HARVEST MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• unywongさん
  • unywongさん

5.00 2018-08-09

Very fast shipping
I love this shop!

★クリックポスト送料無料★ GONESH【 ミニスティック インセンス 12箱 (360本) No.8 】/ 芳香剤 フレグランス 香り アロマ お香
5.00
I got free 10 sticks of each box, that means total 120 stick for free! And 1 free sticker. Very fast shipping I love this shop!

5.00 2018-01-13

• 配送:5

【5,000円以上お買い上げで代引手数料無料】【福袋2018】GONESH ガーネッシュ詰合せ【数量限定】GONESH LUCKY BAG 2018【GRATEFUL DEAD】【MWT18LBG】【訳あり】
5.00
ガーネッシュが好きなので注文。いろいろ入ってて楽しめました。

4.67 2017-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応、発送、梱包。
どれもよかったです!
ベアは、きれいだし、おまけのシールが1枚入っていたのは、ホントに嬉しかったです。
ありがとうございました!

【 OTHER ジャックアラビット JACK-A-RABBIT 7インチ 】/ グレイトフルデッド ビーンベア デッドベア
5.00
きれいだし、写真よりかわいい!! 白黒でねこちゃんみたいで、枕元におきました。 デッドベアだいすき! ベア好きにはたまらない可愛さ!

5.00 2017-07-17

• 配送:5
注文商品が届いたんですが・・・不足分があります。今問い合わせ中。
★不足分届きました。迅速な対応ありがとうございました。

MOODSTAR インセンス スティック【 APPLEBERRY アップルベリー 】/ お香 アロマ ルームフレグランス
5.00
オマケで入ってたお香、香りが気に入って買いました。ジメっとした今の季節にちょうど良いです。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文〜発送まで迅速丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。※※商品もとても気に入りました。

【見て触って★ルックアンドタッチのナチュラルコレクションTシャツ】【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】【UNIQUE TEE】ルックアンドタッチ レインフォレス...
5.00
気持ち悪い色柄が好きなので買いました!カエルがとてもかわいく気に入っています。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
梱包は、しかっりしてて、問題ありません。

まとめ買いでお得!★送料無料&おまけ付★GONESH ガーネッシュ ココナッツ スプレー 6本セット + COCONUT ミニスティック(30本入) 芳香剤 車 人気の香り まとめ買いでお...
5.00
本当に いい匂いです。 また、お願いいたします。( ´▽`)

5.00 2016-11-24

• 配送:5
お香のサンプルありがとうございます。
なかなか新しい物に手をつけるような冒険ができないタイプなのでサンプルがあると心置きなくチャレンジできるので嬉しいです。
送料無料ありがたい。

【メール便対応可能】【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】★メール便送料無料★ GONESH ガーネッシュ スティック インセンス NO. 4 & NO. 8 計8箱(240本) / ...
5.00
形状は断然スティック派! 香は好き好きなのでマイランキングを発表します。 1位=4番 2位=8番 3位=ココナッツ 王道ばっかりですが、4番はかれこれ20年以...

3.00 2016-06-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていた香りと違いますがしばらく様子見てみよう!
違う種類も試していきたい!

5.00 2015-11-29

• 配送:5
メール便だったので発送から届くまでは時間が掛かりましたが、注文から発送は早かったです。
オマケも付けて頂けて嬉しい〜♪
同封されてたカタログも、見てるだけで楽しいです。
また是非利用させて頂きます(^^♪

【メール便対応可能】GRATEFUL DEAD オフィシャル ステッカー★メール便送料無料★グレイトフルデッド ダンモリス ローズ ベアー ステッカー /デッドベア ダンシングベアー...
5.00
思ったより大きいです。 フチは透明ですが、イラストの下地(?)は白なので、発色が良く満足です!

5.00 2015-11-20

• 配送:5
配送が早くて非常に助かりました!
ありがとうごさいます!

★クリックポスト対応★ 【 GONESH アルミ製 バーナー ミニスティック用 】/ 短いからアウトドアにもオススメ!持ち運び楽チン♪
5.00
ミニステック用です。 日本のお香にも対応で使いやすい。 シンプルなのでインテリア的に どんなシーンにも合いベストです!

5.00 2015-11-05

• 配送:5
お香はいつもここで購入しています。注文から手元に届くまでスムーズです!!

【メール便対応可能】【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】★メール便送料無料★GONESH ガーネッシュ スティック インセンス No. 8 30本入りX8箱(240本)/ お香...

4.33 2015-10-18

• 情報量:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていました。
メール便でしたので到着まで少々時間がかかりましたが
送料無料でしたので文句ないです。

【メール便対応可能】【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】★メール便送料無料★ アメリカンベアー フラッグ ステッカー / GRATEFUL DEAD グレイトフルデッド ...
4.00
車の傷隠しに購入しました。 サイズ、デザインとも自分のもとめるものでした。 あとは使ってみて耐久性がいかほどかが気になりますが。

3.83 2015-09-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めての購入でした。
木曜の夜注文して土曜の昼には届きました。
金曜の朝一には確認メール。午後には配送メールと丁寧で迅速な対応でした(^O^)
なかなか売ってる店も無いし、見つけても次買いに行ったら無くなってたりの商品なのでありがたかったです。
しかもお値打ちっ(^^)
またお願いしたいと思います‼︎

★送料無料★ GONESH ウルトラソフナー【 濃縮タイプ柔軟剤 18個セット 】【 COCONUT ココナッツ 】/ 洗濯 ランドリー 衣類 ファブリック アロマ 消臭
5.00
なかなかココナッツの柔軟剤が無くてドンキでいても買ってたのに置かなくなって… どーしよぉ〜~_~;と思ってたら発見! まとめ買いでお得だし、また無くなりそに...

5.00 2015-09-03

• 配送:5
メールも丁寧で、対応が良かったです。
またほしいものがあれば利用したいです。

【 GRATEFUL DEAD グレイトフルデッド 50周年ロゴ 缶バッチ 】スカル ガイコツ アクセサリー アメカジ ロック バンド バッグ アウター アクセント コーデ

5.00 2015-07-07

• 配送:5
丁寧な梱包と手書きの宛名でぬくもりを感じるお店でした。
雑貨とお香の商品カタログ冊子を同封してくださり、嬉しかったです。

【 DANCING BEARS KEYCHAIN 】【 グレイトフルデッド ダンシングベアーズ キーチェーン 全3色 】デッドべアー キーホルダー キーリング 通勤通学 アクセサリー【G076-077-0...
5.00
どちらもかわいくて、大きすぎず小さすぎずちょうどよい大きさでした。 ホルダー部分も付けはずししやすくて使いやすそうです。 パッケージもかわいいので、プレ...

【 DANCING BEARS KEYCHAIN 】【 グレイトフルデッド ダンシングベアーズ キーチェーン 全3色 】デッドべアー キーホルダー キーリング 通勤通学 アクセサリー【G076-077-078】