HARVEST MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-11-03

• 配送:5
迅速で丁寧な発送対応ありがとうございます!
またお願いします(*^^*)

★クリックポスト送料無料★ GONESH INCENSE STICK NUMBERS 8TYPES / ガーネッシュ インセンス スティック ナンバーズ 8種類セット / Room Fragrance お香
5.00
いつも6番と8番ばかりでしたが、たまには違う香りも楽しみたいなと思っていたので、お店よりも安く買えて良かったです(๑˃̵ᴗ˂&#821...

4.50 2014-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
発注してすぐに商品を発送して頂きました。
メール便で受取もいらず、ポストに投函だったので助かりました。
有難うございました♪

数量限定! 10本増量でこの価格!★メール便送料無料!!★ GONESH ガーネッシュ スティック NO.4 2箱(60本入) / お香 線香 人気No.2 ボーナスパック インセンス 4 10P01Mar1...
4.00
主に8番を使用していますが、 たま〜に4番も。 お部屋には8番(甘い香り) クローゼットには4番(8番よりも甘くて濃い香り) という感じで使い分けてます♪

• ナポ8796さん
  • ナポ8796さん

5.00 2014-10-22

丁寧な包装と対応、迅速な配送
コストパフォーマンスも◎
オマケまで付けて頂いて大変満足です。

格安! GONESH 人気1位、2位の香りをお楽しみいただけます。★宅配便 送料無料★ GONESH ガーネッシュ スティック(30本入) No.4 x 6箱 + No.8 x 6箱 = 計12箱(360本) / お...
5.00
丁寧な包装と対応、迅速な配送 コストパフォーマンスも◎ オマケまで付けて頂いて大変満足です。

4.67 2014-06-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品が入ってなかったんですが当日中には配送してくださり、電話やメールでも対応がよかったです。誠実に対応してくれたので、☆は減らさず好評価です(ФωФ)
また利用したいです。

GONESH INCENSE STICK SPECIAL EDITION ROSE / ガーネッシュ インセンス スティック スペシャルエディション ローズ / Room Fragrance お香
4.00
火つける前も、後もローズです。確かにローズですが、ローズでもおばさんくさいローズです(ФωФ)もう少し甘く華やかなローズが好き!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-07-02
早く配達されました。対応が良いと思います。また面白い物が有ったら購入。