• b-trakerさん
  • b-trakerさん

5 2024-04-18

細かい内容にも対応して頂き、ありがとうございます。

GRATEFUL DEAD BISON DESIGNS PATTERNED WEB KEY FOB / グレイトフルデッド バイソン キーリング ベアー

5 2024-02-27

ありがとうございます!問題なく受け取れました。

5 2024-02-23

商品注文の翌日に商品到着。本当に早いです。梱包も丁寧で、とても満足です。

5 2024-02-17

丁寧に対応してくださって有難うございます!

5 2024-02-08

とても迅速に対応してくださり、お届けまでもスムーズでした!またほしい商品があったときはぜひ利用したいです^ ^

GRATEFUL DEAD BEAR/SYF REFLECTOR KEY RING / グレイトフルデッド リフレクターキーリング / デッドベアー 反射材
ピンクのくまちゃんを購入。かわいい!目立つ! 到着したものは表面がシワシワしてましたが袋から出してキーホルダーとして付けて放置してたらだんだんとシワシ...

5 2024-01-31

心に染みる…サービス
助かります。
また利用させていただきます。

★ネコポス対応★ MOODSTAR INCENSE STICK SUNA / ムードスター インセンス スティック スーナ / アロマテラピー
素早い対応で助かりました。 おまけで同封されたきたお香は、心の擦り切れた私にマッチしておりました。 早速注文です。 ありがとうございました。

5 2024-01-23

ありがとうございます!またよろしくお願いします!

★ネコポス対応★ GONESH INCENSE STICK NO.8 2PCS + MINI STICK / ガーネッシュ インセンス スティック NO.8(20本入り)2個 + ミニスティック付き / Room Fragrance お香

5 2023-12-19

今回も注文から発送までとてもスムーズでした。またオマケのお香も好みの香りなので嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2023-12-06

平日の注文だったから届くのも早くて良かった。

5 2023-11-25

注文してから発送までとてもスムーズでした。梱包もスマートでしたが汚れたり破損などなく無事受け取れました。安心してお買い物できるお店さんです。
オマケのお香ありがとうございました。

5 2023-11-24

すぐに発送していただき、ありがとうございます!

5 2023-09-24

発送までが早く丁寧な梱包でした。
素晴らしいショップだと思います。

MISTICKS REED DIFFUSER SANDALWOOD / ミスティックス リードディフューザー サンダルウッド / Room Fragrance
思っていた通りのサンダルウッドの香りで、見た目もシンプルに可愛く買ってよかったと思います。 おまけもありがとうございました。 リピ確定のショップ&商品で...

• yuria1392さん
  • yuria1392さん

5 2023-09-06

対応、梱包とても丁寧で感動しました。
また必ず利用したいと思います!!

MISTICKS REED DIFFUSER OIL REFILL JAZZBERRIES / ミスティックス リードディフューザー オイルリフィル ジャズベリー/ 詰替用
対応も梱包もとても良かったです! サンプルなども入れてくださって とても嬉しかったです。 ジャズベリーは長年愛用しているのですが いままで一番安く購入でき...

5 2023-09-06

何も問題なく届きました、ありがとうございました。

CLASSIC NOVELTY ID SYSTEM KEY RING / IDシステム キーリング 6色セット / キーホルダー キーカバー カラフル アメリカン雑貨
MISAWAの持ち手が黒く丸い鍵の紐通しの部分が壊れてしまったので購入。 なんとかMISAWAのをドライバーで押し込んで使えました。 鍵の持ち手のサイドを少し削れば...

5 2023-08-31

迅速に届けていただき、かつ立派なおまけまでつけていただき感激です。