GRAMAGA(グラマガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (485 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.74

5.00 2016-03-31

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

4.00
娘の結婚式用のパーティドレスの胸元がどうやっても少し浮いてしまうので使用しました。始めは普通の文具用のものを使うつもりでしたが、長い時間肌に悪いのでは...

【ネコポス送料無料】【肌や服に使える衣類用両面テープ フラッシュテープ】【Braza(ブラザ)社】結婚式 安全ピン 生地用 母乳パッド 両面テープ 演奏会 ダンス ハロウィン ワンピース パーティー ドレス ハリウッド ファッションテープ 裁縫 リフォーム レディース

• Lalaluさん
  • Lalaluさん

5.00 2018-03-27

• 配送:5
とても良い商品を手軽に買えるようにしてくださり、いつもありがとうございます!

5.00
これは本当に便利! 体重が増減しやすくて、お肉が流れやすい自分には 欠かせないアイテムです! 製品自体にもアンダーのきつさのバラつきがあって 迷ったりする...

【メール便送料無料】【1列4段・2列4段2種類・3列4段の幅と3色から選べる!付け心地抜群のブラ延長フック!エクステンダー 1個】【Braza(ブラザ)社】アジャスター 延長 ホック アンダー きつい 増設フック 背中すっきり 脇肉 マタニティ ブラジャー インナー

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5.00 2016-01-08

• 配送:5
なかなか身近では手に入りにくい便利アイテムがあり気に入ってます。

3.00
前中心がワイヤーでグサグサ刺さり真っ赤になってました。 色素沈着が怖くていろいろ探していたら見つけたので購入。 4枚で1,000円は高いなとおもいつつ、あまり...

【メール便送料無料】【ブラワイヤー クッション(4つ入り)!!】【期間限定価格!】【全米大ヒット!アメリカ Braza(ブラザ)社製】 - 下着 レディース ブラジャー ワイヤー 痛い 違和感 ワイヤー食い込み スポーツブラ ノンワイヤーブラ 1/2カップブラ

5.00 2014-09-16

• 配送:5
商品の説明がとてもわかりやすく、寸法もきちんと書かれているので、ぴったりの品を購入することができました。配送も早くていねいで良かったです。

5.00
こんな商品があったこと知りませんでした。通販で買ったブラが合わなかったのですが、これで使えるようになりました。しまいこんでいたものがまた着用できるので...

5.00 2014-09-03

• 配送:5
素早い対応で思ったより早く届きすぐに使う事が出来て助かりました。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。わずかな買い物でしたが早く届けて頂きありがとうございました。m(_ _)m

5.00 2018-09-18

• 配送:5
何度か購入しました。
商品に気になる点があり、ご連絡しましたら、快く対応していただけました。
また、丁寧で発送もさらに迅速です。
本当にいいショップさんだと思います。
他の商品も購入してみたいと思います。
特に、アンダーのエクステンダーはおすすめです。

• 268962さん
  • 268962さん

3.00 2018-09-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送について
こちらの指定したように発送していただけないので困ってます。

4.83 2018-08-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も発送も迅速で大変満足です!
ありがとうございました☆

5.00 2018-08-23

• 配送:5
迅速な対応で、安心して買い物ができました。メール便で送料無料なのも助かりました。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
安くて使い勝手が良いインナーが買えました。
今のがダメになったらリピートします。

5.00
白のトップスが着たくて、下着が透けなくてトップスにも響かないインナーを色々探してました。 こちらは生地の伸びも良かったし、前と後ろも程よい深さがあった...

送料無料 透けない キャミソール タンクトップ インナー インビジ キャミ 米 Braza ブラザ everyday cami パッド無し 透けないキャミソール 透け防止 大きいサイズ ノースリーブ 伸縮 伸びる ストレッチ レディース S M L LL XL ベージュ ネコポス

4.67 2018-07-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用です。
発送も到着も早かったです。
梱包も 無駄なく 丁寧だったと思います。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
スタッフの対応、簡易梱包、配送どれも満足出来るショップです。

【メール便送料無料】【ブラアンダー を 大きくできる 延長ホック 幅も選べて 付け心地抜群!ブラ・アンダーエクステンダー1個入り】 脇肉 すっきり 産前産後 兼用 リラックス サイズ調整 ノンワイヤー ハーフトップ ブラジャー ブラジャーのホック フック

5.00 2018-06-22

• 配送:5
早い対応としっかりした梱包で安心しました。

【メール便送料無料】【☆2列4段フック☆ 何色のブラでも使える半透明のブラ延長フック クリアエクステンダー 1個入り】延長ホック アンダー 調整 拡張 ホック 補正 補整 背中すっきり 脇肉 背肉 マタニティ ブラジャー 下着 レディース

3.00 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから早くついたので良かったです。