5 2023-12-07

すぐに対応してくれて、ほんとうに助けになります。

ニューエラ キャップ NEW ERA CAP 9TWENTY ウォッシュドコットン MLB 920 ローキャップ メンズ レディース 帽子 NY LA ニューヨーク ヤンキース ドジャース 黒 白 ベージュ ロイヤル おしゃれ 人気 春 夏 秋 冬 ニューエラー 大きい 小さい サイズ 国内正規 定番 送料無料

5 2023-11-16

スムーズに取引きさせていただきました。梱包や発送も丁寧でした。

5 2023-11-13

発送も早いし、大満足です。また機会があったらお願いしたいです。

頭がでかいので、大きなサイズが揃っているのがうれしかった。また丸洗いしても、型崩れすることなく 良いヤレ感が出てNICEでした。リピートすると思います。

ニューエラ キャップ NEW ERA CAP ワークキャップ WM-01 メンズ レディース 帽子 無地 シンプル 黒 ベージュ カーキ コットン 深め おしゃれ 人気 春 夏 秋 冬 オールシーズン 大きい 小さい サイズ 正規品 ユニセックス 男女兼用 ワーク ニューエラー アウトドア 送料無料

4 2023-10-15

プレゼントで買ったのですが、プレゼント包装の選択が無く、あれば良いと思い星4を付けさせてもらいます。

NEW ERA ニューエラ ゴルフ グリーンフォーク メタル ブラック×ホワイト 11225883 GOLF NEW ERA ゴルフ用品 スポーツ アクセサリー NEWERA

1 2023-09-22

注文書と違う色が届きました。
残念です。

チビちゃん用にネイビーを購入しましたが、届いたのはブラック。 子供がタグを切ってしまい、返品できず。 注文書にはネイビーと記載してあったので、入れ間違え...

NEW ERA ニューエラ キッズ キャップ Kids My 1st 9TWENTY MLB ヤンキース ドジャース ブラック ホワイト ネイビー カーキ ダークロイヤル ベージュ カーキ ホワイト NEWERA ニューエラー NY LA 国内正規 送料無料

• 森1083さん
  • 森1083さん

5 2023-07-25

配送が早くて梱包も過剰でなく適切で良かったです。

締め付けが苦手なので、ヒップ89センチでLサイズ購入。サイズ感はピッタリでした。パンツを履く時にラインが出なくて良いです。ただ、お値段が安いだけに布地は...

ショーツ レディース 大きいサイズ レースショーツ 下着 パンツ Tバック タンガ インナー M L サイズ ヒップハンガー ヒップハング 総レースタンガ DONOBAN|通気性 シームレス ストレッチ アンダーウェア

3 2023-07-21

発送は遅いです!急ぎのお願いも聞き入れてはもらえませんので、早めにポチっとしましょう!

5 2023-06-30

注文から発送まで早く、時期的に店舗にないので
とても助かりました。

靴下 レディース らく楽 ソックス レッグウェア ルームソックス クルーソックス 二重編み 厚手 極厚 パイル 起毛 もこもこ ふわふわ パイルソックス Donoban|秋 冬 冷え性 女性 防寒 暖かい おうち時間 ドノバン

5 2023-06-21

早めに届いたので良かったです。また、リピートしたいです。

新作 夏 プチプラ かわいい シンプル おでかけ 通園 通学 旅行 レジャー 水遊び アウトドア ホワイト タン ブラックソルトウォーター Saltwater サンダル シューズ Shark O...
こおいうサンダル探していたので少し高いなっとおもいましたが、購入して良かったです(^^)素材も柔らかいので靴擦れもせずに履けて良かったです(^^)

• GY-01さん
  • GY-01さん

5 2023-06-08

お値打ち提供、迅速な対応ありがとうございます。早速6月のラウンドで使います。

NEW ERA ニューエラ ゴルフ 9FORTY A-Frame トラッカー ダイアモンドエラ アーチロゴNEW ERA ニューエラ キャップ ゴルフ 9FORTY A-Frame トラッカー ダイアモンドエラ ア...
通気性の良いフロントパネルのトラッカーキャップです。黒とカーキしかなくて、ウェアとの組み合わせを考えると黒一択でした。NewEraキャップがこの価格で手に入...

5 2023-06-05

迅速な対応で無事に商品が届き感謝しています。
包装も丁寧で、とても良いショップだと思います。

NEW ERA ニューエラ 9FORTY D-Frame MLBNEW ERA ニューエラ キャップ 9FORTY D-Frame MLB ヤンキース ドジャース エンゼルス 8カラー 11433998 サイズ調整 NEWERA
オシャレで安定の被りやすさ、お出かけする時は内外問わず着用していきたいですね^^

5 2023-06-04

問題なく届きました。ありがとうございました。

アディダス adidas トップス オリジナルス Tシャツ TREFOIL TEE ユニセックス 正規品 半袖 ハーフスリーブ ロゴTee レディース メンズ

5 2023-05-27

購入してすぐに手元に届きました。ありがとうございます。

4 2023-04-17

良いキャップです。梱包も問題ありませんでした

ニューエラ キャップ NEW ERA CAP 9THIRTY ローキャップ メンズ レディース 帽子 無地 シンプル ベーシック 黒 ベージュ 綿 ブランド 深め おしゃれ 人気 春 夏 秋 冬 オールシーズン 大きい 小さい サイズ 調整 正規品 ユニセックス 送料無料

4 2023-03-10

注文から6日間で届きました。何の問題もなく購入出来ました。