HARVEST MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2015-12-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く到着まで早かったです!また利用したいと思っています!

まとめ買いでお得!★送料無料&おまけ付★GONESH ガーネッシュ No.8 スプレー 6本セット + No.8 ミニスティック(30本入)/ 芳香剤 車 no8 人気の香り まとめ買いでお得 数...
4.00
昔大好きだった香だった為、購入しました。少し甘すぎるかな?と感じますがまあこれはこれでいいのかな?と思いました!

• maaacy88さん
  • maaacy88さん

5.00 2015-05-18

• 配送:5
発送も早く満足です。おまけのお香もついててうれしかsったです。

★送料無料★ MISTICKS REED DIFFUSER OIL REFILL JAZZBERRIES / ミスティックス リードディフューザー オイルリフィル ジャズベリー/ 詰替用

5.00 2015-05-13

• 配送:5
最高でした。また頼みますぜぇー!(*´ω`*)

4.67 2015-05-01

• 配送:5
まとめ買いが出来るので、また利用させて頂きます

まとめ買いでお得な商品たくさんご用意しております。是非ご覧下さい。★宅配便 送料無料★ GONESH ガーネッシュ スティック インセンス No.8 30本入りX12箱 (360本) /お香...
5.00
8ですね、まとめ買い出来るのでまた利用させて頂きます

• a8920さん
  • a8920さん

5.00 2015-02-08

• 配送:5
まだ商品届いていませんが、友人から教えてもらいとても対応の良いお店と聞きましたので信頼しています!楽しみにしてます!

MISTICKS INCENSE STICK JAZZBERRIES / ミスティックス インセンス スティック ジャズベリー / Room Fragrance
5.00
以前まで他の店で購入していましたが、送料無料との事でこちらのショップにしました!嬉しい限りです!

4.67 2015-01-28

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました。また機会があればお願いしたいです。

• TAKnnさん
  • TAKnnさん

4.67 2014-09-12

• 配送:5
おまけでお香セットのサンプルとカタログを付けてくれていたのもうれしかったです!

GONESH バーナー ウッドスコープ【 WOOD BURNER GLOW IN THE DARK グローインザダーク(夜光塗料) 】お香立て
5.00
価格も安いしお香立てとしての機能は十分です! 見た目もシンプルでGOOD! おまけでお香セットのサンプルとカタログを付けてくれていたのもうれしかったです...

5.00 2014-08-27

• 配送:5
商品、対応ともに大満足です。また利用したいです。

5.00 2014-08-01

• 配送:5
まだ届いてませんが、期待を含め星五個で!!

5.00
間違いない! みなさんオススメです! リピートリピートリピートリピートリピート!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-07-02
早く配達されました。対応が良いと思います。また面白い物が有ったら購入。