総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,798件)次のページへ

3.50 2015-01-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めて利用しました。新規オープンのお店は発送まで時間がかかったり、誤配送されたりあったのでレビューを見てから利用しました。

☆☆【あす楽】 NIKE (ナイキ) キッズシューズ 343738 ダイナモ フリー スポーツシューズ 軽量 スニーカー 子供靴 素足のような快適な履き心地♪ 【ジュニア】

1 2013-12-04

• 配送:1
最悪の店舗です。予約注文を行い、お届け日を表示しながらも、未着で問い合わせしたところ、メーカーに在庫がないとの電話連絡があり、商品変更かキャンセルを求められました。子どもの欲しがっていた商品をこの店に予約してしまい商品が手に入らなくなってしまいました。同じ商品が他店がでも販売されていたのに、この店を選んでしまって最悪です。
在庫のない店が予約を受け付けるなんて、ネットショップのシステム上も有り得ないです。二度と利用しません。

4.67 2014-02-16

• 配送:5
在庫処分とは言え500円送料無料はお買い得でした。
メール便で届きました。

【通常商品との同梱不可】5,400円以上の商品購入で送料無料♪◇◇【78-9072】ニーハイブーツ 脚長 美脚 フラットシューズ バックベルト付き シンプル ぺたんこ ブーツ 婦人...
足サイズは丁度でした。 長めに出来ているので履くのに少し苦労しました。 細くもなく特別太くもないふくらはぎですが ギリギリでした(笑) ブーツINは出来ま...

2.17 2014-01-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文した商品が在庫切れとの事で色ちがいをお願いするメールを送っても何の返事もなく、一緒に注文してた他の商品のみが送られてきた。再度色ちがいをお願いしてた商品はどうなってるのか尋ねると発送手続きもしてなかったようで その間にその色も欠品に。しかし最初に注文してた色が今は在庫ありとの事で、それを送ってもらうようお願いしたものの 到着予定日になっても届かず。
3日遅れて届いた商品はまたも違う色。問い合わせようにも正月休みでつながらず。休み明けを待つと最初の注文から1ヶ月も待たされる事になります。
受注 配送管理がズサン過ぎます。

1 2013-12-04

• 配送:1
12月2日に注文した商品の欠品が今日4日にメールでお知らせが来ました。
セールの期間ですから忙しいのは理解できますが、欠品というのは理解不能です。
このお店の信用がこれではかれるという事です。
2点購入して2点とも欠品とはどういうことでしょうか?
もう二度と購入しないお店です。

1 2013-12-12

• 配送:1
最低の店舗です。
予約販売とのことで早々に予約。発売日に注文確認メールあり、10日以内に順次発送するとのこと。発送期日を過ぎても一切連絡なし。こちらから連絡すると、欠品とのことで一方的にキャンセル。予約販売の意味がないです。
こんなに不誠実な店舗は初めてです。もう2度と利用しません。

5 2014-05-06

• 品揃え:5
  • 配送:5
購入後、迅速に対応して頂き、比較的早く商品が到着しました。
商品が思っていた以上によくて、満足です。
梱包もきちんとされており、無事に届きました。

【送料無料】◇◇【あす楽】PUMA (プーマ) スウェット パーカー プルオーバー フーデッド 長袖 UVカット フーディー 903036 カジュアル系 婦人用 【レディース】【別倉庫】
プライベートセールで大変お値打だったので色違いで2着購入しました。 レビューを参考にLサイズを購入してピッタリでした。 152cm 45kg アスレチックグレイと...

2.50 2014-01-11

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
12/30に注文。1/7に在庫切れの連絡。1/10に発送。のんびりしてるようです。正月休みを挟んでいたとはいえ、遅い!!誠意がありません。在庫切れは貴社のせいなのになぜ1日置いて発送するのか?商品にも問題があったので結局失敗したと思いました。

5 2014-02-10

• 品揃え:5
  • 配送:5
今回お安く購入することができました。
メールも発送もすぐでびっくりでしたが、気持ちのいい
買い物ができました。
また利用したいと思います。

ふわっふわのボアを敷き詰めてバッチリ保温♪◇◇【ラストセール】秋冬新作 ムートン モカシン パンプス ぺたんこ フラット シューズ カジュアル系 婦人靴 【レディース】...
ブロガーさん情報でほしかった靴がお安く買えてうれしいです。 通常の商品ページを貼り付けてくださってたので そのレビューを見てサイズを決めました。 結果正...

1 2014-02-10

発送完了メールに
>ご注文商品の配達状況につきましては、以下の荷物問い合わせページより
>お問い合わせ番号(お荷物伝票番号)を入力していただきますとご確認できます。
と書いてあるのに肝心のお問い合わせ番号が書いていませんでした。
[お荷物伝票番号] の横が空欄になっていました。
東京から東京への発送なのに発送から4日目でまだ到着していません。
メールで問い合わせても返信がきません。
本当に発送したのか疑問です。
こんな適当な店でクレジット決済をするんじゃなかったと非常に後悔しています。
間違いなく利用してはいけない危険な店です。
ちなみに注文から発送までは4日かかりました。
↑のレビューから数時間後、メールの返信が来ました。
「実は発送していないのに誤って発送メールを送ってしまいました。」
と言う不可解な返信メールでした。
発送していないのに発送メールを送ってしまいましたとは本当に驚きました。
1週間経っても発送して頂けないという事にも驚きですが、もしかして、こちらからメールをしない限りそのまま商品を発送せず放置するつもりだったのでしょうか・・・?

3 2014-01-11

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
備考欄に、希望日を記入するように書いてあったので、16日を希望したのに
11日の今日到着した。
ラベルに11日指定となっていた。
備考欄を見る気持ちが無いのなら、初めから指定日の受付などするな。
ずさんな対応をされ、腹が立つ。
二度とこの店では、購入したくない。

1 2014-01-02

• 配送:1
在庫がないのに商品になるんですかね
ネットだから許されるんですか?
ちゃんと仕事して下さい!

1 2014-01-02

• 配送:1
12月27日注文で1月2日「欠品のため」のキャンセルメールが来ました。10%オフのラクーポンを使ったのにメーカー欠品のための一言で一方的にキャンセルとはとても納得できません。年末年始で時間がかかると少しあきらめつつも楽しみにしていたのに残念すぎます。商品がないのであればもっと早く連絡できるのではないでしょうか?それ以前に欠品商品をネット店であるように扱ってラクーポンを使わせるという手口のように思ってしまいます。楽しみにしていただけに怒りも抱いてしまいます。

1 2013-12-24

• 配送:1
注文したものの半分は在庫切れで、ページ上で色違いの在庫があったのでお願いしたら勝手に全てキャンセルされていました。
発送も連絡もとても遅くこちらから連絡しないといつまでたっても商品が届かないといった感じでした。
発送されてきた商品も、入っていない商品があり問合せたら後日ようやく届きました。
注文してから2週間ほどかかり、初めて楽天市場でお買い物をして嫌な気分になりました。

【通常商品との同梱不可】期間限定3,150円以上で送料無料♪◆◆フリンジスヌード付き チュニック 首元ねじれギャザー ロングTシャツ カジュアル系 婦人用 【レディース】【...
身長があるせいか、袖がちょっと短かったです。 トップにある、グレーを購入しました。

2.67 2013-12-19

• 配送:3
受注メールはすぐ来ましたが、その後2週間以上も音沙汰がないので、問い合わせメールを出しましたがなしのつぶて。しびれを切らして電話したところ、2点注文した商品のうち1点がまだ(!)揃っていないとのこと。調べてもらうと、商品に不良がありメーカーに問い合わせ中と言っていましたが、不良がわかった時点で入荷が遅れる旨の連絡くらいできないのでしょうか?無駄に待ったうえに対応が素人っぽくイライラしました。クーポンがあったのでお試しに利用しましたが、やっぱり楽天では利用しなれたショップのみ使うのが正解だと思いました。