HARVEST MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-18

発送時の梱包がご丁寧で、安心してお買い物が出来ました。

4 2020-07-09

何度もリピートとしていますし送料無料もありがたい所では、ありますが欲を言うとその日のうちに発送してもらえたらっと思ってます。

5 2020-06-30

久々にデッドを聴いて30年ほど前に店舗をお邪魔したことを思い出し、楽天に出店してたのを見かけたので先日ステッカーなどを購入したところ、娘が興味を持ち出しどこかでビーンベアを何個か買ったみたいです。
それならと貴店のサイトを見せたところ貴店の品揃えに驚嘆しておりました。
今回少し変わったベアばかりを大量に購入させられてしまいました。
頂いたおまけは自分用に取っておきます。

5 2020-06-28

発送がとても早かったです。品物の箱が少し潰れていましたが、中身には全く問題なかったです。
また利用すると思います。

GONESH INCENSE CONE NO.6 / ガーネッシュ インセンス コーン NO.6 / Room Fragrance お香

5 2020-06-26

ショップの方の迅速な対応嬉しく思いました。今後も色々な香りと、クーポン券宜しくお願い致します。
大変助かりました。ありがとうございます!

匂いには敏感な私が、バニラの香りを、購入して本当に良かったです スタッフの方の迅速な対応嬉しかったです。お客様が見え良い香りと言って戴き、今度はまとめ...

★ネコポス送料無料★GONESH INCENSE STICK VANILLA 2PCS + MINI STICK / ガーネッシュ インセンス スティック バニラ (20本入り)2個 + ミニスティック付き / Room Fragrance お香

5 2020-06-25

この度はお世話になりありがとうございました。

GONESH ULTRA SOFTENER SANDALWOOD / ガーネッシュ ウルトラソフナー サンダルウッド / 柔軟剤 Fragrance
白檀の香りを探していて、検索するとこの商品がヒットしました。が、白檀の香りとは程遠く、弱い。結構多めに入れたりしていますがやはり思っていた香りではなく...

1 2020-06-10

初めて注文受け付けて、その2時間後位に在庫ありませんでした〜って一方的なキャンセル。
2回目の注文で買えましたが試し買いでした。
店の信用無し。
商品は届いてたけどエゲツない臭いがします。
よくこんな製品、品質にうるさい日本で販売出来たなと思う。検査機関通ってんのかな?
洗って臭いが取れたらいいけど石油系のひつこい臭いがまとわりそう。吐き気がして体調悪くなるレベル。

5 2020-05-22

ご案内通りの到着で、たいへん安心しました。

5 2020-05-16

注文してから、届くのが 早かった!
早く 使いたかったから 嬉しいです❢
使って良かったら また お願いします!

★ネコポス送料無料★ GONESH INCENSE STICK COCONUT 2PCS + MINI STICK / ガーネッシュ インセンス スティック ココナッツ(20本入り)2個 + ミニスティック付き / Room Fragrance お香

4 2020-04-30

早く届きました。梱包もきちんとして良かったです。

★ネコポス送料無料★ GONESH INCENSE CONE NO.8 2PCS / ガーネッシュ インセンス コーン NO.8 2個セット / Room Fragrance お香

5 2020-04-16

早い対応、早い発送、しっかりとした梱包
で大変満足です。

5 2020-04-09

大変に丁寧な梱包で早かったです。サンプルもありがとうございました。

GONESH INCENSE STICK FRANKINCENSE 12PCS / ガーネッシュ インセンス スティック フランクインセンス 12個セット(240本) / Room Fragrance お香
毎日お香をたきます。いつのとこが売り切れだったのでこちらで購入。 違う匂いのサンプルが入ってました。ありがとうございます。

1 2020-04-02

お香から見たことない茶色い液体あり。かなり古い在庫を処分していると思われる。

• haji4231さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。

SILVER KEY REEL シルバー キーリール / キーホルダー ベルトフック付き ステンレス アメリカン雑貨
この手のキーリールはワイヤーやひもが多いのですが、チェーンでできているので丈夫で長持ちします。

• chi choさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
3つセットなので友達とシェアしました。 玄関に使用してます。 いい香りです。