4.40 (567 件)

5 2021-04-17

イグニッションコイルを購入しましたが、迅速な対応と品質も高いですね。

5 2021-04-16

とても迅速な発送ありがとうございます。封筒で十分ですね、不在でもポストに入るしまったく都合良いものです。

5 2021-04-16

決済、梱包、発送等、特に問題なかったです。ありがとうございました。

2021-04-16
この度はありがとうございました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-12

素早く対応していただき予定通りナビ取り付け出来ました。ありがとうございます。

GPS一体型フィルムアンテナ 両面テープ セット 3M 強力 地デジ ワンセグ フルセグ カロッツェリア carrozzeria AVIC-MRZ05

2021-04-13
この度はありがとうございました。

いろいろなショップがある中、弊社を選んでいただけました事
大変うれしく感じております。

5 2021-04-09

迅速にご対応頂きありがとうございました。

キャンプ用に購入しました。組み立て、片付けが簡単で荷物も沢山入り、小2の娘でも簡単に引っ張れます。デザインも可愛いくて大変気に入っています。もっと早く...

[ランキング1位獲得] LotiD NuuC アウトドアワゴン キャリーカート 折りたたみ 耐荷重150kg 大容量133L 4輪 頑丈 ワイドタイヤ キャリーワゴン キャンプ アウトドア マルチキャリー 軽量 大型

5 2021-04-09

迅速な対応・郵送方法で問題ありませんでした。

任天堂スイッチ ジョイコン スティック 修理 交換 黒 2個セット ニンテンドー Nintendo Switch Joy-con 修理パーツ コントローラー Joycon アナログ

2021-04-13
この度はありがとうございました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-04

内容品のチェックがしてあり、丁寧にお仕事されているなと感じました。また機会があったら購入したいです。

2021-04-06
この度はありがとうございました。

安心してご使用いただけるよう弊社オリジナルの検品表となっております。

3 2021-04-04

注文して、直ぐに届きました、梱包も良く、有り難うございました。

ショートアンテナ 8cm カーボン仕様 トヨタ アイシス ’04 9月〜 汎用 車 銀 シルバー TOYOTA パーツ 外装 受信 簡単取り付け ヘリカルアンテナ ラジオ

2021-04-06
この度はありがとうございました。

従業員一同迅速な対応ができるよう頑張っております。

5 2021-04-03

他のショップでは入荷待ちなど発生している中、2日で届きました!
迅速な対応ありがとうございました!

造りはしっかりしていてデザインも大変気に入っております! タイヤの質もバッチリ! 耐荷重が大きいのは丈夫でありがたいですが、体重70キロ程の私が乗って妻が...

この度はありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-02

在庫が有れば、最短で届けてくれます。(^^)

任天堂スイッチ ジョイコン スティック 修理 黒 交換 2個 ニンテンドー Nintendo Switch Joy-con Joycon アナログ パーツ コントローラー

• na013brandさん
  • na013brandさん

4 2021-04-02

商品の発送が早く検品も二重チェックされているので良いです。

商品の発送も早く検品も二重チェックでされており良いです。 今週末に早速使用予定です。 まだ使用前なので★4です。 ↓ ↓ ↓ 本日使用しました。 使用前...

この度はありがとうございました。

商品にて御迷惑をおかけいたしました。
申し訳ありませんでした。
  • nori9325さん
  • nori9325さん

5 2021-04-01

仕事早いです。注文した翌日に届きました。

ブレーキパッド フロント 用 ホンダ アクティバン HH6 左右 4枚セット NAO材使用 高品質 純正品同等 純正品番 45022SFA000 45022ST5000

この度はありがとうございました。

少しでも早くお客様の元に届けられるようスタッフ個々に頑張っております。

2 2021-03-31

純正品との違いは全く述べられていないので、到着するまで判らなかった。純正品との比較写真でもあれば買わなかったかも知れない。 これから先が、思いやられる。

エアコンフィルター 交換用 SUZUKI Wagon R ワゴンR MH23S 対応 消臭 抗菌 活性炭入り 取り換え 車内 純正交換
masakun129さんも書いておられたように、封を切ったら薄っぺたいフィルターでビックリ。案の定、装備品を取り出して見てみると、厚さの違いにビックリ。ペラペラ...

この度はありがとうございました。

頂きましたご意見を参考に今後の商品開発をして参ります。

• くら0508さん
  • くら0508さん

5 2021-03-31

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-03-29

注文してから営業日3日以内で届きました。商品はビニール袋に入って、プチプチの緩衝材で覆われて届きました。中には店長が書いたと思われる手紙が同封されており(コピーだと思いますが)親切、丁寧さが伝わりました。商品も量販店では手に入らなくメーカーにも在庫がない中、価格も安く購入することが出来て大変嬉しく思います。

バックカメラ変換ケーブル AVIC-HRZ099 用 コネクター カロッツェリア carrozzeria RD-C100 同等品
コネクターの所が少し硬く差し込みがうまくいかなく、部品が間違えたかと思いましたが、少し斜めに強く差し込んだらしっかりはまりました。何度か抜き差しして馴...

2021-03-30
この度はありがとうございました。

店長、スタッフの思いが伝わったとのレビューありがとうございます。
今後もよい商品つくりをして参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。