していました。 こちらは形は同じですが、燻しがかっておらず残念でした。 今度は失くさないように、使...

5.00 2017-06-12

• 配送:5
好きな人にはたまりません。
色んなデザインがあってどれを組み合わせてみようか?思案する楽しみがあるshopです。
またリピしたくなります。

SYF/GD STEAL YOUR FACE STICKER / グレイトフルデッド ダンモリス スティールユアフェイス ステッカー
5.00
画像でみるよりも実物のステッカーの方がカッコイイです。 リトルカブのキャリアボックスの後ろのど真ん中に ドーンと(笑)貼りました。 キャリアボックスがアイ...

5.00 2017-05-11

• 配送:5
良い商品を敏速に確実に届けて下さる良いお店だと思います。

GONESH INCENSE STICK EVERYDAY LAVENDER / ガーネッシュ インセンス スティック エブリデイ ラベンダー / Room Fragrance お香
5.00
デイリーに気軽に使えるタイプのお香だと思います。知らない人が来てもさり気なく使えそうです。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
良い商品を敏速に確実に届けて下さる良いお店だと思います。

GONESH INCENSE STICK SPECIAL EDITION FRENCH LAVENDER / ガーネッシュ インセンス スティック スペシャルエディション フレンチラベンダー / Room Fragrance お香
5.00
さり気なくも、インパクトの強いラベンダーのお香だと思います。ラベンダー好きには人気があるかも…です。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
大好きなDEAD BEARがたくさんのショップさんです。
度々お世話になっていますが、これからもお世話になります笑
いつもおまけのかわいいDEAD BEARのシールありがとうございます。

【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】ダンシングベアーズ ライセンス プレート/GRATEFUL DEAD/グレイトフルデッド/デッドベア/カーアクセサリー/自動車
5.00
プレート集めてます。 部屋に飾って楽しんでまーす。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
お寺で購入した 白檀のお香をつける為に 購入しました。
使い心地が良く お気に入りです♪
ありがとうございます。

3.50 2016-10-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
こちらの。不手際で迷惑をかけてしまいましたが。
丁寧に対応していただいて。助かりました。品物が届くのが楽しみです。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
私の大好きな、雑貨やグレイトフルデッド商品がたくさんのお気に入りのショップさんです。
これからもよろしくお願いします。

【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】グレイトフルデッド W ローゼズ 20' ウィンドウ ステッカー / GRATEFUL DEAD グレイトフルデッド 窓 車 バイク シール
5.00
昔乗っていた車に貼っていて、すごく気に入っていて、とても懐かしくなり、また購入してみました。 やっぱりいいです。ステキなデザインです!

4.33 2016-04-01

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
発送が速くて良かったですが商品が楽しみにしていただけにほぼ全滅で、まともな匂いは一本だけでショップからのお詫びメールもなく最低だと思いました、六本入って一本だけまともな匂いで、お金すてたようなもんでした、、別のショップで買えばよかった

まとめ買いでお得!★送料無料&おまけ付★GONESH ガーネッシュ ココナッツ スプレー 6本セット + COCONUT ミニスティック(30本入) 芳香剤 車 人気の香り まとめ買いでお...
1.00
気がぬけているのか6本中まともな匂いは一本だけ匂いが薄く別の香りになっていました全滅でした捨て金でしたしょっぷからのお詫びメールもなく最悪でした

5.00 2016-03-06

• 配送:5
他にもステキな商品たくさんありましたので、またお世話になります!

【メール便対応可能】【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】ダンシングベア フォトフレーム スターズ / GRATEFUL DEAD グレイトフルデッド デッドべア ビーンベ...
5.00
デッドベア大好きで、一目惚れで購入。 思っていたより小さかったけど、かわいいです。

5.00 2016-03-03

• 配送:5
初めての利用です。
注文の翌日には商品が到着。
対応のあまりの速さに脱帽です。
梱包に使われていた段ボール箱がサンダルウッドのお香の箱だったらしく、お香好きな私にはほのかに漂う香りが嬉しかったです。
デッドベアのシールのおまけも付けて頂き嬉しさ倍増です。
機会があったらまた利用させていただきます。

【 BEANBEAR ホワイトラビット WHITE RABBIT 7インチ 】/ グレイトフルデッド ビーンベア デッドベア OTHER
5.00
デッドベアのぬいぐるみを集めている娘が大喜び。 名前を付けて、とても可愛がっています。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-07-02
早く配達されました。対応が良いと思います。また面白い物が有ったら購入。