HARVEST MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-26

• 配送:5
素早い対応で 満足です。またよろしくお願いします。

• unywongさん
  • unywongさん

5.00 2018-08-09

Very fast shipping
I love this shop!

★クリックポスト送料無料★ GONESH ミニスティック インセンス 12箱 (360本) No.8 お香
5.00
I got free 10 sticks of each box, that means total 120 stick for free! And 1 free sticker. Very fast shipping I love this shop!

5.00 2018-01-13

• 配送:5

【5,000円以上お買い上げで代引手数料無料】【福袋2018】GONESH ガーネッシュ詰合せ【数量限定】GONESH LUCKY BAG 2018【GRATEFUL DEAD】【MWT18LBG】【訳あり】
5.00
ガーネッシュが好きなので注文。いろいろ入ってて楽しめました。

3.83 2017-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
すばやい対応でありがとうございます!小さい商品のため、もう少し小さい梱包でその分どこかを安くしてくださるとうれしいです!

★送料無料★【 MISTICKS フレグランスミスト 】【 JAZZBERRIES ジャズベリー 】ルームスプレー エアーフレッシュナー
4.00
もともと甘めなベリーだと分かっていたのですが、男性のわたしとしてはお香で香るほうがこのみです。レビューを見るとあまり香りがのこらないと書いている方が多...

4.67 2017-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応、発送、梱包。
どれもよかったです!
ベアは、きれいだし、おまけのシールが1枚入っていたのは、ホントに嬉しかったです。
ありがとうございました!

【 BEANBEAR ジャックアラビット JACK-A-RABBIT 7インチ 】/ グレイトフルデッド ビーンベア デッドベア OTHER SERIES
5.00
きれいだし、写真よりかわいい!! 白黒でねこちゃんみたいで、枕元におきました。 デッドベアだいすき! ベア好きにはたまらない可愛さ!

5.00 2017-07-17

• 配送:5
注文商品が届いたんですが・・・不足分があります。今問い合わせ中。
★不足分届きました。迅速な対応ありがとうございました。

MOODSTAR インセンス スティック【 APPLEBERRY アップルベリー 】/ お香 アロマ ルームフレグランス
5.00
オマケで入ってたお香、香りが気に入って買いました。ジメっとした今の季節にちょうど良いです。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文〜発送まで迅速丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。※※商品もとても気に入りました。

【見て触って★ルックアンドタッチのナチュラルコレクションTシャツ】【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】【UNIQUE TEE】ルックアンドタッチ レインフォレス...
5.00
気持ち悪い色柄が好きなので買いました!カエルがとてもかわいく気に入っています。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
梱包は、しかっりしてて、問題ありません。

まとめ買いでお得!★送料無料&おまけ付★GONESH ガーネッシュ ココナッツ スプレー 6本セット + COCONUT ミニスティック(30本入) 芳香剤 車 人気の香り まとめ買いでお...
5.00
本当に いい匂いです。 また、お願いいたします。( ´▽`)

5.00 2017-02-06

• 配送:5
品揃えもよく安くで買えてとても満足です。商品も直ぐに届いてとても便利です。

★送料無料★ GONESH ウルトラソフナー【 濃縮タイプ柔軟剤 18個セット 】【 No.8 】/ 洗濯 ランドリー 衣類 ファブリック アロマ 消臭

5.00 2017-02-06

• 配送:5
安くで買えてとても満足です。人気のお香も早く届いてとても便利です。

5.00 2016-11-29

毎回発送も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです😆

★送料無料★ MISTICKS リードディフューザー オイルリフィル 詰替用 【 JAZZBERRIES ジャズベリー 】ルームフレグランス REED DIFFUSER

5.00 2016-11-24

• 配送:5
お香のサンプルありがとうございます。
なかなか新しい物に手をつけるような冒険ができないタイプなのでサンプルがあると心置きなくチャレンジできるので嬉しいです。
送料無料ありがたい。

【メール便対応可能】【5,000円以上お買い上げで送料・代引手数料無料】★メール便送料無料★ GONESH ガーネッシュ スティック インセンス NO. 4 & NO. 8 計8箱(240本) / ...
5.00
形状は断然スティック派! 香は好き好きなのでマイランキングを発表します。 1位=4番 2位=8番 3位=ココナッツ 王道ばっかりですが、4番はかれこれ20年以...

5.00 2016-11-11

• 配送:5
毎回発送も速く商品も綺麗でオマケも付いていて安心して利用出来るショップです(^_^)

5.00
各部屋で使ってるので無くなる度にリピです(^_^)2つ欲しかったですが在庫が1つしかなかったので、またすぐ買うと思います(笑)

5.00 2016-11-05

• 配送:5
発表も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです(^_^)

MISTICKS ミスティックス【 リードディフューザー専用の交換用ラタンスティック 9本入り 】

3.00 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていた香りと違いますがしばらく様子見てみよう!
違う種類も試していきたい!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-07-02
早く配達されました。対応が良いと思います。また面白い物が有ったら購入。